🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田の掲載
🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田

茗荷谷駅3分

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田の口コミ

• 湯さんの口コミ

親身且つ丁度いい塩梅の距離感で対応いただき、大変居心地が良かったです!理想のお写真をいくつか提示したら直ぐに好みを把握していただきとても有り難かったです。また来ます!

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

カウンセリングから接客まで褒めて頂きありがとうございます😭少し恥ずかしいですが、とても嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月29日
  • レイさんの口コミ

いつも丁寧で、こちらからのリクエストにアドバイスして下さいます。
    そして、自分では思わなかった提案もして下さいます。
    安心していつもお願いできてます。
    次は縮毛矯正ですね。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭

いつも来て下さりとても嬉しいです☺️

僕からのアドバイスもそうですが、レイ様が、いつも快くカウンセリングを受けて下さるので、僕も安心してご提案させて頂いていますよ♪
    いつもありがとうございます🫶

次回は縮毛矯正でうる艶にしましょう♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年7月28日
  • あきさんの口コミ

本日も素敵にしていただきありがとうございました。自宅でのケア方法など、アドバイスも戴けて、とても参考になります!
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいです☺️

お店に来られない、約1.5〜2ヶ月の間は僕が見えない範囲になってくるので、絶対にケアはお伝えさせて頂いていますが、いつも綺麗になってきていただけるので、僕も嬉しいです。 自分でできる範囲でとお伝えしていますが、本当にがんばって頂いているおかげで、本当に髪質が良くなっています。見た目に出ているのですごいです😍

またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月28日

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも希望通りでした!

• Mizuliさんの口コミ

いつも素敵なヘアーにして下さりありがとうございます!
    今回も凄く気に入りました☺️
    また9月によろしくお願いします😌

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😭

今回は結婚式前のカラーでしたね!
    少し落ち着いたグレーのハイライトはとても似合っていて本当に素敵でした🥰

ぜひまた九月宜しくお願い致します🤲

ご結婚おめでとう御座います🥳

返信日:2023年8月3日
  • 舞さんの口コミ

当日予約で行きましたが、時間のかかる縮毛矯正を無理を言い時短でお願いし、
    施術はそのままで素敵に仕上げていただきかなり満足です。
    理想の髪型になりました。
    髪を洗う時も凄く気持ちが良かったです。
    いろいろアドバイスもしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    縮毛矯正は基本的には3時間以上かかるメニューですが、髪質、毛量によっては早くできることもあります。
    今回は1時間30分でおわったので、僕も嬉しいです!
    少し急いでしまったので、雑に感じていましたら申し訳ございません。

仕上がりはとても綺麗にストレートになっていてとても素敵でしたよ!

シャンプー褒められるのは本当に嬉しいです!
    美容の基礎になるので、本当に励みになります。これからも頑張ります^_^

お伝えしたことを覚えていただけたら嬉しいです😆

次回はカットとトリートメント、娘様のカットですね🥰
    次のご来店でも今以上にもっと素敵になる様頑張ります!

本日は遅い時間の中本当にお疲れ様でした。

返信日:2023年7月19日
  • ちなつさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    久しぶりに寒色系に染めて頂きましたが、とても満足しています。
    明日からの変化も楽しみです!

栗田さんの技術を信頼しているのですぐに「お任せで」と言ってしまうのですが、毎回施術前にきちんとカウンセリングをしてくださるのでとても安心できますし、施術中もリラックスして過ごすことが出来ます。
    栗田さんはとても聞き上手でお話し上手なので、毎回楽しくてあっという間です。
    また利用させて頂きますね。よろしくお願い致します。

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

今回もご来店本当にありがとうございました^_^

ラベンダー系のパープルカラーとても似合っておりました!
    すごい素敵ですね💜

ラベンダーカラーは色落ちが本当に綺麗になってくれるので、その期間も楽しんで頂けると幸いです。

カウンセリングは他のお客様にもよく言われるのですが、少しお時間を頂いてでも丁寧にする事を心がけております。
    お時間かかってしまうのは本当に申し訳ないのですが、絶対に素敵にしたいので、少しお時間を頂いております。
    褒められると嬉しいです☺️

