Hair&beauty BRY所属・BRY--✄-- ブライ‪の掲載

巽ヶ丘駅

Hair&beauty BRY所属・BRY--✄-- ブライ‪の口コミ

康本千紘さんの口コミ

人柄がとても良く、最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂き
    エクステの種類も豊富に取り揃えてあって最初からとても悩んじゃいました笑
    私は優柔不断で決めるのにとても時間が掛かってしまうのですがその間もずっと一緒に悩んで、そして提案してくれてとても頼りになりました(∩ˊᵕˋ∩)・*
    終始笑顔で対応して頂き雨で気分が落ち込んでいたのですが帰る頃には暖かい気持ちで帰ることができました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    またお願いしたいです!!!
    今日は本当にありがとうございました\❤︎/

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

今日は雨の中、当店へご来店下さりとても楽しい時間を本当にありがとうございました.+*:゚+。.☆楽しいお話もでき時間があっという間でした(ㅅ´ ˘ `)そして嬉しいお言葉を本当に本当に感謝しています。色んなデザインをお楽しみください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2017年10月20日
  • 春菜さんの口コミ

デザインや種類についての説明がとても助かりました。
    仕上がりも満足なのと施術中とてもリラックスできたので、またお願いしたいです😃

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

当店へご来店下さり本当にありがとうございました♡♡
    嬉しい口コミまで感謝致します。(*ˊᗜˋ*)

デザインも沢山ありますので色んなデザインをお楽しみください。

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年1月13日
  • mokaさんの口コミ

明るい方で接客が心地よかったです!
    デザインや種類も一緒に考えてくれて
    仕上がりも満足でした\( ˆoˆ )/
    お姉さんも一緒に喜んでくれて
    凄く可愛いお姉さんでした♪

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡♡
    口コミまで本当に嬉しいです。
    デザインも喜んで頂けて私も凄く嬉しかったです。

またの、ご来店心より楽しみにお待ちしております。😊❤

返信日:2020年5月12日
  • 恵さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    聞きたいことをとっても親切に答えてくれて
    まつ毛の仕上がりも最高でした😍
    送迎もしてくれて😆✨
    来月もまたお願いします❤️

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

本日はご来店下さり楽しいお時間を本当にありがとうございました♡♡次回のご予約までして頂いてありがとうございます♡デザインも色々体験して頂いてベストバランスのデザインを見つけていきましょう(*´罒`*)またのご来店心よりお待ちしております˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙

返信日:2019年11月19日
  • Tomoyoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心して施術を
    受けられました!
    仕上がりもすごい満足です♡
    ありがとうございました♬*゚
    また機会があればぜひ行きたいです!!
    途中むせてしまってすみませんでした💦

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

こちらこそご来店下さり本当に、ありがとうございました♡♡口コミまで、頂けて嬉しいです。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)喜んで頂けてすごく嬉しいです。またの、御来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月10日

花粉症でアレルギー症状のひどい中、マツエク初体験で不安でしたが親切丁寧に説明していただき手入れやアフターケアのアドバイスもしてくれました。雨の中でのフルマラソンや春一番の風にも負けず、施術から2週間以上たちますがベストな状態が保てています。化粧もとても楽になりました。ありがとうございました。また、次回も施術をお願いしたいと思います。

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

先日はありがとうございました❣口コミまで本当に嬉しいです。そして、2週間綺麗な状態でキープしていることが凄く嬉しいです.+*:゚+。.☆お家のお手入れも上手なのだとおもいます。またのご来店心よりお待ちしております。また、お会いできる日楽しみにしています◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

返信日:2019年3月26日
  • ぽんさんさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で親切に色々教えてくれてデザインのアドバイスや目の形にあったデザインも一緒に考えてもらえたり、施術もとても丁寧で早く、仕上がりも綺麗でとても満足しています!!!していることを忘れてしまうくらい毛の質も柔らかくて自分はとても好きな感じでした❤︎また機会があればぜひお願いしたいです★

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

ご来店ありがとうございました。クチコミまで、書いて頂いてありがとうございます😖❤ブラウンエクステ喜んで頂けて良かったです。色んなデザインをお楽しみください。楽しいお時間を本当にありがとうございました。またの、ご来店心よりお待ちしております◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

返信日:2019年2月27日
  • 梨絵さんの口コミ

カールや長さ、種類や色まで丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも軽くてチクチクもしないのでまつエクをつけていないかと思うぐらい楽です。施術の時の枕が柔らかいので普段後頭部が痛くなることがあるのですがとても快適でした。今後色々な種類のまつエクを試してみようかなと思います!

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

本日は、ご来店頂き本当にありがとうございました.+*:゚+。.☆色んな種類をお試し頂けたらうれしいです。1番のベストバランスのお目元になるようにご提案させて頂きたいと思います❣またの、ご来店心よりお待ちしております✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

返信日:2018年12月19日
  • achan39さんの口コミ

カウンセリングでじっくり悩みや
    理想のまつ毛について聞いてくださいました。
    こういう感じが良いというアバウトな
    私の言葉でも汲み取って頂けて
    安心しておまかせできました。
    仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!
    ありがとうございました❤

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

ご来店頂いて楽しいお時間をありがとうございました。嬉しいお言葉まで頂けて本当に感謝しています。お仕上がり気にいって頂けて嬉しいです。(>ω<〃)~♡またのご来店心よりお待ちしております.+*:゚+。.☆( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

返信日:2018年12月6日
  • るるるさんの口コミ

今までで一番満足する仕上がりでした!!
    私が想像していたデザインそのまんまに仕上がってとっても嬉しいです😊
    そして施術前まで一重だった目が二重になってました!笑
    あと、遅刻してしまってすみません💦送迎も、ありがとうございました!!

