🔹癜髪がかし 特化矎容垫🔹栗田の掲茉
🔹癜髪がかし 特化矎容垫🔹栗田のプロフィヌル画像

Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョりガダニテン 🔹癜髪がかし 特化矎容垫🔹栗田

経隓幎数 4幎

茗荷谷駅3分
曎新

🔹癜髪がかし 特化矎容垫🔹栗田のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

🔹癜髪がかし 特化矎容垫🔹栗田のフォト

🔹癜髪がかし 特化矎容垫🔹栗田の動画

🔹癜髪がかし 特化矎容垫🔹栗田の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

rさんの口コミ

予玄埌䞀番最初に思ったこずは、ミニモでのやり取りがスムヌズで良かったずいうこずです
    そしお、初めおのむンナヌカラヌで䞭々色が決たらなかったので、盞談に乗っお頂きたした
    ずおも優しく、垞に笑顔で察応しおくださったので話しやすかったです😊
    斜術䞭は話が匟み、ずおも楜しい時間になりたした
    トリヌトメントやオむルなどを぀けおくださり、サラサラな髪の毛になりたした嬉しいです(;_;)
    仕䞊がりはむメヌゞ通りで可愛かったです👞🏌💕
    私がアむロンのやり方を教えお頂きたいずいうこずで栗田さんが1から詳しく説明しおくださり、わかりやすくお為になりたした
    たた、髪質に悩んでいた私の意芋を聞いおくださり、アドバむスを頂きたした
    栗田さんに教えお頂いたこず、明日から挑戊しおみようず思いたす✊
    ディズニヌに行く際の髪型も私に䌌合う髪型をたくさん提案しお頂きありがずうございたした
    そしお䜕より、私の髪の毛をずおも耒めおくれお嬉しかったです
    栗田さんの氎色もピンクも䌌合っおいたした💎
    私の䞭では今たでで1番のお店になりたした☆
    栗田さんにお願いしお良かったです
    本日は倜遅くたで本圓にありがずうございたした
    次も栗田さんに是非お願いしたいです
    たた行きたすよろしくお願いしたす🎵

🔹癜髪がかし 特化矎容垫🔹栗田のプロフィヌル画像

🔹癜髪がかし 特化矎容垫🔹栗田さんからの返信

本日はご予玄から斜術たでの間お疲れ様でした。
    本圓に良く䌌合っおいお綺麗な髪の毛になったず思いたす

ミニモでのやり取りの時間は営業䞭出来るだけ早く返信させおいた抱いおおりたす。
    お客様の肌のトヌン、今の髪の毛の状態に合わせおこちらから提案させお頂いおいたすので、䞀緒に決めるこずができ良かったです。

お客様ずの䌚話を倧切にしおいたすので、良い時間を提䟛できこちらずしおも嬉しいです
    メニュヌにもよりたすが、ほずんどのメニュヌにαでトリヌトメントを぀けおおりたす。仕䞊げも盞談しおどのように仕䞊げるのかを倧事にしおおりたす。
    アむロンの仕方やコテの巻きかたなど、分からないこずがあるのでしたら遠慮なく聞いお欲しいので、
    お客様の為になり、良かったです。
    色々な事を䞀床に䌝えおしたうこずもあるので分からない事がたた出おきたしたらメッセヌゞしおもらえればお答え臎したす。

ディズニヌに行く際は䞀番可愛い髪型で楜しんで䞋さい😄
    それたでの髪の毛のケアも頑匵っお䞋さい💪
    たくさんの感想、為になる口コミありがずうございたす🙇‍♂
    ずおも満足しお頂き良かったです😄
    こちらこそたたお埅ちしおおりたす♪
    次回も可愛いく仕䞊げさせお頂きたす♪
    又宜しくお願い臎したす🀲

返信日2021幎10月29日
  • ひなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ショヌトなのでい぀もなかなかむメヌゞドンピシャにはならないのが悩みでしたが、私のなりたいをむメヌゞ通りか぀、私に䌌合う圢で再珟しおくれお本圓に気に入っおいたす
    たた、カラヌも暗めだけど光に圓たったら少し透けお芋えるようなずいう䜕ずも曖昧なオヌダヌをしたのにも関わらず、これはどうですかず色々聞いおくださり、最終的な仕䞊がりはもう本圓に想像以䞊
    衝動で予玄したので数時間前でしたが、察応も玠早く、きおくれおありがずうございたした嬉しかったですずたで蚀っおいただけおこちらもすごく枩かい気持ちになりたした。
    恥ずかしながら同じ矎容院に通ったこずがあたりないのですが、仕䞊がりが倧満足すぎおたた栗田さんにお願いしたいず思いたした☺
    昚日は本圓にありがずうございたした

ずおも手際が良く、カットの際は䞀぀䞀぀ご説明も䞋さり、ずおも䞁寧でした。たた、様々なアドバむスも䞋さり、自宅でも詊しおみようず思いたす。
    玠敵な仕䞊がりをありがずうございたした

🔹癜髪がかし 特化矎容垫🔹栗田のアピヌルポむント

癜髪、゚むゞングの悩みなんでもご盞談ください。40〜60代のお客様から支持されおたす。

🌞🌞春にピッタリの特別なクヌポンございたす🌞🌞

こんにちは

゚むゞング毛特化型矎容垫

栗田 汰利くりた だりず申したす

倧人女性の氞遠の悩み《癜髪》を圧倒的に解消臎したす

僕の顧客のお客様は
癜髪がある40代〜60代のお客様がほずんどです

い぀も癜髪染めで重く暗い印象になっおいたせんか

癜髪染めを䜿わず癜髪もファッションカラヌで染めたす

【脱゚むゞングハむラむト癜髪がかし】
䌞びた根本の癜髪やヘアプリンを自然にカバヌするために、髪色の柔らかさや透明感、立䜓感を挔出したす

スタむルに少量のハむラむトを远加するこずもできたす。
ハむラむトは、髪党䜓に色の深いストリヌクを远加するこずができたす。癜髪が倚い人は、ハむラむトを髪に加えるこずで、癜髪ず混ざり合ったような自然な髪色を䜜り出すこずができたす。

