Hair&beauty BRY所属・小島久美子の掲載

小島久美子

経験年数 10年以上

巽ヶ丘駅 車で3分。送迎致 します。東浦。阿久比。

フォト

康本千紘さんの口コミ

人柄がとても良く、最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂き
    エクステの種類も豊富に取り揃えてあって最初からとても悩んじゃいました笑
    私は優柔不断で決めるのにとても時間が掛かってしまうのですがその間もずっと一緒に悩んで、そして提案してくれてとても頼りになりました(∩ˊᵕˋ∩)・*
    終始笑顔で対応して頂き雨で気分が落ち込んでいたのですが帰る頃には暖かい気持ちで帰ることができました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    またお願いしたいです!!!
    今日は本当にありがとうございました\❤︎/

今日は雨の中、当店へご来店下さりとても楽しい時間を本当にありがとうございました.+*:゚+。.☆楽しいお話もでき時間があっという間でした(ㅅ´ ˘ `)そして嬉しいお言葉を本当に本当に感謝しています。色んなデザインをお楽しみください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2017年10月20日
  • 恵さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    聞きたいことをとっても親切に答えてくれて
    まつ毛の仕上がりも最高でした😍
    送迎もしてくれて😆✨
    来月もまたお願いします❤️

本日はご来店下さり楽しいお時間を本当にありがとうございました♡♡次回のご予約までして頂いてありがとうございます♡デザインも色々体験して頂いてベストバランスのデザインを見つけていきましょう(*´罒`*)またのご来店心よりお待ちしております˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙

返信日:2019年11月19日
  • 知世さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心して施術を
    受けられました!
    仕上がりもすごい満足です♡
    ありがとうございました♬*゚
    また機会があればぜひ行きたいです!!
    途中むせてしまってすみませんでした💦

こちらこそご来店下さり本当に、ありがとうございました♡♡口コミまで、頂けて嬉しいです。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)喜んで頂けてすごく嬉しいです。またの、御来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月10日

❤今だけ大人気初回限定オードリーヘップバーンmodelフラットマットラッシュ120本まで★5000円『オフ無料』コーティング付き 練習モデルではありません♡♡

はじめまして。ご覧頂きありがとうございます.+*:゚+。.☆

Hair&beauty BRY 当店は、まつげエクステ(ブース完備)、ヘアー&メイク、着付け、1人1人のお客様を大切にするプライベートトータルbeautyサロンです。

♥お客様は練習モデルではありません。お気軽にご来店下さい(ㅅ´ ˘ `)
お仕上がり持ちにご好評頂いております♡
高技術早い施術を常に心がけています。

♦️高級プラチナセーブルまつげエクステ→弾力の良いシングルまつげエクステです。
♦️大人気フラットマットラッシュ→超軽量。高持続で激的に長持ち、マットな質感、毛先が2、3本にわかれていてフワフワボリュームがでます。
♦3D,4Dボリュームラッシュ→今までにない軽さと柔らかさ
・接着力が上がるため持続性が上がる
・自まつげに負担なくボリュームが出せる
・少ないまつ毛にも劇的にボリュームが出る
・毛の細り、量が減る、毛の色が薄くなるなどの年齢まつ毛の悩みにもOK♡♡

♡最高級プラチナセーブルシングルエクステ
『カール』C。CC
『太さ』0.15。0.20㍉
『長さ』7〜15㍉
♡♡3D4Dボリュームラッシュ
【カール】C。CC。
【太さ】0.07㍉
【長さ】7〜13㍉

1本1本丁寧に他ではあまりない360度コーティングで施術致しますので長持ちします。
カウンセリング時には、お客様のご希望をゆっくりお聞きしてお客様のお目元に似合うデザインをご提案させていただきます♡

❤ブラウンエクステ変更無料❤

★15種類以上のカラーエクステあり
★他店オフ無料
★コーティング付き
★セット面4面あります。お化粧直しなどご自由にお使い下さい

★駐車場はお店の目の前にとめてください

☆美容師免許、管理美容取得、ミスアイドールまつげエクステディプロマ取得、JHCAHairカラーコンテスト準優勝、清水とき着付け師範取得
☆美容所登録済みサロン

❤お気に入り登録❤口コミをしていただいたお客様には2回目以降もお得なメニュ〜で施術させて頂いてます♡

皆様にお会い出来る日を楽しみにご来店心よりお待ちしております.+*:゚+。.☆(ㅅ´ ˘ `)

Instagram➪ bry0615kumiko

マツエクサロン情報

Hair&beauty BRY

愛知県知多郡東浦町緒川東仙台14-7Hair&beauty BRY (地図

巽ヶ丘駅 車で3分。送迎致 します。東浦。阿久比。
月 定休日
木 定休日
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(ㅅ´ ˘ `).+*:゚+。.☆
ご来店心よりお待ちしております♡
あり
分煙

愛知で他におすすめのマツエクサロン情報