頭身浴スパ/艶カラー /森下🌿matsuの口コミ

xrさんの口コミ
先日はカラーありがとうございました! 色味はとても満足してます!
来店日:2023年6月13日
頭身浴スパ/艶カラー /森下🌿matsuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!☺️✨ 色落ち過程はいかがでしょうか? また何かご相談等あればいつでもお待ちしております☘️ ありがとうございました!!
返信日:2023年6月22日
拓さんの口コミ
初めてのカラーで緊張していたのですが、とても優しく接していただけて、施術中もたくさん話せて今までで一番楽しい美容院の時間でした。 夜だったのであんまり色わかんないなって感じだったのですが、次の日明るいところに出ると、すごくいい色で、親や友達にも褒められる髪になれて、ここで初めてのカラーを松瀬さんにしてもらえてよかったと思いました。 またぜひ行きたいです!
来店日:2023年6月1日
頭身浴スパ/艶カラー /森下🌿matsuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼🌸 初カラーとてもお似合いでした☺️ 明るすぎないアッシュブラウンなので、長く楽しんでいただけると思います! これからいろんなカラーに挑戦してみてください♪♪ ぜひまたお任せ下さい!お待ちしております☀️
返信日:2023年6月5日
桃さんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶) 丁寧な接客、想像以上に素敵な髪色にしていただき とても嬉しかったです💫 またよろしくお願いします🐰
来店日:2023年5月22日
頭身浴スパ/艶カラー /森下🌿matsuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️💖 あれから髪色はいかがでしょうか? オリーブカラーで赤みを消すことができてよかったです! 髪のお悩み等、何かご相談等あればご連絡ください♪♪ またのご来店お待ちしております!✨
返信日:2023年5月24日