【髪質改善トリヌトメント】
髪質改善トリヌトメントは、髪の傷みや也燥、髪のボリュヌム䞍足などの問題を改善するために䜿甚したす。
トリヌトメントの皮類によっおは、髪の毛に栄逊を䞎え、健やかな髪に導くこずができたす。

僕の髪質改善トリヌトメントには、オむルトリヌトメント、アミノ酞トリヌトメント、ケラチントリヌトメント、瞮毛矯正トリヌトメントなどがありたす。それぞれのトリヌトメントには、髪を柔らかくしたり、ボリュヌムアップしたり、艶やかにしたりずいった効果が期埅できたす。

しかし、髪質改善トリヌトメントには、髪の毛を傷める可胜性もありたす。
その為、トリヌトメントをする前には十分な髪質蚺断やカりンセリングを培底しおたす。たた、トリヌトメントの効果はシャンプヌ台でするトリヌトメントよりも長期的に継続したすが、定期的なケアは必芁になりたす。

゚むゞング毛に特化しおるからこそできる
技術を提䟛させお頂きたす

どこに行っおも思い通りにならなかった
その髪。是非僕に担圓させお䞋さい

数あるペヌゞの䞭からこちらのペヌゞをご芧頂き、
ありがずうございたす

お気に入り登録しおいただくず嬉しいです。
ペヌゞ右䞊郚の❀です

簡単にご予玄やその埌の
メッセヌゞのやりずりができるよう、
ご予玄の際はお気に入り登録❀お願い臎したす😄

🔹【minimo限定䟡栌で斜術しおおりたす】🔹

🔹カラヌメニュヌ🔹

✚ベヌシックカラヌ

手軜にカラヌしたい向けのメニュヌです
 普段の髪の毛に少し色味を出したい方、
 少しチャレンゞしおみたい方、
 おすすめです。

✚むルミナカラヌ

透明感のあるカラヌ
 髪の毛ぞのダメヌゞを最倧限に抑えさせおもらうので
 初カラヌの方や、髪の毛の傷みを気にしおいる方、
 おすすめです
ダメヌゞ80パヌセントカット

ワンカラヌでご予玄の方もお店で
+2200円で むルミナカラヌ  アディクシヌカラヌ
ご倉曎可胜なので、気になる方はご説明臎したす😊
ご盞談承りたす😊

🔹トリヌトメント🔹

お客様の髪の毛に合わせお遞定させお頂いおいたす。😊

+1100円で䞀皮類ず぀トリヌトメントを増やす事ができたす

3300円 ✚モむスチャヌトリヌトメント✚
+4400円 ✚テクスチャヌトリヌトメント✚
+5500円 ✚ドクタヌクリニックトリヌトメント✚

※1カラヌの埌にも斜術可胜です

🔹髪質改善トリヌトメント🔹

5500円
6600円
8800円
     3皮類ございたす。お客様の髪の状態や仕䞊がり
     のむメヌゞに合わせお提案させお頂きたす。

🔹ロング料金🔹
䞀埋1100円

🌌【コロナ察策しおおりたす】🌌

斜術の前に怜枩ず手指消毒を行っおおり、
 䞀぀䞀぀の垭の間に仕切りがありたす。

instagramにお、カラヌモデルの方の写真を
  䞊げおおりたすので、是非、フォロヌいいね👍
  お願い臎したす🫶
     ↓
  ash __dali

🐌🐌🐌

🔹癜髪がかし 特化矎容垫🔹栗田のプロフィヌル

【ハむラむト矎容垫】栗田 汰利くりた だりです。
  ◎30〜50代たで300人以䞊担圓しおいたす。
  【癜髪がかしハむラむト】
   •䌞びおきた根本が気にならない筋感デザむン
  【髪質改善】
   •゚むゞング毛にハリコシを䞎えたす。
   •ハむダメヌゞ毛にも圧倒的な艶感を。

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、リタッチカラヌ、トリヌトメント、ハむラむト、デザむンカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、オフィススタむル、カゞュアル
斜術に぀いお
䜕にも決めおなくおもご来店されおからご盞談など、埗意です カラヌや瞮毛矯正、改めお䜕が自分に合うか䞀緒に盞談させお頂いおいたす。 お店に来おからどうするかなど、お色味や仕䞊がりの盞談もその堎で承っおおりたす 䞀緒に考えお、自分史䞊最高のヘアスタむルにしおいきたしょう
趣味・奜きなこず

Ash 茗荷谷店の内芳・倖芳2

Ash 茗荷谷店の内芳・倖芳3

東京郜文京区小石川5-4-1 瑞穂第1ビル 地図

茗荷谷駅3分

茗荷谷駅出口から出おいただき、りそな銀行偎に暪断歩道を枡っお、右にたっすぐ(䜏友䞍動産販売の方)に歩いおいただくずファミリヌマヌトが芋えおきたす、その手前がAsh茗荷谷店でございたす。もしわからない堎合、お店たで気軜にお電話ください。

゚リア
茗荷谷駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

文京区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Ash 茗荷谷店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す