人柄がとても良く、最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂き
エクステの種類も豊富に取り揃えてあって最初からとても悩んじゃいました笑
私は優柔不断で決めるのにとても時間が掛かってしまうのですがその間もずっと一緒に悩んで、そして提案してくれてとても頼りになりました(∩ˊᵕˋ∩)・*
終始笑顔で対応して頂き雨で気分が落ち込んでいたのですが帰る頃には暖かい気持ちで帰ることができました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
またお願いしたいです!!!
今日は本当にありがとうございました\❤︎/
先日は施術ありがとうございました。
長さの掲載で15mmまであるから予約したのに、
14mmしかないって言われ、13mmをゴリ押しされました。いつもDの14〜15をつけているのに、
14?え?13で十分長いよって否定された感じショックでした。帰る訳にも行かないから、諦めて13でつけてもらいましたが、やっぱり納得がいくものにはなりませんでした。次の日ボロボロ落ちてきてショックでした。オフも綺麗に出来ていなかったです。
付け放題なのにいつもつける量よりかなり少ない気がしました。楽しみにしてたので残念です。
デザインや種類についての説明がとても助かりました。
仕上がりも満足なのと施術中とてもリラックスできたので、またお願いしたいです😃
❣️パリジェンヌリスト初回・5週間以内のお客様¥5800(まつげパーマ)※美眉スタイリング※高持続バインドロック※フラットラッシュ※ボリュームラッシュ導入店♢練習モデルさんではありません♪
hair & beauty BRY
はじめまして。ご覧頂きありがとうございます.+*:゚+。.☆
Hair&beauty BRY 当店は、まつげエクステ・まつ毛パーマ・美眉スタイリング・(ブース完備)・ヘアー&メイク・着付け・1人1人のお客様を大切にするプライベートトータルbeautyサロンです。
※お客様は練習モデルではございません。
お気軽にご来店下さい♪
お仕上がり持ちにご好評頂いております♡
高技術早い施術を常に心がけています。
当店では5種類のアイラッシュメニューご準備ございます。
🆕3DBLOW 美眉スタイリングメニューもございます。
❣️1番人気!!バインドロック→高持続力No.1
新技術1本1本濃くしたい
❣️ボリュームラッシュ→とにかくフワフワ〜フサフサでボリューム重視の方
❣️フラットマットラッシュ→エクステ史上初の軽さ・着け心地️⭕️
♥パリジェンヌリスト(Newまつげパーマ)→下がりまつ毛も80℃根元から立ち上げ白目が綺麗にみえます。
❤可愛くまつげパーマ(お好きなカタチに近ずける)
❣️美眉スタイリング3D BLOW
眉WAX+眉パーマ+眉makeupで、美眉スタイリングをお楽しみください。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
♢3D4Dボリュームラッシュ
『カール』C。CC
『太さ』0.15。0.20㍉
♢♢当店人気バインドロック
【カール】C。CC。
【太さ】0.07㍉
【長さ】7〜13㍉
★ブラウンエクステ変更無料
★15種類以上のカラーエクステあり
★他店オフ無料
★コーティング付き
★セット面4面あります。お化粧直しなどご自由にお使い下さい
★駐車場はお店の目の前にとめてください
☆美容師免許・管理美容取得・ミスアイドールまつげエクステ取得・バインドロック認定サロン・着付け師範
☆美容所登録済みサロン
❤お気に入り登録お願いいたします
❤口コミをしていただいたお客様は次回500円off。
ご提示下さい🎵
❤ご紹介割引500円off。
皆様にお会い出来る日を楽しみにご来店心よりお待ちしております.😊💞
✱マツエク
✱パリジェンヌリフト
✱眉WAX眉パーマ
✱hairカット/カラー/パーマ
✱着付け振袖👘
1人1人のお客様のお時間を大切にしていくプライベートサロンです︎🤍︎