Smiling所属・Nailsalon Smilingの掲載
Nailsalon Smilingのプロフィール画像

北浦和駅1分 / 南与野駅20分

Smiling所属・Nailsalon Smilingの口コミ

4.3

とっても丁寧に施術していただきありがとうございます。可愛くしてもらって、テンション上がる〜頑張ってる姿を見て応援したくなります。頑張ってね、またお願いいたします。

可愛くて長持ちするのでまた利用させて頂きました。
    親切で丁寧な接客をしてくださり、終始気持ちよく過ごすことができました。
    ネイリストさんの技術が素晴らしく、希望通りの仕上がりにしていただけました。
    細かい要望にも応えてくれるので、安心してお任せできます。
    サロン内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、とてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

• けんてぃーさんの口コミ

私には合いませんでした。
    対応やケアは丁寧ですが施術が残念です。
    すぐに他店でオフしにかけこみました。
    1年ぶりのジェルネイルだったので後悔しかないです。
    塗ってもらっている時に変な匂いもしました。
    (私が匂いに敏感なだけかも)
    私が合わなかっただけかもしれないですが…。
    あと言葉もカタコト?あまり通じない?っぽい?
    良かった点はネトフリ見れるくらいです。

Nailsalon Smilingのプロフィール画像

Nailsalon Smilingさんからの返信

平山様
    先日のご来店ありがとうございました。
    とても可愛いマグネットネイルだと思っていたのですが、結果が残念でした。
    施術中に使うジェルいくつか種類がありますので、多少においがしますので、大変申し訳ありません。
    今後はいただいたご意見を改善させていきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

返信日:2024年7月15日
  • すすさんの口コミ

とてもかわいく仕上げて頂きありがとうございます!
    カラーに迷っていたのですが、わざわざ爪に塗って色を見せてくれて、やっぱりこっちがいい、、というわがままにも嫌な顔1つせず意見を聞いてくださったのでとても満足いく仕上がりになりました。
    帰りも暑いので気をつけてください、と声をかけていただけて優しく温かい接客でした。また利用したいです!

今日ありがとうございました!
    とても綺麗に施術いただいて大満足です!
    またよろしくお願いいたします😊

• まるさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    施術もとても丁寧で可愛くしていただいて大満足です☺️
    またよろしくお願いいたします!

• みょんさんの口コミ

2本ほど爪にヒビが入っているところがありましたが、丁寧に保護していただきました。オフも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

とっても可愛いです!!
    長時間丁寧にありがとうございました✨

• まふさんの口コミ

今回で2回目でしたが、個人サロンということもあり、騒がしくない雰囲気が好きです。
    サンプルは100種類以上用意してくださり、色変更も柔軟に対応してもらえるので助かります。
    Netflixで好きなものを見させてくれることもあり、時間があっという間です。
    ネイリストさんは優しくて相談も受け付けてくれるので、心強いです。
    今後もよろしくお願いします。

• みさきさんの口コミ

当日予約だったのに快く対応して頂きありがとうございました!
    ネイルも可愛くて大満足です!またよろしくお願いします🥰

• 美保さんの口コミ

施術は終始とても丁寧でした。
    特にオフはとても丁寧だったと思います。
    またお願いしたいと思います。

• るさんの口コミ

1週間以内で爪が2本、ネイル剥がれて来ました。
    洗剤も使ってない為、ネイル剤か技術どちらかの問題かと思います。金ドブでした。

• りちゃんさんの口コミ

途中で体調が悪く(貧血気味に)なってしまったのですが、その時にも少し休憩しますか?と言ったお言葉やお水やアメをいただきました。とても親切にして下さりありがとうございました!ネイルの仕上がりもとっても可愛くて満足です♡また行きたいと思います♡

• おはなさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました✨
    ありがとうございました!😭✨✨

• あいらさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    かなり爪が薄くなってましたが、見えないくらい綺麗に整えていただきました

• あゆみさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで満足です、丁寧にご対応いただきありがとうございました。また伺わせて頂きます。

• なーさんの口コミ

オフのみでしたが熱いこともなくとても上手でした。
    声かけもしていただいて安心できました。

いつもお世話になってます。初回のお仕上がりも良かったんですが、今回はさらに綺麗にしていただきありがとうございます♪腕上がりましたね^ ^いつもありがとうございます♪また来月よろしくお願いいたします^^

• twinさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

今までオフの時皮膚に当たっていたり、自爪が薄いため熱や痛みを感じやすく、痛い時もあったのですが、レイさんはとても丁寧に施術していただきました。オフのみですが丁寧でとても感謝しています。

• あおさんの口コミ

丁寧な接客、施術でした😌🌸
    とても可愛くしていただきありがとうございました。

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Smiling付近の駅のネイルサロンを探す