comomoブリーチ ハイトーン/ボブの掲載
comomoブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク comomoブリーチ ハイトーン/ボブ

comomoブリーチ ハイトーン/ボブの口コミ

いつも細かい要望にもしっかり応えてくださいます!
    仕上がりもとても満足です!

お店に来るのは2回目ですが
    こももさんには初めてカットをお願いしました。

慌ただしい中でも丁寧なカウンセリングや
    接客をしていただいき、終始ストレスを感じませんでした。

カットの手直しも、私では気がつかない細部に
    再調整入れてもらえたりと、とても満足のいく内容です。

カット中の会話も、楽しく話せて
    時間もあっという間です。

個人的に、ヘッドスパにも力を入れてるところが
    このサロンのすごく好きな所です。

また機会ありましたらお願いします。
    ありがとうございました😌

• yさんの口コミ

理想の髪色で、また行きたいと思えるサロンでした♡
    カラー中のスタッフさんとの会話も楽しかったです!
    またお願いします🍒

• 龍二さんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました!
    スタイリスト昇進頑張って下さい!
    🍒行きます!🏜️是非!笑笑

• 恵理さんの口コミ

透明感のあるオリーブ系のブラウンにして頂きました🌿カラーの手際がよく、ヘアセットまで可愛く巻いて仕上げて頂きました!またシャンプーがとても上手で施術中に眠くなってしまいました。。是非またお願いしたいです!!

• すずさんの口コミ

ぼんやりしたイメージをしっかり理解して下さって、
    丁寧に施術して頂けてとても嬉しかったです。
    最初から最後まで大満足でした!
    また是非お願いしたいと思います。

カウンセリング含めて丁寧に施術いただけました。むたよろしくお願いします!

• 神葉さんの口コミ

先日カットモデルの施術を受けました。
    カットも丁寧で落ち着いた雰囲気の中、セットの仕方や美容の豆知識を教えてくださったので大変満足しています!
    また、トリートメント込みのメニューだったので
    髪質が気になる方も是非受けてみて欲しいメニューです。
    今度はパーマの施術も受けようと思います😊
    本当にありがとうございました!

• 12さんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂きました!!
    カウンセリング等全て丁寧で施術中もとても楽しくお話出来て良かったです!次回もお願いしたいです🙇🏻‍♀️🤍

予約の相談に柔軟に応じていただいて、感謝しています。施術中は、私の様子を見て適度に話しかけていただいて、楽しく寛いで過ごすことが出来ました。施術後の髪型は、見違えるようにカッコ良くなって、ビックリ。普段から気にしていた点も、見事にクリアしていただきました。次回も、また、是非、宜しくお願いします!

• shikiさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。
    シャンプー・マッサージも気持ちよく、カットは試したことないカットを提案いただき、とても気に入りました😀
    また機会があれば、お願いしたいです。

とても丁寧に施術をしていただき、満足です!
    ありがとうございました😌❣️

• やまさんの口コミ

要望通りに切っていただき大満足でした。
    また、物腰柔らかい方で会話のペースも心地よかったです。
    次はカラーを是非お願いしたいです!

• himaさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、
    しっかり相談を聞いて頂いてとても丁寧に接客、施術して頂けました!
    久々の前髪をおまかせして本当に良かったです😊

• なつきさんの口コミ

切る寸前に”やっぱり前髪作ります!”と突然気が変わったことにも対応して頂いて、むしろ後押しして頂けて、ありがとうございます!
    カットも色々説明して頂いて、簡単に出来るセットの仕方も教えていただけて、本当に助かりました☺️ 朝の準備とても楽になりました、ありがとうございます!

• べるさんの口コミ

はじめてのパーマだったのですが、終始丁寧に施術・説明をしてくださったおかげで、不安なくお任せできました。
    仕上がりもとても気に入っています◎
    パーマ、かかりにくい髪質だったかと思うのですが、最終的には上手くかかり、1週間以上経った今もまだキープしていてスタイリングが楽です✌︎

お話もとっても楽しかったです!☺︎

• ミーさんの口コミ

毛量と輪郭のせいなのかいつも大体セミロングにすると重たくなりすぎたりして思ったようにならないのですが、今日はとても可愛く切って頂けました^_^技術のある美容師さんなんだなと思いました^_^
    なのでまたお願いしたいと思います^_^ありがとうございました^_^

• hさんの口コミ

営業時間外に関わらず、提案など丁寧に行なっていただき理想的なパーマにして頂きました🙆‍♂️
    また宜しくお願いします!

• jessさんの口コミ

すごく丁寧にいろいろと要望を聞いてくださいました。セットもかわいくてやりたいスタイル伝わって嬉しかったです。髪を通常後ろにおろすか前におろすかで切り方変わると教えてくれました。前がいいかなと思ったけど横髪はハーフアップしちゃうし、日常生活後ろに行ってしまうので後ろスタイルにしてもらってよかったです

希望通りの仕上がりにしていただきました✨
    カウンセリングもかなり丁寧で終始居心地良くしてくださって嬉しかったです。
    可愛い髪の毛に仕上げてくださってありがとうございました^_^

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す