ブリーチ/艶髪 🪼風香の掲載
ブリーチ/艶髪 🪼風香のプロフィール画像
Gallica 横浜店 ガリカ ヨコハマテン ブリーチ/艶髪 🪼風香

横浜駅5分

ブリーチ/艶髪 🪼風香の口コミ

• yuiさんの口コミ

髪の毛がまとまるようになりました!とても満足です‪‪🤍ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• きよ。さんの口コミ

急な予約に関わらず早朝から可愛くしてくださりありがとうございました!
    暗めの色ですが透明感があり楽しめそうです!🧸🤍

• りなさんの口コミ

施術前のカウンセリングから施術までとても親切でした🌱

チェックしていただいた方もすごく丁寧に指導されていたのと、その後のカットでも指導の結果が活かされているところが見えて最後まで安心してお任せすることができました😊💗

顔周りのレイヤーが可愛くて大満足です🌱
    巻き方次第で雰囲気がだいぶ変わるのでしばらく楽しめそうです♪
    ありがとうございました💭

2回目の利用でしたが、今回も可愛い髪色にしていただきました🫒♡

朝早くからご対応ありがとうございました。
    また次のカラーも宜しくお願いします🌟

• ねこさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです。

• スズキさんの口コミ

レイヤー入れて頂きました。
    丁寧に長さや重さ調整してくれます。これで無料でほんとによかったのかと、、思えるほど、丁寧でした。ありがとうございました。お手入れに使えるバームも売ってくれたので、明日使うの楽しみにしてます。乾かし方やアイロンも教えてもらえて、朝から楽しい時間でした。

• ヒロさんの口コミ

話しやすくて丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも大満足です!

• mikuさんの口コミ

朝早くから予約したのに丁寧に対応してくださってありがとうございます🥺🩷お話も楽しかったですし、お姉さんが可愛くて見惚れちゃいました!!笑
    また、枝毛カットだけでもできるそうなので枝毛が気になってきたらまた行こうかと思います!!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

朝早くからありがとうございました。
    事前にざっくりとお写真を用いて色の相談をしたのちに、当日髪の状態を見て判断していただきました。
    初の全体カラーでしたが、お願いしてよかったです🌟

施術中もしっかり説明しながら進めてくださったのでわかりやすかったです。

また次回のカラーもぜひよろしくお願い致します🙇🏻💭

• りおさんの口コミ

とても上手なカットで素敵にしていただきました!
    いろんな知識も教えていただいてありがとうございます!
    また利用したいです!

たくさんお話ししてくださったり、髪のこと教えていただけて楽しかったしありがたかったです!
    ありがとうございました♡

• あやかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアについても教えていただいてありがとうございました!
    かわいいヘアスタイルしていただきありがとうございます✨

• momoさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで本当に丁寧にやっていただけて大満足です!!美容院の雰囲気もとても好きだったのでまたおねがいしたいと思います💭

momo 様🕊️

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    momoさんのお顔の骨格やカウンセリングにて伝えて頂いた髪の悩みを解決できるようお顔や頭の形に合わせてカットさせて頂きました💖

腰までのロングから肩下ミディアムに✨
    イメージチェンジとても似合っていて可愛かったです☺︎
    夏に向けて結んでも小顔になるよう、隙間などもしっかりと埋めてお顔まわりも切らせて頂いています!!

カラーでのご予約もありがとうございます✨
    来月のご来店楽しみにお待ちしております💍

返信日:2024年6月19日
  • かずはさんの口コミ

すごく話しやすくていい人でした!
    接客やサロンの良さもすごく伝わりました。
    初めてでしたがまた行きたいなと思ったところです!

かずは 様🕊️

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥲
    腰あたりのロングから胸辺りまでまで切らせて頂き、ザクザクのレイヤーを💇🏼‍♀️
    髪の量に悩んでいるとカウンセリングにて伝えてくださったので、かずはさんの頭の形に合わせて細かくしっかりと量も取らせていただきました!!

