<大阪天満宮駅★徒歩1分>当日予約大歓迎★★夏に向けて美しい身体へ 都度払い★

<大阪天満宮駅★徒歩1分>当日予約大歓迎★★夏に向けて美しい身体へ  都度払い★

女性限定。個室のプライベートサロン(^ ^)
日々のお疲れをとりたい方は是非。

メニュ

一番人気

★美バストコース

★オイルトリートメント

★ボディケァー
(服の上から)

★ハーバルスチーム
漢方薬(ハーブ)の蒸気を使い、皮膚や粘膜から薬効成分を吸収し、体温の上昇により効果を得る美容・健康法です。
保温と発汗により、新陳代謝を高め、体内の老廃物や毒素、脂肪を排出します。
全て無添加のハーブを使用しております。
生理不順、妊活 ダイエット 肌荒れなどが気になる方におすすめです

★本格ストレッチ
(体の硬い方姿勢を改善されたい方にはおすすめです。)

★フッドマッサージ

★頭顔ツボ

★美脚集中
(ホットジェルを使用して美脚を目指します。)

その日の気分でメニューの組み合わせんしていただいてもオッケーです(^ ^)
プライベートな空間なのでゆっくりくつろいでください(^ ^)

勧誘など一切ない。都度払い★安心してお越しくださいませ★

Re・ruang
大阪府大阪市北区東天満2-6-8篠原東天満ビル601 (地図
天神橋筋
大阪天満宮駅徒歩1分南森町徒歩4分
10時​〜​21時

• kuu さんの口コミ

バストのコースを初めて体験させていただきました。凄い(^-^)1カップ以上上がっていました。
    姿勢もよくなったきがします。
    嬉しいです。お値段ももリーズナブルでまたお願いしたいです。夏に向けて頑張りたいです。よろしくお願いします。ありがとうございました。

• まどちゃん さんの口コミ

非常にリラックスできる空間で、マッサージしてくださいました✳︎日頃から猫背ぎみだったので、リンパの流れが滞っていたようですが、マッサージしていただいて、スッキリしたように感じます!
    バストアップの目的で伺ったのですが、胸が柔らかく、少し大きくなったように思います♪
    自分でできるマッサージ方法やマッサージクリームなど教えていただき、非常に勉強になりました(о´∀`о)
    ありがとうございました(^o^)

天神橋筋で他におすすめの美容室・美容院情報