Nail Salon Kの口コミ

もえさんの口コミ
とても丁寧にしてくださいました。マシンが皮膚にあたって痛いのやファイルで皮膚まで擦られるのが苦手なので、少しでも改善していただたら嬉しいです。
来店日:2020年5月9日
Nail Salon Kさんからの返信
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 大変申し訳ございませんでした。 改善に努めます。
返信日:2020年5月9日
とらぃじんたんさんの口コミ
今回は素敵なネイルに仕上げてくださり 本当にありがとうございました!! 初めてのグラデーションネイルだったのですが 手元が目に入る度に、すごく綺麗にしてくださったんだなと思います。 それから私気づかないうちに毛布落としちゃってたみたいですみませんでした😢言い訳になってしまうのですがヘルニア持ちで、たまに座る位置を変更しないと腰がどうしてもしんどくなっちゃって😥申し訳ないです( ˃ ˂ ) 初めてお邪魔するネイルサロンだったので 少し緊張していたのですが、施術時に爪の長さや形、色などを丁寧にしてくださったので本当に嬉しかったです! 今まで他のネイルサロンを転々としていたのですが あまり相性も合うネイリストさんにお会いできていなかったので、今後はまたこちらに通わせていただきたいなと思いました(*¨*) 普段は派手なネイルであったり、ストーンをたくさん詰めたネイルが多かったのですが、シンプルなグラデーションネイルは、こんなにも映えるんですね😍 この時期ですので、どこのネイルサロンも臨時休業で どうしようかと困っていたのですが、本当に助かりました😭有難いです!! またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします!! あ、余談なのですが、担当していただいたネイリストさん ぐでたまがお好きなんですかね..?🍳 ヘアピンもそうなのですが、ネイルがぐでたま色だったので(違ったらごめんなさい😭)とても可愛いなぁっとずっと思ってました笑 長々とすみません😭
来店日:2020年5月8日
Nail Salon Kさんからの返信
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊 ご満足頂けたか不安だったので、たくさんの嬉しいお言葉を頂けて、本当に本当に本当に、よかったです。 とっっっても嬉しいです(;;)♥♥ 絶妙な赤が、お客様のお洋服と暗髪と前髪の感じや、センス抜群のiphoneケース、全ての雰囲気にものすごくマッチしていて、本当によくお似合いでした💖 オフ前のネイルも見ましたが、前回のネイルもすごく似合っていました( ¨̮ )♥たまにはシンプルで、いつもと違う気分を味わいつつ、この自粛期間も明るい気持ちで過ごして頂けたら嬉しいです👏 毛布の件は全然大丈夫です!! 私の方こそ、ヘルニア持ちということを知らずに施術をしてしまい、気遣いと配慮をできなくて、大変申し訳ございませんでした。🙇💦 少しでもお客様のお役に立てたなら、私達も営業していてよかったと思えます(;;)こちらこそ、ありがとうございます🙇 ぐでたまピン気づいて頂けて嬉しいです🤣💛💛 ぐでたまと黄色が大好きな私で良ければ、是非、またのご来店お待ちしております!!よろしくお願い致します😊❣️ 本日はありがとうございました🙇🌼
返信日:2020年5月8日
ぶひさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました! ありがとうございました😊
来店日:2020年5月4日
Nail Salon Kさんからの返信
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇♀️ 早く来て頂いたのにお待たせしてしまって 申し訳ございませんでした💧 こちらこそありがとうございます😊💖 またぜひいらして下さい( ¨̮ )
返信日:2020年5月5日
miさんの口コミ
全ての施術がすごく丁寧でした! オフで削る時も痛みがなく、色を塗る時もいろんな角度から見え方を確かめてくださいました! 実際に気になる色いくつかを爪に塗っていただいたので、肌に合いやすいカラー選びができました! また施術してもらいたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年5月3日来店回数:2回
Nail Salon Kさんからの返信
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!! お客様が気に入るお色が見つかってよかったです😊 こちらこそ、また施術させてください!💖 是非、ご来店お待ちしております( ¨̮ )♥
返信日:2020年5月3日
みーつんさんの口コミ
この度はありがとうございました! ちょうどやりたかった色でしたので、満足しています(*゚▽゚)ノ またよろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2020年5月3日来店回数:2回
Nail Salon Kさんからの返信
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました😊 ご希望のお色が見つかり、満足頂けて本当によかったです!! お色チョイスがとっても可愛かったです💖 こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!🙇
返信日:2020年5月8日
名護亜里砂さんの口コミ
とても親身になってカラーを一緒に選んでくれて嬉しかったです。 施術も丁寧にしてもらい、満足しています。
来店日:2020年5月1日来店回数:3回
Nail Salon Kさんからの返信
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇♀️ 喜んで頂けて、私も嬉しいです!(;;)💖 べっ甲のグラデーション可愛くてかっこよくて、 とてもお客様の雰囲気に似合っておりました!! またのお越しをお待ちしております😊
返信日:2020年5月1日
momokaさんの口コミ
理想の仕上がりになりました☺️大満足です。 ありがとうございました!!
