comomoブリーチ ハイトーン/ボブの掲載
comomoブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク comomoブリーチ ハイトーン/ボブ

comomoブリーチ ハイトーン/ボブの口コミ

• みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました🥺❤️‍🔥
    施術前からイメージ画像を送ってくださったり、要望通りの髪型にするために、何度も髪の状態を確認してくださったり、細かくてありがたかったです🥺
    とても可愛く仕上げて頂き、気に入っています!ありがとうございました❤️‍🔥またお願いします!

• かなっぺさんの口コミ

予約し時間に行くと最終受付終了のためカットしかできないと言われた。
    事前にメッセージで来ていたようだが、カレンダーの予約の枠が空いてて予約した時点で予約できたものと思うのが普通です。
    わざわざ1時間以上潰して行ったのに謝られても気分が悪かった。他の美容院と迷ってこっちにしたので別の方に行けばよかった。

comomoブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール画像

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

かなっぺ様

先日はご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

営業時間のことに関しましては掲載している通り、モデル様のみの予約枠を開けさせて頂いております。

ご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月2日
  • ほのかさんの口コミ

カラーも理想通りで楽しいお話もたくさんできて大満足です!
    またお願いします❤️

• あずみさんの口コミ

今回はありがとうございました♫
    時間も調整しただいて感謝です🥲
    久しぶりにカットして気分も変わってとても嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよくて素敵な方にやってもらえて楽しかったですまたぜひお願いしたいです😌🌿

• ykrさんの口コミ

当日の予約にさらにご無理を言ったのに対応して下さりました!!
    パーマがかかりにくいのが悩みだったのですが、かかりにくい原因を教えてくれたり、スタイリングなど色々教えていただいてこれからのヘアスタイルが楽しめそうです!

• もなさんの口コミ

何も決めずに伺いましたが、とても素敵にしていただき、大満足です。ありがとうございました✨

• ❤︎さんの口コミ

やりたかった理想の色になりました❤︎
    お話もとても楽しかったです!

• コメさんの口コミ

やりたい色味を相談して施術を提案してくださりありがとうございました!理想のカラーと前髪になり満足です!!

2回目の施術でした!
    前回のカラーがとっても気に入っていたので、(少し間が空いてしまいましたが)今回もお願いしました。

閉店ギリギリにも関わらず、快く施術してくださりありがとうございました!今回のカラー、カットも大満足です♩
    また次回も是非お願いします☺︎

• 祐紀さんの口コミ

当日予約だったにもかかわらずカウンセリングからカラーまですべて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました😊

• リクさんの口コミ

髪の履歴が複雑だったのにも関わらず、ステキな色になりました。染めてる最中もお話が楽しくて、あっという間でした。
    染めたてから色落ちまで楽しみです😭

• 七海さんの口コミ

施術していただきありがとうございました😭!
    お陰で、汚かった髪色から可愛く仕上げていただき大満足です泣
    時間をだいぶ勘違いしてしまいご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    また次回よろしくお願いします!!

• のびさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、自分のやりたい髪型にプラスでより良い感じを提案してくださり、仕上がりに大満足です。私の切れやすい前髪の処理を上手に処理して頂きました。時間もかからずとても手際が良く、技術も良くてとても良かったです。帰りに写メを撮り、家族に送った所、「いいじゃん!いいな〜。私もやりたいな。」と言っていたので嬉しく思いました。
    安心してお任せ出来ると感じました。有難う御座いました。

• はるちゃんさんの口コミ

当日予約の対応ありがとうございました!

髪色も決めきれないまま伺ったのですが、
    親身に相談にのってくださりとても良い色になりました!!
    本当に満足です!ありがとうございました😊

• k__xさんの口コミ

くせ毛で悩んでいましたが、カットして頂いたおかげで綺麗にまとまり大満足です🌼
    毛先も綺麗揃えていただいて、カラーも希望通りの色で良かったです!またお願いしたいと思います🙌🏽💛

• ユカさんの口コミ

とても好みの仕上がりになりました!
    施術もテキパキしてて良かったです!

• ばりさんの口コミ

お店の方から時間変更をお願いされましたが、待たされたのが残念でした。このお店自体が「待ち時間は普通」のスタンスのだったので、行く際は時間に注意です、、!!
    トイレなどは綺麗でした!
    ありがとうございました💧

• NANAさんの口コミ

とても楽しく施術していただきました!
    髪のダメージなども考えて理想になるよう親身になって考えていただけだのでとても満足です😭❤︎

• 姫乃さんの口コミ

初めてだったのですが、カットもカラーも親身に相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりでした!💗🫧
    またぜひお願いしたいですっ👌🏻

とっても良い感じにしてもらってお気に入りです♡また宜しくお願いします🙏

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す