今回は素敵なネイルに仕上げてくださり
本当にありがとうございました!!
初めてのグラデーションネイルだったのですが
手元が目に入る度に、すごく綺麗にしてくださったんだなと思います。
それから私気づかないうちに毛布落としちゃってたみたいですみませんでした😢言い訳になってしまうのですがヘルニア持ちで、たまに座る位置を変更しないと腰がどうしてもしんどくなっちゃって😥申し訳ないです( ˃ ˂ )
初めてお邪魔するネイルサロンだったので
少し緊張していたのですが、施術時に爪の長さや形、色などを丁寧にしてくださったので本当に嬉しかったです!
今まで他のネイルサロンを転々としていたのですが
あまり相性も合うネイリストさんにお会いできていなかったので、今後はまたこちらに通わせていただきたいなと思いました(*¨*)
普段は派手なネイルであったり、ストーンをたくさん詰めたネイルが多かったのですが、シンプルなグラデーションネイルは、こんなにも映えるんですね😍
この時期ですので、どこのネイルサロンも臨時休業で
どうしようかと困っていたのですが、本当に助かりました😭有難いです!!
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします!!
あ、余談なのですが、担当していただいたネイリストさん
ぐでたまがお好きなんですかね..?🍳
ヘアピンもそうなのですが、ネイルがぐでたま色だったので(違ったらごめんなさい😭)とても可愛いなぁっとずっと思ってました笑
長々とすみません😭
丁寧に施術して頂きました!
全ての施術がすごく丁寧でした!
オフで削る時も痛みがなく、色を塗る時もいろんな角度から見え方を確かめてくださいました!
実際に気になる色いくつかを爪に塗っていただいたので、肌に合いやすいカラー選びができました!
また施術してもらいたいです!
この度はありがとうございました!
ちょうどやりたかった色でしたので、満足しています(*゚▽゚)ノ
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
とても親身になってカラーを一緒に選んでくれて嬉しかったです。
施術も丁寧にしてもらい、満足しています。
理想の仕上がりになりました☺️大満足です。
サロンの雰囲気もとても良く、とても丁寧に仕上げていただきデザインもとても気に入りました。またお願いしたいです。
先日はありがとうございました!!
ミニモでの対応から、施術まで、すごく丁寧でとても満足です(^^)またお願いします!!
ラメグラデもとても綺麗で是非またお願いしたいです✨
仕上がりがとても綺麗で満足しています。是非またお願いしたいです。頑張ってください!
とても丁寧でした。希望通りのスタイルになって嬉しいです!引き続き宜しくお願い致します。
綺麗にして頂いてありがとうございました😊満足です!
丁寧な対応ありがとうございました😊
終始とても丁寧にご対応いただきました。
爪の形や反り爪をカバーするよう仕上げていただき、本当に綺麗な出来上がりで嬉しく思います。
また是非よろしくお願い致します。
とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です😊
またお願いしたいと思いました!
1週間で一部浮きと爪先のネイルが欠けてしまう部分がありました。カラグラのムラもあったので、この評価とさせて頂きました。まだ研修中だと思いますが、今後も頑張ってください。
ミニモからのやり取りもスムーズで
技術も丁寧でカラーで迷っている時も
一緒に考えたりしてくれたり☺️
とってもかわいいネイルにしてもらい
ありがとうございました♡
また、機会あればお願いしたいです✨