ブリーチ🪼艶髪 🪼風香の掲載
ブリーチ🪼艶髪 🪼風香のプロフィール画像
Gallica 横浜店 ガリカ ヨコハマテン ブリーチ🪼艶髪 🪼風香

横浜駅5分

ブリーチ🪼艶髪 🪼風香の口コミ

• りさんの口コミ

髪の毛の癖が強く悩んでいましたが、サラサラストレートにして頂きました!
    また、ヘアケアやスタイリンクについても教えて頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございました✨️

り 様🕊️
    先日はご来店頂き、遅い時間までありがとうございました🫧

前回の縮毛部分と自然に繋がるように履歴をしっかりとカウンセリングで確認させて頂いた上で、
    ダメージは最小限で抑えられるように、部分でお薬を塗り分け、しっかりと伸びるよう施術させていただきました🤍

綺麗なストレートヘアになりましたね✨

是非ヘアケアも毎日してあげてください💭
    更にサラサラストレートヘアを目指していきましょうッ💡

またカラーやトリートメント等でのご来店も心よりお待ちしております☕️

返信日:2023年10月13日
  • mionさんの口コミ

初ブリーチをおまかせしました!
    遅い時間にもかかわらず丁寧にカウンセリングをしてくださったり、こちらの質問にも色々答えてくださって感謝しています☺️
    カラーも染めた直後から色落ちまで考えて、希望通りの色味にしていただいて大満足です!

mion 様🕊️
    ご来店頂き、初ブリーチを任せてくださりありがとうございました🤍

ブリーチ剤,カラー剤 共にケア剤を取り入れることでダメージを最小限に抑え、柔らかい透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました🌱

その後の色落ちの様子などはいかがですか??

一度ブリーチをしているのでご希望のお色によってはワンカラーorリタッチ+ワンカラーのみではいるかと思います!💭

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店、ご連絡心よりお待ちしております🧁

返信日:2023年10月13日
  • スミカさんの口コミ

分からないことは丁寧にご説明して下さったので、安心してお任せ出来ました!
    充電器やお飲み物のお気遣いもありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします😌

スミカ 様🕊️
    ご来店頂き、ありがとうございました🌞

その後の色落ちの様子などはいかがですか??💭

グレージュ、とてもお似合いでした🩶
    グレーの他にも青や紫を配合し透明感が出せるようこだわったので喜んで頂けてとても嬉しいです!!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店、ご連絡、心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年9月29日
  • よしかのさんの口コミ

メッセージでのやりとりも接客も丁寧でとても楽しく過ごせました(^^♪ 可愛い髪色に染めてもらって満足です!

よしかの 様🕊️
    先日はご来店ありがとうございました♡

履歴によるダメージを考慮しワンカラーに変更して可愛いカシスピンクになりましたね!!

お薬も配合にこだわり、ケア剤を取り入れることで艶々に仕上げさせていただきました✨

私もとても楽しかったです☺︎

またのご来店心よりお待ちしております🩷

返信日:2023年8月4日
  • レイさんの口コミ

とても可愛い色に仕上がりました!嬉しいです!!
    ありがとうございました。接客も説明もとてもご丁寧でした。お店の雰囲気も心地良かったです。たくさん会話もできて楽しかったです!!これからも応援しています。また機会があればよろしくお願いします💖

レイ 様🕊️
    先日はご来店頂き、初カラーを任せていただきありがとうございました♡

カラー剤で一度明るくし、オンカラーでオレンジを入れましたね🍊
    夏にぴったりでレイさんにとてもお似合いでした💭
    その後の色落ちや周りの方からの反応などはいかがでしたでしょうか??

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺︎
    またのご来店心よりお待ちしております🧡

返信日:2023年7月31日
  • アリサさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました( ;ᯅ; )
    たくさんの要望に応えてくださりとっても嬉しかったです🥹🥹
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!🫶🏻

アリサ 様🕊️
    先日はご来店ありがとうございました!!

初ブリーチ、任せて頂きありがとうございました✨

ブリーチカラーで推しカラーの可愛すぎるレッドにさせて頂きました❤️

喜んで頂けてご連絡も頂けて嬉しい限りです❤️
    とても楽しい時間でした☺︎

暖色は色を重ねるほど色持ちも変わってきますので
    ライブ前などにまた可愛くしましょう🫶🏻
    またのご来店、ご連絡心よりお待ちしております🕊️

• 𝓃さんの口コミ

メッセージの際に事前に希望のカラーや当時の髪色についてのお話をさせて頂いたり対応が丁寧でした!施術中も丁寧にご対応頂き、髪色も色が落ちるにつれて自然なカラーになって可愛いです🫠翌日に髪の毛のケア方法や色落ち後の説明等のメッセージもくださりありがとうございました!またの機会がありましたらお願いいたします❁¨̮

n 様🕊️

先日は遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました !!

ブリーチカラーでピンクオレンジにさせて頂きました🧡

ブリーチは今までの髪の履歴、塗りながらの色の抜け具合を見てお薬を塗り分け、髪に余分な負担がかからないように施術させて頂いています💭

カラー剤、ブリーチ剤共にケア剤を取り入れ、自社開発の艶トリートメントもさせて頂いております😌

色落ちも是非楽しんでください✨

一度ブリーチしているので色落ち具合で次はワンカラーでも可能かと思いますのでご連絡頂けたらと思います✨
    またのご来店心よりお待ちしております🕊️

返信日:2023年7月24日

カウンセリングからとても丁寧で、想像以上に綺麗な髪色にして頂き大満足でした。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

あ 様🕊️
    先日はご来店ありがとうございました!!

赤みを消しつつ暗いトーンで綺麗な透明感を出す色の配合をし、カラー材の中に専用のオイルトリートメントを混ぜ艶々に✨仕上げさせていただきました!!

"大満足" というお言葉を頂けてとても嬉しいです🥹❤️‍🔥
    またのお越しをお待ちしております🕊

• とりさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、理想通りの髪色にしていただきました!
    色落ちに悩んでると伝えたら色落ち後も含めてカラーをしてくれたとのことなので楽しみです。

とり 様🕊️
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♡

ワンカラーでピンクベージュにさせていただきました🩷

色落ち後も考え少しレッドを配合し施術させていただきました!!

とてもお似合いでした!!💭
    またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

• 花さんの口コミ

丁寧でとても居心地が良かったです。仕上がりも大満足です!これからも楽しんで頑張ってください❗️また伺います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺︎
    その後の髪色の方はいかがでしょうか??
    パーマ×レッドカラーとてもお似合いで可愛かったです❤️‍🔥

お互い頑張っていきましょう!!
    またのお越しをお待ちしております💭

返信日:2023年6月9日
  • wさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけて嬉しかったです♡お話しもすごく楽しくてあっという間の施術でした!ありがとうございました⤴️🩵

先日はご来店ありがとうございました!!
    暗髪とてもお似合いでした💭
    透明感を出すために青や紫を配合しこだわったので喜んでいただけてとても嬉しいです!!

お互い頑張りましょう❤️‍🔥
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年6月1日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