来店日:2020年4月26日
Nail Salon Kさんからの返信
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました! 私の説明不足もあり、ご満足頂けたか不安でしたが 本当によかったです!😢💖 こちらこそ、ありがとうございます!🙇♀️
返信日:2020年4月26日
AYAさんの口コミ
サロンの雰囲気もとても良く、とても丁寧に仕上げていただきデザインもとても気に入りました。またお願いしたいです。
来店日:2020年4月24日
Nail Salon Kさんからの返信
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました! 当サロンの雰囲気も褒めて頂けたこと、 とても嬉しく思います👏✨ デザイン気に入って頂けてよかったです😊 パール入りのホワイトもラメ入りブルーも、お客様の雰囲気にとてもマッチしていて、すごくお似合いで可愛かったです💖 こちらこそ、是非またよろしくお願い致します!🙇♀️
返信日:2020年4月25日
ちーさんの口コミ
先日はありがとうございました!! ミニモでの対応から、施術まで、すごく丁寧でとても満足です(^^)またお願いします!!
来店日:2020年4月23日来店回数:3回
Nail Salon Kさんからの返信
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったです! 1本だけラメ入れるのがとても可愛くて 他のグラデーションと色合いもマッチしてて素敵でした💖 こちらこそ、是非またよろしくお願い致します!🙇♀️🌼
返信日:2020年4月25日
ナナさんの口コミ
ラメグラデもとても綺麗で是非またお願いしたいです✨
来店日:2020年4月21日
Nail Salon Kさんからの返信
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったです🙇♀️ ゴールドがとても似合っておりました💛 こちらこそ、是非またお待ちしております( ¨̮ )♥
返信日:2020年4月27日
akaneさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で満足しています。是非またお願いしたいです。頑張ってください!
来店日:2020年4月20日
Nail Salon Kさんからの返信
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!😊 お上品なグレーカラーがとてもお似合いで、 可愛くかっこよかったです! お言葉頂けて、頑張れます!! ありがとうございます🥺💖 こちらこそ、是非またお待ちしておりますので、 よろしくお願い致します!🙇♀️
返信日:2020年4月23日
yan2yanさんの口コミ
とても丁寧でした。希望通りのスタイルになって嬉しいです!引き続き宜しくお願い致します。
来店日:2020年4月19日
Nail Salon Kさんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました😊 そのお言葉を頂けて、満足頂けて本当に良かったです!! こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します!🙇♀️💖 またのご来店をお待ちしております( ¨̮ )♥
返信日:2020年4月19日
Tacoさんの口コミ
綺麗にして頂いてありがとうございました😊満足です!
来店日:2020年4月18日来店回数:3回
Nail Salon Kさんからの返信
こちらこそ、私のサロンを選んで頂けて、ご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️💖 満足してもらえて嬉しいです( ¨̮ )♥ またぜひお越しくださいませ!
返信日:2020年4月18日
薫さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました😊
来店日:2020年4月14日
Nail Salon Kさんからの返信
ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇♀️💖
返信日:2020年4月18日
meimさんの口コミ
終始とても丁寧にご対応いただきました。 爪の形や反り爪をカバーするよう仕上げていただき、本当に綺麗な出来上がりで嬉しく思います。 また是非よろしくお願い致します。
来店日:2020年4月14日来店回数:3回
Nail Salon Kさんからの返信
ご来店頂きまして、ありがとうございました😊 そのようなお言葉を頂けて、とっても励みになります。 満足頂けて、私も嬉しいです( ¨̮ )♥ 品のある落ち着いた赤色、とても似合っておりました💖 次回もご予約頂けて本当に嬉しいです。 ありがとうございます!! 沢山練習してお待ちしておりますので、 こちらこそよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2020年4月15日
nさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です😊 またお願いしたいと思いました!
来店日:2020年4月10日
Nail Salon Kさんからの返信
本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊 お客様の抜群のお色センスのおかげで、私も塗り終えた後可愛くできたなあと嬉しい気持ちになりました( ¨̮ )♥ とてもオシャレで、2色ともお似合いすぎるお色でした💖 満足頂けて、とても安心しました🙇♀️ またぜひぜひお待ちしております!!💖 ありがとうございます☺️
返信日:2020年4月10日
fuwaさんの口コミ
1週間で一部浮きと爪先のネイルが欠けてしまう部分がありました。カラグラのムラもあったので、この評価とさせて頂きました。まだ研修中だと思いますが、今後も頑張ってください。
来店日:2020年4月5日
Nail Salon Kさんからの返信
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お客様の施術後のお写真を改めて見直しました。仰る通り、ムラや、グリーンの濃淡も目立ちました。 私の実力不足により、お客様にこのようなご報告をさせてしまい、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今回のご報告を受け、改善と技術向上の為 これからも日々練習を重ね、精進して参ります。 そして、貴重なご報告をありがとうございました。 頑張ります!!! また機会がございましたら、足を運んで頂けたら嬉しいです。 大変、申し訳ございませんでした。
返信日:2020年4月13日
Bさんの口コミ
ミニモからのやり取りもスムーズで 技術も丁寧でカラーで迷っている時も 一緒に考えたりしてくれたり☺️ とってもかわいいネイルにしてもらい ありがとうございました♡ また、機会あればお願いしたいです✨
来店日:2020年4月4日
Nail Salon Kさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇♀️💛 素敵なコメントも頂けて、とっても嬉しいです😊 ありがとうございます!! お客様の笑顔に癒されながら、私も楽しく ネイルさせて頂きました💖 シェルも、パキッとしたパール入りの赤色も ものすごくお客様にピッタリで お似合いの可愛いジェルでした☺️ 気に入っていただけてよかったです✨✨ またぜひ、ご来店をお待ちしておりますので いつでもいらして下さい🌼 よろしくお願い致します( ¨̮ )♥
返信日:2020年4月5日
- 1
- 2
private nail salon Kの詳細情報
- エリア
- 西川越駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ
- 席数
- 4席