rさんからの🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田の口コミ

rさんの口コミ

予約後一番最初に思ったことは、ミニモでのやり取りがスムーズで良かったということです!!
    そして、初めてのインナーカラーで中々色が決まらなかったので、相談に乗って頂きました!
    とても優しく、常に笑顔で対応してくださったので話しやすかったです!😊
    施術中は話が弾み、とても楽しい時間になりました!!
    トリートメントやオイルなどをつけてくださり、サラサラな髪の毛になりました!!嬉しいです(;_;)
    仕上がりはイメージ通りで可愛かったです👸🏼💕
    私がアイロンのやり方を教えて頂きたいということで栗田さんが1から詳しく説明してくださり、わかりやすくて為になりました!
    また、髪質に悩んでいた私の意見を聞いてくださり、アドバイスを頂きました!
    栗田さんに教えて頂いたこと、明日から挑戦してみようと思います✊
    ディズニーに行く際の髪型も私に似合う髪型をたくさん提案して頂きありがとうございました!!
    そして何より、私の髪の毛をとても褒めてくれて嬉しかったです!!
    栗田さんの水色もピンクも似合っていました💎
    私の中では今までで1番のお店になりました☆
    栗田さんにお願いして良かったです!!
    本日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!
    次も栗田さんに是非お願いしたいです!
    また行きます!よろしくお願いします🎵

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田のプロフィール画像

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

本日はご予約から施術までの間お疲れ様でした。
    本当に良く似合っていて綺麗な髪の毛になったと思います!

ミニモでのやり取りの時間は営業中出来るだけ早く返信させていた抱いております。
    お客様の肌のトーン、今の髪の毛の状態に合わせてこちらから提案させて頂いていますので、一緒に決めることができ良かったです。

お客様との会話を大切にしていますので、良い時間を提供できこちらとしても嬉しいです!
    メニューにもよりますが、ほとんどのメニューに+αでトリートメントをつけております。仕上げも相談してどのように仕上げるのかを大事にしております。
    アイロンの仕方やコテの巻きかたなど、分からないことがあるのでしたら遠慮なく聞いて欲しいので、
    お客様の為になり、良かったです。
    色々な事を一度に伝えてしまうこともあるので分からない事がまた出てきましたらメッセージしてもらえればお答え致します。

ディズニーに行く際は一番可愛い髪型で楽しんで下さい😄
    それまでの髪の毛のケアも頑張って下さい💪
    たくさんの感想、為になる口コミありがとうございます🙇‍♂️
    とても満足して頂き良かったです😄
    こちらこそまたお待ちしております♪
    次回も可愛いく仕上げさせて頂きます♪
    又宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年10月29日

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田の口コミ

Ash 茗荷谷店付近の美容室・美容院情報

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す