韓国ボブ/ぷつ っとボブ/遠藤小雪の掲載
韓国ボブ/ぷつ っとボブ/遠藤小雪のプロフィール画像
Lady表参道hairsalon レディーオモテサンドウヘアサロン 韓国ボブ/ぷつ っとボブ/遠藤小雪

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅15分 / 北参道駅17分 / 神泉駅18分

韓国ボブ/ぷつ っとボブ/遠藤小雪の口コミ

• 彩乃さんの口コミ

久しぶりのボブだったのですが、とーーーっても可愛くしてもらって、周りから好評でしたっ!!^_^
    またお願いしたいです!

• きりんさんの口コミ

長さや質感など私好みの仕上がりになるように、しっかり聞き込みしてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気も遠藤さんの雰囲気も心地よく、仕上がりも満足でいい1日となりました!

• みおさんの口コミ

返信も丁寧で早く、不安を抱くことなくお店に向かえました。
    会った時もとても可愛らしくて素敵な方でかつ、素人でも分かるくらい技術レベルが高いんだろうなと実感しました。
    かなりバッサリ髪を切りましたが後悔せずに切ってよかったと思えたのも遠藤さんのおかげです。
    また伺いたいです!

• かえでさんの口コミ

久々のボブ、すっごく可愛くして貰えて嬉しかったです、!!!

• なおさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきました…!
    施術も本当に丁寧で、一人一人に寄り添う真摯な姿勢が伝わってきました。
    自分に似合う髪の長さもわからなかった私ですが、顎ラインではなく、1、2cm下のラインにすることで首を細く見せることが出来る、など的確なアドバイスをいただけたり、私は襟足に毛量が多かったのですがそれを軽く可愛く整えてくれたり、髪を巻くのが得意ではなかった私に外ハネのやり方を丁寧に教えてくださったりと、ここに来てこの人に髪の毛を切ってくれてよかった、と思えました。
    新学期がもっともっと楽しみになりました!可愛くしてくれて本当にありがとうございました。

今日もありがとうございました!
    めっちゃ艶々のカラーで大満足です🥰
    カットも、長さは変えずにすごく綺麗に見えるように切ってもらえて、自分でスタイリングするのが楽しみです!
    また次もぜひよろしくお願いします🙇‍♀️✨

地毛とブリーチ毛の区別がわかってしまうのが嫌だったのですが、カラー後全く目立たないようにして頂きました(;;)
    カラーの色もとても可愛く大満足でした!
    カラー後の方が肌のトーンがアップしたように見えました!笑
    カットも美容室に行く頻度に合わせて調節して下さり、可愛いシルエットに大満足です♡
    私の終電の時間も考慮して下さり、遅い時間までありがとうございました(;;)
    お見送りもとても丁寧で嬉しかったです!
    ぜひまた利用させて頂きます!!

• yhn.さんの口コミ

昨日は夜遅くにありがとうございました🙇‍♀️
    とてもご丁寧な接客をしていただきました。気さくな方で、少し緊張していたのですが、それも忘れてしまうくらい素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    カットもカラーも自分の思っていたイメージの更に上の上をいく仕上がりにしていただき、とても感動しました✨
    細かいところまで丁寧にカットしていただき、今回の髪型が今までで1番気に入っています!
    また、カラーも自分じゃ似合わないんじゃないかと思い込んでいた系統の色から、似合うものを選定してくださったり、髪の痛みを考えて薬の強さを変えてくださったり、たくさんご配慮いただきまして、感謝しかないです。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• なさんの口コミ

カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました!
    カラーの色の相談やカットの細かい要望にも完璧に答えて下さり、姫カット気に入りました♡
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございます!!

• ひさんの口コミ

全部満足でしたが、前髪と顔周りのカットに大満足でした…!いつもは、美容院でセットまでして頂き、可愛いと思って帰宅しても、次の日自分でやってみると全然できないし微妙…ってなってました。でも、今回は自分でも扱えるように切って頂いたし、確認しながら切ってくださったのでめちゃめちゃ理想の形になりました🥲🤍カラーも可愛くしてくださったし、簡単な巻き方も教えてくれました!!何より、とても優しくて過ごしやすかったです!ぜひまたお願いしたいです❣️ありがとうございました!

カットもカラーもとても親切に相談に乗ってくれ、色々な提案をしてくれました。
    カットは先輩のアドバイス通りにきちんと整えてくれて、軽くなってまとまりも良くなりました!
    初めての色でカラーしたのですが、似合うと好評です!

カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、お姉さんの雰囲気もとても居心地が良くてとっても楽しい時間でした!
    カットは前髪の切り方が定まっていなかったのですが少しずつ切りながら相談してくださり、巻いた時のバランスや分け目を変えた時のバランスなども考えて切っていただけて、久々のカットをこちらでお願いして本当に良かったなと思いました☺️💞カラーは、思い通りのそのままの色にしてもらえましたし、トリートメントもすごくサラサラにしてもらえて大大満足です🌟
    最後に、巻き方やセットの仕方までとっても親切に教えていただけました!
    仕上げも含めて、今までで1番気に入りました!本当にありがとうございました😊❣️また利用させてください!

• れいこさんの口コミ

初めてのインナーカラーで
    ドキドキしましたが可愛く仕上げてくれました🥰

会話も楽しくて親身に相談も乗ってくれて
    素敵な時間過ごせました♡

また来ます🌸🌸

• にさんの口コミ

カウンセリングしっかりしていただき、仕上がりもとても満足でした。またお願いします。

• 恭平さんの口コミ

アシスタント!?って思うほど仕上がり満足してます。
    細かく相談乗ってくれ、イメージに限りなく近づけようとしてくれました。またお願いしようと思ってます!!
    あとチョコ2つくれます。

• いべちさんの口コミ

今回初めてカットをして頂いたのですが、たくさんわがまま言ってしまったのに理想通りの髪型にしてもらえてとても満足です!特に前髪がお気に入りです☺️
    また来月お伺いしたいと思います!ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

いつも天才的な技術を披露してくれます!
    また1ヶ月後にお会いできるの楽しみです😚🤍

• きょんさんの口コミ

思い通りにめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます😭
    初ブリーチお願いして大正解でした💖お話しもできてよかったです!^_^

ブリーチ後のカラー、
    細かく私のわがままを叶えてくれました😭
    シャンプーもすごく気持ちよくて、
    カットも最高です..♡

いつもありがとうございます〜!
    小雪さんのボブも可愛くて
    真似したくなります🌛

• ゆなさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♡

前髪の乾かし方がソフトタッチで
    すっごく優しいです!☺️

カラーも丁寧に塗ってくださって、
    なによりこゆきさんが面白くて最高です!

またお願いします♡♡

Lady表参道hairsalon付近の駅の美容室・美容院を探す