Nail Mix 浦和店所属・NailMix浦和 植木の掲載

浦和駅/武蔵浦和駅/中浦和駅

Nail Mix 浦和店所属・NailMix浦和 植木のメニュー

Nail Mix 浦和店所属・NailMix浦和 植木のフォト

Nail Mix 浦和店所属・NailMix浦和 植木の口コミ

3.0
  • こーばさんの口コミ

持ち込み画像通りに施術して頂けました。また、やりたいものを全てやってくださり、アドバイスもしてもらいながら予想以上の出来になって満足です!

Nail Mix 浦和店所属・NailMix浦和 植木のアピールポイント

【ジェルネイル5980円〜】プチプラ・コスパ◎が好評!気軽にネイルを楽しみたい方ぜひお越しください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

閲覧いただきありがとうございます♡(人>ω<*)
プチプラ・コスパ◎なネイルサロンNail Mix 浦和店です!

♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。

キレイ女子のための身だしなみネイル♪
♡[ハンド]オフなし季節ごとに変わるデザイン30種(60分)→《5980円》
♡[ハンド]オフあり季節ごとに変わるデザイン30種(90分)→《7080円》
♡[ハンド]オフなしアレンジOK♪ショートフリーコース(60分)→《6480円》
♡[ハンド]オフありアレンジOK♪ショートフリーコース(90分)→《7580円》
♡[ハンド]オフなしデザイン持ち込みOK♪フリーコース(90分)→《8480円》
♡[ハンド]オフありデザイン持ち込みOK♪フリーコース(120分)→《9580円》

ネイルを気軽に楽しみたい方…
普段のネイルでは物足りない…
そんなお客様におすすめ‼︎ぜひお試しください✨

お客様それぞれのライフスタイルに合わせて指先をキレイに☺
みなさまのご来店を心よりお待ちしております!

※表示価格は税込価格になります。

ネイルを気軽に楽しみたい方…
普段のネイルでは物足りない…
そんなお客様におすすめ‼︎ぜひお試しください✨

お客様それぞれのライフスタイルに合わせて指先をキレイに☺
みなさまのご来店を心よりお待ちしております!

※表示価格は税込価格になります。

Nail Mix 浦和店所属・NailMix浦和 植木のプロフィール

NailMix浦和店_植木です☆

「指先からHAPPYに!」をコンセプトに
プチプラで理想ネイルをご提供致します(◍•ᴗ•◍)✧*

シンプルネイルやトレンドネイルなど…
どんなデザインにしたいかなんなりとご相談くださいませ♡

皆さまのご来店こころよりお待ちしております♫꒰・◡・๑꒱

Nail Mix 浦和店の情報

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-5さくら草ビル2F (地図

浦和駅/武蔵浦和駅/中浦和駅

浦和駅

さいたま市
【営業時間】平日・土曜日/10:30~21:00 / 日曜・祝日10:30~19:00【定休日】無休

さいたま市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