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

本日はありがとうございました.+*:゚+。.☆嬉しい口コミまで本当にありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡二重になったんですか?凄いです(>ω<〃)~♡また、見せてください😊⭐お会いできて嬉しかったです❣また、送迎致しますのでお気軽にお申し付けくださいね❤ご来店心よりお待ちしております(*˙︶˙*)☆*°

返信日:2018年8月28日
  • 由紀さんの口コミ

色々とカールなどについても分かりやすく説明していただいて、満足な仕上がりでした!
    施術時間もとても早くて、またぜひお願いしたいです!

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

本日はありがとうございました.+*:゚+。.☆クチコミまで本日に、感謝します。仕上がり喜んで頂けたことが凄く嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしてます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

返信日:2018年8月28日
  • amisho8さんの口コミ

カウンセリングや施述がとっても丁寧で、良かったです。

しかし、グルーが私には合っていないのか、次の日からポロポロと取れて来てしまい、まだ4日しか経っていないのに右目は10本以上落ちました…。
    持ちが良いと聞いていた分ちょっと残念です。

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

クチコミありがとうございます。毛周期だったのかもしれません。申し訳ございませんでした。御来店頂き本当にありがとうございました(>ω<〃)~

返信日:2018年9月2日
  • 和美さんの口コミ

素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます♪
    小島さんの優しい対応と丁寧なカウンセリングに安心し、ベッドも心地よくて寝ちゃいました(笑)仕上がりもカウンセリングで希望した通りのデザインで大大大満足です!
    あとフラットマットラッシュは初めてですが、何も付いてない?ってくらい軽くて目元の違和感ゼロ!感動です。
    また来月よろしくお願いします。

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

本日は本当に楽しいお時間をありがとうございました❣クチコミまでいただいて、とても嬉しく感謝致します。また、ゆっくりカウンセリングさせて頂きますので素敵なデザインを提案させて頂きます。(>ω<〃)~♡本当にありがとうございました.+*:゚+。.☆またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2018年8月21日
  • まあやさんの口コミ

とっても親切にしていただき仕上がりも大満足です💕
    居心地が良いです
    いつも本当に気分良くなります

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

いつも御来店頂きありがとうございます.+*:゚+。.☆
    コメントうれしいです
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。

返信日:2018年6月15日
  • Akemy Takeuchiさんの口コミ

まつ毛の種類の説明からすごくわかりやすく、施術も凄くスピーディーでびっくりしました!仕上がりも職場のみんなに大好評でとても満足でした!ありがとうございました!

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました✨
    職場の方に褒めて頂けて私も凄く嬉しいです(ㅅ´ ˘ `)コメントまで、書いて頂き本当にありがとうございます.+*:゚+。.☆
    また、お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2018年6月15日
  • えぬちゃんさんの口コミ

マツエク初めてで分からないことだらけだったんですが1から丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭
    デザインの方も理想の形になるよう親身になってくれて色々相談の方もさせていただき本当に感謝していますฅ´•ᴥ•`ฅ
    お店もとても雰囲気が良く凄い暖かい空間でした!!!
    場所も分かりやすかったので道にも困りませんでした!
    最後まで笑顔でいられました♥(ˆ⌣ˆԅ)

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます❤楽しいお時間をありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております(ㅅ´ ˘ `)お迎えの方もご遠慮なくお申し付けください❤遠いところ本当にありがとうございました❤

返信日:2018年3月25日
  • 有美さんの口コミ

色々気になっていた私にカウンセリングもすごく丁寧にしてくださいました♡
    仕上がりもらとても綺麗で大満足しています(o’∀’o)
    妊婦の私を気遣ってくださってとても嬉しかったです!
    また行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

寒い中遠方からご来店下さり本当にありがとうございました❤嬉しいお言葉まで本当にうれしいです.+*:゚+。.☆楽しいお時間をありがとうございました(*'∀'人)♥*+また、落ち着いたらいつでもご来店下さい(ㅅ´ ˘ `)元気な赤ちゃんに会える日を❤心よりお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2018年1月29日
  • ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡

親身なカウンセリングも
    お店の居心地も最高でした!!
    仕上がりも今までで一番しっくりきました(( ^∀^ ))

また通わせて頂きたいと思います♡
    ありがとうございました♡

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

ななさん。昨日は本当に楽しいお時間をありがとうございました♡喜んで頂けたことが本当に嬉しいです(ㅅ´ ˘ `).+*:゚+。.☆またのご来店心よりおります(*'∀'人)♥*+ブラインも色々種類あるので楽しんでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ口コミまで頂けたこと本当に嬉しく感謝致します♡

返信日:2018年1月10日
  • まんちゃんさんの口コミ

とても親切でしっかりこうしたいっていうのを聞いてくれました
    また絶対いきたいです

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

先日は楽しいお時間を本当にありがとうございました.+*:゚+。.☆口コミまで書いて頂けたこと感謝します。また、ぜひお待ちしております(*'∀'人)♥*+ゆっくりカウンセリングしてお目元に似合うデザインやcolorをまたご一緒に見つけていけれたら嬉しいです(*'∀'人)♥*+

返信日:2017年12月13日
  • 記加さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても満足してます(^ ^)
    予約の変更にも快く対応頂きました。

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

本日は台風の中御来店頂き本当にありがとうございました.+*:゚+。.☆色んなデザインを一緒にお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(ㅅ´ ˘ `).楽しいお時間を本当にありがとうございました\❤︎/またのご来店心よりお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2017年10月23日

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&beauty BRY付近の駅のマツエクサロンを探す