comomoブリーチ ハイトーン/ボブの掲載
comomoブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク comomoブリーチ ハイトーン/ボブ

comomoブリーチ ハイトーン/ボブの口コミ

• ちなつさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、要望通りのスタイルにしていただけました!ありがとうございます。
    お手洗いや時間などの気遣いも行き届いており、リラックスして過ごすことが出来ました。
    スタイリングについてのアドバイスも丁寧で、安心しております。
    また機会があればお願いしたいです。

• Eriさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂きました!夜分遅くまで、丁寧にご対応頂きまして誠にありがとうこざいました☺️

• sakuraさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました❤︎

理想の色にして頂いて満足です。またお願いしたいと思います。

丁寧な施術のおかげで髪の毛もサラサラストレートになり大満足です。ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• みらさんの口コミ

自分の髪と思えないくらい綺麗になって嬉しかったです!!(♡˘︶˘♡)
    お話もとても楽しかったです☺︎
    また是非お願いします!ありがとうございました^_^

• mioさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    思い通りの色合いになりました!!
    また次回もお願いしたいです!

mio様

とてもお洒落でお洋服もヘアもとても可愛かったです💖
    お似合いでした🥰

また色落ち等気になりましたらお越しください🙇🏻‍♀️
    いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2021年4月26日

口コミ通り、丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げていただきました。わたしも理想の髪色になり、大満足です!
    また、トリートメントのお陰で指がスルスルと通るようになりました。さすが、髪質改善サロン!周りのスタッフさんも感じが良くて、全部が心地良かったです。今日はありがとうございました。

サヤカ様

本日はカラーチェックモデルを勝手ながらお願いし、カラーさせて下さりありがとうございました!
    おかげで本日合格させて頂き、5月よりカラーリストとしてデビューすることができます。本当に感謝しております!カラーもとてもお似合いでした!🥰
    是非またお店にいらしてください!バンタンの話も沢山しましょう💖
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2021年4月19日
  • ひかりさんの口コミ

時間が迫っていた中かわいいお色にしてくださってありがとうございました!
    ブリーチの際に痛みなど気にしてくださってありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

ひかり様

セカセカしてしまい申し訳ございませんでした。
    明るい色もとてもお似合いで、時間が無い中でしたがブリーチできて良かったです!☺️💖
    また色落ち気になりましたら違うカラーも楽しんでみましょう!
    大学生、色々大変かとは思いますが、バイトも含め、頑張ってくださいね!応援してます!(^^)

返信日:2021年4月9日
  • みくさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーになりました!カラーしてる間のお話しも楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

みく様

暗い色もお似合いでした🥰

社会人お互い頑張りましょう!
    明日からも頑張ってください!応援してます✊

またお話できるの楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年4月6日
  • 來夢さんの口コミ

お話も楽しくしてくださりカラーもすごく良かったです!!最後は可愛く巻いて貰えてとても嬉しかったです!!またよろしくお願いします!!

來夢様

先日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまう場面があったこと大変申し訳ございませんでした。お待ちいただきありがとうございます!

カラーもバッチリでしたね!お似合いでした🥰
    お仕事も頑張ってください!

またお話できることを楽しみに、お待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2021年4月5日
  • まりさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!
    カラーをお願いしましたが希望の色通りで大満足です😆
    カラーについての説明も丁寧にしてくださり、
    お話も楽しく、リラックスできて心地よかったです。
    ヘッドスパもシャンプーも気持ち良くて、
    またぜひお願いしたいです✨

まり様

カラーとてもお似合いでした💖
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また少し雰囲気が違った提案等させて頂きますので、また色落ちが気になりましたらご連絡ください!
    お待ちしております☺️

返信日:2021年3月30日
  • あたそさんの口コミ

お話も楽しく、施術も丁寧で安心してお願いできました!またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• Uuuuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、施術中も心地よい時間でした!
    いろんな要望に対応していただき、ありがとうございました😊

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

カラーとてもお似合いでした!
    ぜひ次回お越し頂ける機会ございましたら少し色味を入れたり等してまた春に向けて雰囲気をガラッと変えてみても良いかもしれないですね!☺️👌

今回はカラー任せて頂き、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月13日
  • 瑠華さんの口コミ

今日はありがとうございました!🤍
    お話も楽しくて、髪色もイメージ曖昧なまま行ったのですが色味を考えてくださってとてもお気に入りです☺︎
    髪の毛のケアのことなども教えてくださってありがとうございます!
    次回はまたピンク系とかラベンダー系考えて行きます!

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

本日はバイトで忙しい中、遅くまでお付き合い下さりありがとうございました!!
    私こそ色々お話できて楽しかったです☺️💖聞き忘れてたので今度オススメの韓ドラ教えてください!笑

カラーすっごく似合ってました👌

次はまた今とは一味違ったカラー楽しみましょ👩🏻‍🦰!

返信日:2021年3月7日
  • Lindsayさんの口コミ

凄く施術も上手で、大河原さん自身も非常におしゃれで、可愛い魅力的な方です( ◜◡◝ )カラーはお任せしたのですが、とても良い色合いですごく気に入りました!!ヘッドマッサージもとても上手でついつい寝てしまいそうになりました。笑 また是非宜しくお願い致します!!

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

トチタニ様、先日はカラーを任せて下さりありがとうございました!

そんな風に言って頂けて嬉しいです🥺😭
    これからも毎回の施術に必ず満足して頂けるよう頑張ります!

是非またカラーされる際は、お任せください!
    春に向けてまたちょっと雰囲気、気分が変わるようなカラー提案させて頂きます🌸
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月6日

今回はありがとうございました 🙌🏼♥️
    要望も聞いてくれてとても丁寧に対応していただきました!!
    カラーもセットも可愛くしてもらえて満足です🥰
    また機会がありましたらよろしくお願いします

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

本日は遅い時間までお付き合い頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    バイトの研修お疲れ様でした!忙しくて疲れてる中、来てくださって嬉しいです!
    是非また可愛くさせてください💖
    お出かけ前にでも!ヘアアレンジも全然します!
    またのご来店心よりお待ちしております‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮

返信日:2021年3月2日
  • 夢子さんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきました!
    お話しもたくさんできて楽しかったです!

• さんさんの口コミ

綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    施術自体が丁寧なのはもちろん、話しかけるタイミングや内容に関しても気遣いが溢れていて、すごくリラックスできました。
    髪の相談も気軽に乗ってくださる素敵な美容師さんなので、カラーだけじゃなく、カットや髪の悩みを抱えている方にはオススメです。
    またぜひお願いしたいです!

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭
    可愛いカラーにできてよかったです!
    ぜひまたお越しください!
    心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月17日
  • iさんの口コミ

わがままな要望にもかかわらず、嫌な顔一つせず丁寧に対応していただけました。髪色もとっても可愛い好みの色に仕上げていただいて、色落ちのことも考えてくださったので、これから落ちていくのも楽しみです^_^ありがとうございました。

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

先日は急遽ダブルカラーで長い時間お付き合い頂きありがとうございました!
    4月までの自由期間思いっきりカラー楽しみましょう!
    少しでもそのお手伝いができて嬉しいです(^^)
    またしたいカラー見つかり次第是非お越しください!またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年12月24日

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す