ちなつ様との会話は僕もいつも楽しませて頂いております。

こちらこそまたのご来店本当にお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します

返信日:2023年7月19日
  • れこさんの口コミ

縮毛矯正を数年ぶりにしてみましたが、過去一でサラサラにして頂けてとても満足です🫶
    カウンセリングや施術の内容も丁寧にして頂いてとっても分かりやすくて安心しました😊

今まではヘアケアを怠っていましたが、こんなに綺麗になるならもっと早くお願いしてればよかったと思いました🥹
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正もそうですが、トリートメントもさせて頂いたので、今回のような艶が出たと思います!
    とても綺麗でした🫶

カウンセリングについては特に時間をかけているのは申し訳ないのですが、お客様一人一人の髪質に合わせてさせて頂いているので、そういって頂けると、とても嬉しいです。

ヘアケアや次回のトリートメントなどで、今以上に綺麗にしていきましょう♪

今回はご来店本当にありがとうございました😊
    僕を選んで頂きとても嬉しかったです♪

返信日:2023年7月17日
  • りんごさんの口コミ

前回に続きとても良いカラーにしていただきました!またよろしくお願いします!

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました♪

もう4回目のご来店になるのは僕もびっくりです。

いつも楽しい会話していただき、僕が嬉しい限りです。

髪質もどんどん良くなってきているので、これからもよろしくお願い致します。

今回も本当にご来店ありがとうございました😭
    またお待ちしております🫶

返信日:2023年7月17日

わかりやすく色々と説明、アドバイスいただき良かったです

今回も丁寧にカウンセリングして頂いてから施術をして頂きありがとうございました。
    対応がとても丁寧で、こちらが疑問に思った事も質問しやすくまた、素人の私にもわかりやすくお答えして頂き本当にありがとうございます😊
    髪も綺麗になってとても満足しています。また、次回お伺いした際には宜しくお願い致します。

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました。
    とても楽しみに待っておりました^_^

最初のご来店の際に1番カウンセリングに力を入れていくのは当然しているのですが、2回目、3回目と、髪の履歴が変わっていくので、僕は絶対に2回目以降でのカウンセリングも蔑ろにはしない事にしています!ですので、伝わってくれているのであれば、とても嬉しいです😊

カウンセリングにおいて、お客様がわからない事はお伝えするのは当たり前ですが、(わからない、うーん🧐)など、ちょっとでも疑問をもったままの施術は絶対にしません。

ですので、僕の説明でわかっていただたとの口コミはとても嬉しいです☺️

髪質に合わせたトリートメント、カラーリングは得意な分野ですので、綺麗になっていくと、僕も嬉しいです!

次回はカットですかね?迷っていたので、どのメニューでも来て頂けるととても嬉しいです🫶

今回もご来店とても嬉しかったです♪

次のご来店楽しみにしていますね🫶

返信日:2023年7月7日
  • はるなさんの口コミ

今回も完璧なカラーの色味で、トリートメントも前回より触り心地がいいです。
    回数重ねると良さそうなのが実感出来て良かったです。
    物販も私に合ったのを提案してもらえたので、使うの楽しみです。
    またお願いします。

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊

いつも来てくださった時にお話しするのとても楽しいです🫶

カラーは前回と同じですが、とても似合っていて、続けていくとより、色落ちも明るくなりすぎなくなるので、頑張りましょう!

髪質改善2回目ですが、本当に今回で、とても綺麗になってきましたね!このまま続けていきましょう♪

お客様の髪の毛を僕が施術している以上、絶対に綺麗にしていきたいので、髪質に合った、シャンプー、アウトバストリートメントなど、提案させて頂いています!ですので、続ければ続けるだけ綺麗になりますよ!

次のご来店楽しみにしておりますね♪

返信日:2023年7月7日
  • 千明さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださって助かりました。
    縮毛矯正だけの予定でしたが、髪質改善もして頂いて髪の毛が生き返りました!
    またぜひお願いします!

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!