ワンカールで可愛くなるようカットをしてあるので
    伝えさせて頂いた巻き方などで是非レイヤー楽しんでください✨

カットもカラーも、定期的にメンテナンスをしてあげると、より綺麗な髪を保てます🔆

カラー等でのご来店や
    なにかお悩み/ご相談ございましたら気軽にご連絡ください是非お待ちしております💖

返信日:2024年6月20日

とても親切に対応していただきました。

あ 様🕊️

久しぶりのカットを任せていただきありがとうございました!!🙇‍♀️

結ぶことも多いとお聞きしたので、結んだ時サイドに隙間ができないよう後毛を作り、お顔まわりにザクザクレイヤーを入れさせていただきました✏️

後ろも少しレイヤーを入れ結んでも下ろしていてもワンカールで動きが出るようにカットさせて頂いたので、最後に伝えさせて頂いた巻き方などでお時間ある時少しアレンジなどして楽しんでみてください✨

貴重なお仕事終わりのお時間にご来店頂き、口コミ投稿もして下さりありがとうございました!!
    またのご来店是非お待ちしております🔆

• はなさんの口コミ

メッセージでもお店でも丁寧に色々教えてくださり、希望の髪色にして頂けました!!
    たくさん楽しくお話出来て嬉しかったです。
    遅い時間までありがとうございました!
    またお願いします!!

はな 様🕊️
    先日は遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました!卒業後の初ブリーチ、任せていただきありがとうございます🤍

カラー剤、ブリーチ剤共にケア剤+自社開発のトリートメントを入れなるべく髪に負担のかからないよう施術させて頂きました!!
    明るめベージュカラーのその後の色落ちはいかがでしたでしょうか☺︎

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました✨
    1.5-2ヶ月がリタッチのベストな周期となります!!
    是非またリタッチやカラーなど担当させて頂けたら嬉しく思います🥹

またのご来店、ご連絡心よりお待ちしております🕊️✨

• n_919さんの口コミ

朝早くからストレートパーマかけていただきありがとうございました!またカラーしに行きます!

n_919 様🕊️
    先日は朝早くにご来店頂きありがとうございました🔆

ストレートパーマと前髪カットをさせて頂きましたね✂️

ダメージを最小限に抑えながらナチュラルにうねりを伸ばし、ボリュームを抑え艶々にまとまりましたね✨
    前髪もサイドの隙間を無くし、より小顔に見えるようカットさせて頂きました!

是非カラーでのご来店もお待ちしております✨
    またのご来店、お会いできること楽しみにご連絡お待ちしております🪇

• fuさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!

楽しくお話させていただきあっという間でした︎^_^
    ぜひまたよろしくお願いします♥️

fu 様🕊️

先日はご来店頂きありがとうございました!!

おかわりredをワンカラーで出来るだけ濃く入れさせて頂き、枝毛カットをして指通りが良くなるよう仕上げさせて頂きました♥️
    とっても可愛かったです☺︎

色落ちやその後はいかがでしたでしょうか??

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!!是非また担当させて頂けたらと嬉しいです✨

またお会いできること楽しみに
    ご連絡、ご来店を心よりお待ちしております~🏵️

• m23さんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました!

m23 様🕊️
    先日はご来店頂きありがとうございました🍨

ブリーチ剤,カラー剤 共にケア剤やオリジナルのオイルトリートメントを取り入れることでカラーによるダメージを最小限に抑え、柔らかい透明感のあるラベンダーグレーにさせていただきましたね🌱
    ブリーチ毛のケアは大変ですがお互い頑張っていきましょう💪🏻

その後の色落ちはいかがでしたでしょうか??

色落ちの感想と共にぜひまたお会いできたら嬉しいです☺︎

またのご来店心よりお待ちしております💟

• あやかさんの口コミ

希望以上にとてもかわいい髪色にしていただきました🥰
    ダメージが気になっていたので、サラサラになって大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

あやか 様🕊️
    先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました☺︎

今回ワンカラーでできるだけわかるredpinkに、♥️
    そして枝毛カットをさせて頂きました✂️

前回も赤をされていたということで、暖色系のお色は重ねれば重ねるだけ色持ちする期間も長くなり高発色もしてくれます!!
    枝毛カットもさせて頂き指通りも良く艶々になりましたね✨

是非また可愛いのお手伝いをさへて頂けたらと思います!!!
    またのご来店、ご連絡心よりお待ちしております🥀

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す