急なメニュー変更にも対応してくださり、とても嬉しかったです!甘皮処理などもすごく丁寧にしてくださり、爪先端あたりの爪に密接していないような部分(説明下手ですみません)の皮膚が硬かったのですが、なにも言わなくてもそれも処理してくれて嬉しかったです。また、前回他店でやったネイルのベースが残せそうだからと残してオフしてくれたのも、私の爪を配慮しての対応だと感じられ、とても好印象でした。 一つ一つが丁寧で、でも時間がかかりすぎず、といった手際の良さでした。またお願いしたいと思います。
理想の色を作ってくださって嬉しいです🩶
爪の形も本当に綺麗でついつい手元を見てしまいます🤭
はじめて通いたい!と思うお店に出会えました、、
今回はありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♂️
今までネイルの仕上がりや持ちなどで続けて通いたいサロンさんがあまり見つからず、
迷っていましたが、minamiさんにネイルしてもらってからはここに決めました✨
とても丁寧かつスピーディで仕上がりも綺麗でとても気に入りました!!
またよろしくおねがいします♡
時間を早めることにも対応してくださりありがとうございました!
初めてのネイルで何も分からず緊張していたのですが、相談しながらデザインを決めることができ嬉しかったです^ - ^
長さだしや甘皮処理など全部が丁寧で出来上がりも大満足です♡
今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした!!
甘皮処理や、ネイルオフがとにかく綺麗✿゚❀.
仕上がりもとっても綺麗でした(*^^*)
通わせていただきます♪̊̈♪̆̈
本日はお世話になりました。
とても可愛いワンカラーに仕上がり嬉しいです。
見本の中から色をひとつ選ぶだけかと想像していましたが、
お値段変わらずでラメとクリアを混ぜられてサービスが良いお店だと感じました。
対応もスムーズで気持ちよく過ごすことができました。
希望色のお写真をお見せしたところ、本当にそっくりそのままのお色にしていただけました!
終始丁寧な作業と静かな空間で、とても心地が良かったです。
数日経ってもネイルが浮く等特に問題はなく、本当に満足です。
ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
とても丁寧な施術と対応で安心してお任せ出来ました😌
可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました💐
また、お伺いします✨
とてもかわいいデザインで施術も丁寧で良かったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
いままで、持ち込みデザインで100%納得いったことはなく、仕方ないことと思っていましたが、今回はとっっても満足です!希望通りに可愛くしていただきました☺️
また、1本1本の爪の状態を丁寧にみて色々と提案してくださって安心してお任せできました🥰
とてもきれいに仕上げて頂き有難うございました。
手早くとても丁寧で、
また是非お願いしたいと思います。
フレンチのラインが見事です!
きれいな爪を見るとテンション上がります!
有難うございました!
本日は本当にありがとうございました!
持ち込みデザインで複雑なアートでしたが完璧に再現して下さり想像以上の仕上がりにずーっと爪眺めてます🥺
一生爪のびないで欲しいと思うくらい最高です🥹💓
オフも物凄く丁寧で安心してお任せ出来ました!
施術の最初から最後までと仕上がりは10年ネイルしてますが過去一です✨✨
普段は東京ですがまたお願いしたいです🫶
ありがとうございました🙇♀️
お姉さんがめちゃくちゃ器用で理想以上のネイルになりました!一生変えたくないくらい可愛くてお気に入りです🥺🤍ありがとうございました!
本日はありがとうございました!相談に乗っていただいて、とても満足なネイルにしていただきました❣️スクエアなので爪の角がいつも気になっていたのですが、丁寧に施術していただいて、とても満足です☺️グラデーションも根本を綺麗にしていただき、とても綺麗です❣️またよろしくお願いします🙏🏽💖
とっても素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました☺️また是非よろしくお願いします。
施術も丁寧で、とっても可愛く仕上がり大満足です💕💕
また利用したいです🙆♀️✨
爪1枚ずつ丁寧に甘皮など除去して下さり、とても有難かったです!
やり取りについてもきちんと答えて下さりました!
またお伺いしたいと思います☺️
とても可愛くしてもらいました!再現度高くとても丁寧で大満足です!またお願いしたいです😊
丁寧に予約のやりとりしていただいて、とても可愛いネイルになりました。
妊婦だということもすぐ気づいてくださり、配慮して頂きありがとうございました。
爪が薄く、いつもオフが痛くて苦痛でしたが丁寧に、オフしていただけたので痛みもなく安心して任せられました。
色味も細かくオーダーしてしまいましたがしっかり理想の色味にして頂けて嬉しかったです!
怪我をしてしまいできない指もありましたがその部分に関してもしっかり対応して頂けて、すごくありがたかったです!
またよろしくお願いします🙇🏼♀️