🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田の掲載
🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田

茗荷谷駅3分

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田の口コミ

• waverさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カットが上手ですね。
    また予約させてください

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    褒められ慣れていないので、すごい嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• りりんさんの口コミ

丁寧な対応で安心してお任せ出来ました!

施術もとても上手だったので、ぜひまたお願いしたいです😊

オウチ帰ったら好評でしたー!!

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

今回ご来店ありがとうございました。

お客様に対しての対応は一つ一つ心がけています!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

好評嬉しいです♪

返信日:2023年5月5日

今回はカラーでした。とても好みの色味にして頂きました。カラーの調整が上手です。

予約の関連で多少連絡がスムーズでない点があったので
    星4にしました。

また宜しくお願い致します🤲

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

ご来店ありがとございました。

カラーすごい似合っていて綺麗でした。配合にもこだわっているので、嬉しいです。

予約の管理はこちらのミスです。
    大変申し訳ございませんでした。

今回は嫌な思いさせてしまい本当にすみませんでした。

良ければ今後とも宜しくお願い致します。

• ミナさんの口コミ

白髪ぼかしお世話になるのが2回目でしたが前回同様、とても気に入ってます♪今回は急なお願いでカットもして頂きありがとうございました。遠くから伺った甲斐がありました。またお願いしますね。

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

2回目のご来店、ありがとうございます!

白髪ぼかしの施術が気に入っていただけて、僕としてもとても嬉しいです。

いつも遠くからお越しいただいただき、本当に申し訳ないのですが、とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております!次回もお客様のご要望にお応えできるよう、頑張ります!

どんなスタイルにされたいかなど、お気軽にご相談ください。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。また宜しくお願い致します❤️

返信日:2023年7月3日

とても素敵に仕上げて頂きました。

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月3日
  • aoさんの口コミ

普通のバレイヤージュとは違い、栗田さんが研究して白髪ぼかしに特化したオリジナルのバレイヤージュ。
    今までのハイライトのデザインも素敵でしたが、今回のは髪色とても今風で、近頃増えて悩んでいた白髪も綺麗に染まり、全く気にならなくなりました!
    常に勉強熱心で新しい提案をしてくださって嬉しいです。
    これからもお願いします。

前回はカラー、今回はカットでお世話になりました。
    どちらも仕上がりは満足しています。
    知識も豊富で、良く勉強されていると感じました。
    また宜しくお願い致します。

• りんごさんの口コミ

毛先を整えて頂きました!
    要望も叶えて頂き、接客も丁寧で、お話も弾みました(^^)

• kikiさんの口コミ

明るく元気で人懐っこいし
    髪を触っている時のワクワクした表情は
    きっといい美容師さんになるんだろうな…
    と思います。
    しかし今はまだ、カットモデルを切っているということは
    完璧でないことはこちら側もわかってお願いしています。
    今はできないことを誤魔化してやるのではなく、
    できることできないことを見極め
    できない部分は先輩に指示を乞うことなども検討するのも必要かなと思います。
    今回は残念な部分が目立ってしまいましたが、
    これからも挫けず頑張って
    素敵な美容師さんになってください。

スムーズな接客と施術でした。手際もよく、都度確認しつつ進めて下さり、安心してお任せ致しました。まと、是非よろしくお願い致します。

• ゆみさんの口コミ

いつもの事ながら…丁寧に説明をしながら仕上げて下さってありがとうございました。

• kikiさんの口コミ

髪の長さは変えずに
    毛先カットのみお願いしましたが
    会話も手際もスムーズで
    モデルだったよな。
    って思うくらいにスムーズでした!
    ありがとうございます!!

今日はどうもありがとうございました。
    丁寧に髪のセットのしかたなどを教えていただき助かりました。
    またお願いする機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• ミナさんの口コミ

先日はありがとうございました。念願の白髪ぼかしハイライト満足しています。これを機に『脱・白髪染め』継続していきたいです。また機会があったら宜しくお願いします。

• MKさんの口コミ

染めた?染めてない?くらいのナチュラルさが私の希望だったので、本当にその通りにしてくださってとても満足です!

いつもあまり美容師さんとお話ししないタイプなのですが、栗田さんとはとても楽しくお話しできました!ありがとうございました☺︎

今回2回目の来店です。
    栗田さんはいつも優柔不断な私にお付き合いいただき
    いろんなカラーを提案してくださいます。
    カラーリングは勿論、トリートメントの説明や
    スタイリング剤のことまで丁寧に教えてくださいます。
    今回のカラーもとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

• SKさんの口コミ

当日お話を聞いて急遽メニューを変えてしまいましたが快く応じていただきありがとうございました。希望通りの色でとても気に入りました。白髪でも好みの色味を楽しめるとわかり嬉しいです。

• すみえさんの口コミ

自分の都合の良い時間と場所と値段を考えて
    すぐ美容室変えるのですが
    かれこれ一年お世話になっていることに気づきました
    ほんとに素直で素朴でなかなかこんな子は出会えないんじゃないかと思います
    そのまんまでいてほしいなとお母さん目線で思っています
    自分の時間を削りたくさんの方にカラーをしてもらい技術を磨いています
    髪質改善もカラーもハイライトも
    安心して任せられます
    行くたびにツルツルになります
    これからまた彼がどんどん成長していくのを楽しみにしています
    いつもありがとう

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

お客様のこの美容室での経験が素敵なものであった事は大変嬉しく思います!

お母さん目線でおっしゃってくれるのは照れますが、素朴で素直なと言われ、とても嬉しいです!

お客様の満足度を最優先に考え、技術や知識を磨いているので、その部分を言われると照れてしまいますが、嬉しいです。
    髪質改善やカラー、ハイライトを含め、施術後のお客様の満足される姿を拝見することができ、僕も非常にやりがいを感じております。

今後もより一層の技術向上に努め、お客様により満足いただけるサービスを提供してまいります。ありがとうございました。

返信日:2023年6月22日

本日はありがとうございました🤗
    カラーを自信を持って提案されたので、どんな感じになるのかと思っていたら🍀想像以上に綺麗な仕上がりに大満足です😻髪のお手入れなどのアドバイスも丁寧に教えて頂きました😃新しい美容室に行くのは多少不安に思ったりしますが、今回は新しい美意識を体験できて嬉しかったです🥰ありがとうございました✨

• miyuさんの口コミ

前回に続き、今回も丁寧に施術してくださってありがとうございます❣️
    前回のハイライトも友人達にとても好評でした。
    今回も素敵なカラーになりました。ありがとうございます😊
    また次回もよろしくお願いします✨

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す