南浦和駅徒歩30分
南浦和駅バス徒歩14分(二十三夜下車)
浦和駅 バス徒歩21分(二十三夜下車)
初めまして☀️ ネイリストのminamiです! ここでは自己 by m-nail所属・m-nail 🌙minami
初めまして☀️ ネイリストのminamiです! ここでは自己紹介させていただきます^^ 現在25歳、ネイリスト歴は7年で スピーディーなサロンやパラジェル認定店に勤めていました♪ 福島県出身で、高校生から埼玉にいます✍️ 2020年にこのサロンをオープンしました🙇♀️ 結婚をして1歳の子どもがいます! <趣味>ネットショッピング、漫画、アニメ、ネットフリックス <食べ物>モンブラン、ラーメン <音楽>J-POP.K-POP.HIPHOP 他にも、instagramなどに日常を投稿していますので是非見てください🥺 @nailsalonloma 本職控えめな性格のため、静かに過ごしたいお客様にもオススメです***全身全霊をかけて施術に挑んでいます🔥 たくさんお話していただけるのもとっても嬉しいので、ぐいぐい話しかけてください🤩 みなさんと少しずつ仲良くなっていって、安心してまかせていただけるようにがんばります✨ お客様のお爪を大事にしていくことは前提で、 特にコーティングのフォルムや甘皮処理などに力をいれて他サロン様と差をつけています💅 シンプルなデザインを美しく仕上げるのが好きです😍 どんなアートよりも華が出ますよね!! 当サロンは2回目以降ラインからの予約とさせていただきます。リピーター様のご予約が多いため、繁忙期はご新規様は受け付けていませんが、ぜひタイミングがあればお待ちしております♪ 会員様やご新規のお客様にも子どもの都合などで時間調整をお願いすることがございます😢 何卒ご理解の程よろしくお願い致しますm(__)m