とらぃじんたんさんからのnail salon_Kの口コミ

• とらぃじんたんさんの口コミ

★★★★★

今回は素敵なネイルに仕上げてくださり
    本当にありがとうございました!!

初めてのグラデーションネイルだったのですが
    手元が目に入る度に、すごく綺麗にしてくださったんだなと思います。

それから私気づかないうちに毛布落としちゃってたみたいですみませんでした😢言い訳になってしまうのですがヘルニア持ちで、たまに座る位置を変更しないと腰がどうしてもしんどくなっちゃって😥申し訳ないです( ˃ ˂ )

初めてお邪魔するネイルサロンだったので
    少し緊張していたのですが、施術時に爪の長さや形、色などを丁寧にしてくださったので本当に嬉しかったです!

今まで他のネイルサロンを転々としていたのですが
    あまり相性も合うネイリストさんにお会いできていなかったので、今後はまたこちらに通わせていただきたいなと思いました(*¨*)

普段は派手なネイルであったり、ストーンをたくさん詰めたネイルが多かったのですが、シンプルなグラデーションネイルは、こんなにも映えるんですね😍

この時期ですので、どこのネイルサロンも臨時休業で
    どうしようかと困っていたのですが、本当に助かりました😭有難いです!!
    またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします!!

あ、余談なのですが、担当していただいたネイリストさん
    ぐでたまがお好きなんですかね..?🍳
    ヘアピンもそうなのですが、ネイルがぐでたま色だったので(違ったらごめんなさい😭)とても可愛いなぁっとずっと思ってました笑

長々とすみません😭

nail salon_Kのプロフィール画像

nail salon_Kさんからの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊

ご満足頂けたか不安だったので、たくさんの嬉しいお言葉を頂けて、本当に本当に本当に、よかったです。
    とっっっても嬉しいです(;;)♥♥

絶妙な赤が、お客様のお洋服と暗髪と前髪の感じや、センス抜群のiphoneケース、全ての雰囲気にものすごくマッチしていて、本当によくお似合いでした💖

オフ前のネイルも見ましたが、前回のネイルもすごく似合っていました( ¨̮ )♥たまにはシンプルで、いつもと違う気分を味わいつつ、この自粛期間も明るい気持ちで過ごして頂けたら嬉しいです👏

毛布の件は全然大丈夫です!!
    私の方こそ、ヘルニア持ちということを知らずに施術をしてしまい、気遣いと配慮をできなくて、大変申し訳ございませんでした。🙇💦

少しでもお客様のお役に立てたなら、私達も営業していてよかったと思えます(;;)こちらこそ、ありがとうございます🙇

ぐでたまピン気づいて頂けて嬉しいです🤣💛💛
    ぐでたまと黄色が大好きな私で良ければ、是非、またのご来店お待ちしております!!よろしくお願い致します😊❣️

本日はありがとうございました🙇🌼

返信日:2020年5月8日

nail salon_Kの口コミ

★★★★★

private nail salon K付近のネイルサロン情報

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon K付近の駅のネイルサロンを探す