🍟月舘りほ カラー/髪質改善🍟の口コミ

今回はありがとうございました! 希望通りの髪型ですごく満足です。 また機会があれば宜しくお願いします🤲
来店日:2024年3月27日来店回数:2回
愛莉さんの口コミ
相談と雑談をしながら楽しくカットしてもらいました! ロングからショートにしたので正直不安でしたが、可愛く仕上げて下さり、嬉しかったです!ありがとうございます!
来店日:2024年3月11日
龍之介さんの口コミ
話が楽しい方で、髪もめっちゃカッコよくて大満足です。 また、伺うときはよろしくお願いします。 応援してます!
来店日:2024年3月3日来店回数:3回
ともまろんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! 指導している方も的確にアドバイスしており、信頼してお願いできると感じました(^^) 是非リピートしたいです⭐︎
来店日:2024年2月23日
Mさんの口コミ
カウンセリングも含め全てが丁寧で凄く満足です! また宜しくお願いします!!
来店日:2024年2月23日
❤︎さんの口コミ
前に来店したのが4ヶ月も前でしたが、前回の髪の長さとか覚えてて下さっていて嬉しかったです☺︎知識も豊富で、髪について色々と教えて頂きました。前髪縮毛もいつも完璧の仕上がりです、是非またお願いしたいです! 今度髪質改善トリートメント買いに行きます!
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
かさんの口コミ
ありがとうございました!色めっちゃ可愛くて、、大満足です^ ^お話もできて楽しかったです〜
来店日:2023年5月27日
marinaさんの口コミ
めっちゃ色可愛くて最高です!!!! お話もすんごく楽しかったです😁 また絶対いきます🤍
来店日:2023年5月24日
めるさんさんの口コミ
急な予約にもかかわらず対応して頂き、お話もたくさんできて心地の良い時間を過ごすことができました✴︎カラーも想像以上に素敵に仕上げて頂き仕事に行くのが楽しみになりました✴︎本当にありがとうございました(*´꒳`*)またよろしくお願い致します✴︎
来店日:2023年3月22日来店回数:2回
さきさんの口コミ
最後の最後まで丁寧にやって頂き、大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2023年3月13日
彩夏さんの口コミ
急な予約だったのにありがとうございました! 時間通りに仕上げて頂き、感謝です。 仕上がりもとても満足でした。お話もとても楽しかったです。
来店日:2023年3月3日
さちゃさんの口コミ
急な予約にも関わらず、笑顔でお迎えして頂きました🥺 しっかりカウンセリングをして頂き、色々要望や難しいお願いがあったと思うんですけど、一緒になって考えてくださって可愛い髪色にして頂きました🥺🥺 沢山お話しながら施術して下さいました!また伺いたいと思います!! フェス楽しかったです♡
来店日:2023年3月1日
🍟月舘りほ カラー/髪質改善🍟さんからの返信
🌷さきちゃ 様🌷 先日はカラーモデルのご協力ありがとうございました! なるべく透明感が出るようにお薬を作らせていただきました^ ^その後色落ちなどはいかがでしょうか?? 他にも気になることがあれば、ぜひまたご相談ください🫶 フェス楽かったみたいで何よりです😊 🍜SHIAN立川店 月舘りほ🍜
返信日:2023年3月8日
あかねさんの口コミ
カウンセリングしっかりしてくれて、 綺麗なカラーにしてくれて大満足です。 髪を巻くのも上手で、気分上がりました! 初めましてでしたが、楽しいひと時になりました。 またお願いしたいです。 サロンも落ち着いた雰囲気で良かったです。
来店日:2023年2月23日
🍟月舘りほ カラー/髪質改善🍟さんからの返信
🌷あかね 様🌷 先日はカラーモデルのご協力ありがとうございました‼️ 仕上がりご満足いただけて良かったです😊 その後の色落ちなどはいかがでしょうか? 気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください✨ またのご予約お待ちしております🫶 🍜SHIAN立川店 月舘りほ🍜
返信日:2023年3月3日
ぷさんの口コミ
ご丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました! 色落ちも楽しめるようなカラーにしていただきました♡ これからも応援しております( ´ ▽ ` )
来店日:2023年2月8日
🍟月舘りほ カラー/髪質改善🍟さんからの返信
🌷ぷ 様🌷 先日はカラーモデルのご協力ありがとうございました!💖 沢山お話できて嬉しかったです^ ^ その後の色落ちはいかがでしょうか? 次のカラーの事や縮毛矯正についても、またご相談頂ければと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします🫶 🍜SHIAN立川店 月舘りほ🍜
返信日:2023年3月3日
- 1