丁寧にしていただいてすごく満足です!またお願いします!
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
若干最初の方に目を押えた感じがありましたが、その後は特に気になることなく、仕上がりもくるんっと上がっていて満足です💫💫💫
優しい感じで、雰囲気の良い方でした!
キレイにしていただきありがとうございましたꕤ︎︎·͜·
優しく丁寧な施術で安心できました。
素早い施術で綺麗に仕上げていただきました。
とても満足しています☺️ありがとうございました!
施術も丁寧で仕上がりも良かったです!
対応も良くて助かりました。🙇🏻♀️
とても仕上がりに満足しています!ありがとうございます!
毛の長さなども一緒に相談に乗ってくださいました✨機会があれば是非またお願いします🙏
丁寧で対応もすごくよかったです。
またよろしくお願いします。
対応も丁寧でゆっくりしている間に終わってました。
目元かわいくなりとても満足です。
何度かお世話になっております♪
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!
またお願いしたいです!
初めてミニモを使って少し不安だったのですが0円なのにできが思っていた以上に良すぎて感動しています!
とても丁寧な施術で、まつ毛パーマ綺麗に上がって大満足です!言葉掛けも優しくて、気持ちがよく過ごせました😊また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ビューラーで上がりにくいまつ毛ですがしっかりとキレイに上がりとても満足です☺️
接客もグイグイくる感じが無くて良かったです❣️
また利用したいなと思いました!
キレイにして下さりありがとうございました🥰
当日の予約でしたが、問題なく施術して頂きありがとうございました。無料とは思えない施術で満足です。あまり分からなかったので、話を聞きながら長さも実際当てて決めて貰いました。施術後の注意や長持ちの秘訣等聞けば良かったと思っていた所、メールで来ていました。又、機会があれば宜しくお願い致します。
接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました^_^
モデルということでそこまで期待してなかったんですけど期待以上の仕上がりでした!ただ施術中の写真いきなり撮られた時があってそれは声かけて欲しかったです。久しぶりのエクステ楽しみます^_^
好みのデザインで仕上がりも満足でした!
お店の雰囲気が良くソファーもフワフワ
すぐリラックスできました。
担当の方も優しい方でした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
本当に有難うございました。
丁寧な言葉使いと気遣いで心地よく過ごさせていただきました!
施術も丁寧でした!ありがとうございます!