千明様に満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

髪質改善の施術にて、髪の毛が生き返ったとのお言葉、本当に嬉しいです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、僕自身努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年7月3日
  • はるなさんの口コミ

カラーの予約でしたが、トリートメントも一緒に行って頂きました。
    とにかく髪の痛みが気になってたので、本当に助かりました。
    仕事の都合的に遅い時間まで対応して頂けたのと、良い物必要な物をはっきり教えて貰えたのが凄い良かったです。
    カラーもただ暗い色じゃなく、ライトに当たった時に違う色味に見えるような暗めのグレー系が好みなので完璧です。
    色落ち後の色味も楽しみです。
    コスパ以上の接客でした。
    またよろしくお願いします。

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラーとトリートメントの同時施術ですが、
    髪の痛みを減らすことでき、とても良かったです😆

仕事が遅い時間までとのことでしたが、こちらの方がご都合が良かったということで嬉しい限りです。

また、お客様の好みに合わせたカラーを提供できたことも大変うれしいです!色落ち後の色味も楽しみにしていただけるよう、施術の際、アドバイスを心がけています。

また、コスパ以上の接客とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• りりんさんの口コミ

二度目の来店させていただきました!

相変わらず丁寧な施術で、丸投げしても頼もしいー♪

またお邪魔しまーす😊

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

ありがとうございます!常連様になっていただけると大変嬉しいです😊次回も心地よく過ごしていただけるように、頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年6月22日

希望の髪色も特に決めていない状態で行きましたが、こちらの意見も取り入れながら明確な提案をしてくださったのでスムーズに決まり、優柔不断の私にはとてもありがたかったです。

今回は半年振りのカラー、初めてのバレイヤージュでしたが、想像を遥かに上回る綺麗で可愛い仕上がりで本当に大満足です!!

技術や接客面、知識においても何一つ申し分なく、まだアシスタントだと聞いた時は驚きました。

夜遅くまで本当にありがとうございました!

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お色味は迷われていたら一緒に決めていくことが多いので、そう言って頂けると、本当に嬉しいです。

半年越しのカラー、色味はもちろん、どの美容師さんに施術してもらうのか、本当に迷うことだらけだと思います。
    僕を選んでいたので、絶対に素敵にしようとおもったので、喜んでいただきありがとうございます。とても嬉しいです。
    僕も嬉しいです!

そろそろデビューが近づいているので、デビューしてからも来て頂けると、嬉しいです。

こちらこそ今回ありがとうございました

返信日:2023年6月18日
  • ゆみさんの口コミ

オススメ頂いたトリートメントで髪がツルツルです
    いろいろアドバイスをありがとうございました

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

今回もありがとうございました。
    ブリーチ毛に耐えうる髪を作るためにトリートメントをさせて頂いていますが、それ以上に、髪の毛が綺麗になっていき、僕としてもとても嬉しいです☺️

返信日:2023年6月11日
  • レイさんの口コミ

いつも丁寧で、髪の状態をしっかり説明してくださるので
    とても信頼しております。
    また次回もよろしくお願いします。

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました。
    いつもレイ様との会話楽しいです❤️

髪の状態はご来店のたび変わってくるので、正直に話させて頂いています。
    毎回髪の毛に合わせた施術させて頂いておりますので、今回も綺麗になって嬉しいです!

次回も楽しみです!

返信日:2023年6月18日

いつも丁寧にどうなりたいのか希望を聞いてくれるので🤗仕上りのでイメージに間違いがありません。提案やアドバイスもたくさんして頂き安心できます✨💞

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    いつも仕上がりほんっとうに素敵です!
    京都のお話いつも聞かせて頂きありがとうございます😊
    これからも良くなるようにご提案の方させて頂きますね!

返信日:2023年5月21日

施術前にこちらの意見をしっかりと聞いて頂きながら丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。
    そのおかげで安心してお任せできました。
    髪のケアの仕方、今後どんな感じでしていけば髪の為にいいか等は適切なアドバイスも頂けたので自宅でも頑張ってケアしようと思いました。
    また、ぜひお願いしたいです。

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

施術前のカウンセリングでお客様のご要望をしっかりとお聞きし、不安なくお任せいただけたようで安心しました。

また、髪のケアの仕方には特に力を入れていますので、
    適切なアドバイスをお伝えできたようで、うれしいです。
    自宅でもお手入れいただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います。

次回も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。ありがとうございました。

返信日:2023年6月22日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す