とっても気持ちよかったです♩
また来月伺います❤︎
初めての頭浸欲も良かったですが、小泉さんのシャンプーの気持ちよさは過去1でした!
広がってパサついていた髪をまとまりやすいヘアスタイルに仕上げていただきました。髪型も素敵に仕上げていただきましたが何よりもシャンプーが気持ち良かったです。また、お伺いします。
素敵なサロンでした✨
駅から少し離れており、迷いましたが
自由が丘はお洒落なお店が多く、ここは個人サロンでとても丁寧で、髪へのこだわりも使ってるシャンプーからスタイリングまで素敵でした。
店舗型が多いミニモより、素敵な個人サロンを見つけれて嬉しく思います。
やっぱり、よく行くところはこういった所が良いな〜と思いました。
お店出ても、幸せ気分で帰れるのは、嬉しいです💖
トリートメントとスタイリング剤を買いました。
とても、評判良いです✨✨✨
ここはおすすめ💖また、近々カラー行きますので、宜しくお願いします😊✨
ゆったりと施術していただきました。
リラックス出来てた時間でした。
次の日の髪の指通りもみちがえるほどです。
最近忙しく髪も気持ちもややカサついていたので、リフレッシュしにヘッドスパをお願いしました。とても丁寧にマッサージしてくださり、頭だけでなく身体が軽くなりました!また髪もサラサラで大満足です。また時間ができましたら是非お伺いしたいです。
初めて伺いました。全く知らない人しかいない美容室は行ったことがなかったのですが、楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパもボリュームがあって満足です。スパサロンをお探しでしたらまず試してみてほしいサロンです。
細かいカウンセリングから、フルフラットでのシャンプーではかなりリラックスでき、カットカラーの丁寧さが安心してお任せできました。
また行きたいと思います。
1/1