comomoブリーチ ハイトーン/ボブの掲載
comomoブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク comomoブリーチ ハイトーン/ボブ

comomoブリーチ ハイトーン/ボブの口コミ

• りんこさんの口コミ

綺麗にセットまでしていただきありがとうございました。

要望にもしっかり答えてくださり、丁寧な接客をして頂きました!
    また行きたいと思います🦋

私の髪の毛が扱いづらかったのか、予定時間よりも少し長くかかってしまったのと、お伝えしていたより少し切られすぎてしまったかな、、、と思いました。

接客と言葉遣いは丁寧で好感がもてました!
    シャンプーやヘッドスパも良かったです。

• ミクさんの口コミ

人生初のパーマでしたが、細かいところまで気にかけてくださり、思い通りの仕上がりになりました!
    優しく丁寧に対応してくださり、とても助かりました。

• ばんばんさんの口コミ

接客も丁寧ですごく可愛らしい方でした。いい髪色に仕上げて頂きました♪とても気に入っています。
    シャンプーの時、ゴム手袋をして洗っていたと思うのですが、たまに髪が引きつれて痛い時がありました💦
    手荒れ防止だと思うので仕方ないと思いますが、なにか改善があるといいですね。

色々相談にのっていただき素敵なカラーにしてもらいました!また行きたいと思います!

• ✌︎さんの口コミ

お気遣いが素晴らしく、ひとつひとつ丁寧でした!
    色も可愛くてお気に入りです👦🏻ありがとうございました♡

• tigerさんの口コミ

丁寧に、カウンセリングしてくださって、グレートアップしたトリートメントもとっても効果があり髪の毛が生き返りました。ここ最近の悩みが吹き飛んで大満足です。
    カットも綺麗にしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです😊

希望に合わせて細かく提案してくださり、
    イメージ通りに仕上げて下さいました。
    丁寧な施術をして頂き、すごく嬉しいです😊
    次の日から出かけるのが楽しみです♪
    またよろしくお願いします🤍

パーマがいつもかかりづらいのですが、とてもきれいにかけていただきました。
    細かい要望も聞いていただけて、とても満足です。
    お店の立地も雰囲気もよかったです。

• anさんの口コミ

初めてのパーマで、自分でもあまりイメージが出来ていなくてお任せの感じで行きましたが、大満足の仕上がりです😀ありがとうございました!

• Azusaさんの口コミ

愛想の良さと丁寧なカウンセリングで終始安心して過ごすことができました(*^^*)お店の雰囲気もとても良かったです。カラーの色もたくさん要望を言ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず聞いてくださり理想の色になりました!通いたいと思える美容院に出会えてよかったです!今後もお世話になりたいのでよろしくお願いします☺️

• サキさんの口コミ

丁寧に施術してただき可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました😊

毛先が傷んでいましたが綺麗にパーマをかけていただきました!ヘッドスパもとっても気持ちよく、パーマの持ちの話やスタイリングの説明も丁寧で大満足です🕊

• ゆきさんの口コミ

なりたいイメージのカラーを拙い言葉でも汲み取っていただき、まさになりたかったカラーになりました☆
    トリートメントやスパも疲れや傷みが取れてまたすぐ通いたいです。本当にありがとうございました

• 百合菜さんの口コミ

とても可愛いく理想通りのカラーにしてもらいました
    お話も楽しく次もお願いしたいです^_^

• なつさんの口コミ

細やかなお気遣い嬉しかったです🥺

かなり久しぶりにパーマをかけてもらいましたが、
    しばらくセットがラクになりそうで嬉しいです(笑)
    こうしたほうがモチがよくなるとか
    スタイリングの仕方なども教えて頂いたので、
    少しでも長持ちできるようにがんばります!

遅いお時間までありがとうございました。

• Annさんの口コミ

終始丁寧な施術で、要望にあった提案をしていただけて嬉しかったです!お話もしやすくて、ヘッドマッサージも気持ちよく、寝てしまうほどでした☺️機会があればまたお願いします!

カラー、トリートメント、ヘッドマッサージありがとうございました!
    オレンジみとグリーン感を無くしたかったので、青っぽいアッシュに染めて頂きました。根元の方はどうしても染めたてなので、日が経つにつれてオレンジ感は出てしまったのですが毛先の方は透明感が出ました!
    少しトーンダウンしたのがイメチェンになって数日は楽しかったです^^
    あととても話しやすかったです^^

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す