comomoブリーチ ハイトーン/ボブの掲載
comomoブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク comomoブリーチ ハイトーン/ボブ

comomoブリーチ ハイトーン/ボブの口コミ

• ゆきなさんの口コミ

赤っぽくなってしまう髪質ですが、たくさん相談に乗ってくださりながら、素敵なカーキ色に染めていただきました!光に当たった時の色も最高です!!おいしい紅茶もいただき素敵な空間でした。ありがとうございました!

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    可愛いカーキ色にできて私も嬉しいです!とてもお似合いでした♡紅茶や緑茶のフレーバーもこだわっているので是非またお越し頂ける際は他のドリンクも楽しんでみてください☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月24日
  • しさんの口コミ

似合えばいいです!とざっくり伝えたのですが、めちゃくちゃかわいい色にしてもらえてとっても嬉しかったです🌼
    お顔も可愛い上にお話も楽しくてとっても素敵な時間を過ごせました!
    また是非こももさんに施術して頂きたいです☺️

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

先日は遅い時間からありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかり、、😢🥺ありがとうございます
    とても髪色似合ってらっしゃいました💗
    また沢山お話できるの楽しみにしていますね!
    ぜひ!また可愛くさせて下さい!心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年8月28日
  • じゅりさんの口コミ

とても親切丁寧かつ、ヘッドスパもカラーの施術も上手でした😊綺麗に仕上げてくださり有り難う御座いました♪またお願いしたいです♪

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました!
    そのようなお言葉頂けて、楽しい時間すごさせて頂き、こちらもとても嬉しいです🥺
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年8月22日
  • まりなさんの口コミ

可愛い方で気さくにお話してくださいました!
    ヘアカラーも巻き髪も大満足です!
    ありがとうございました(^^)

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

先日はカラーさせて下さりありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きました🙇🏻‍♀️
    韓国アイドルのお話、是非また聞かせてください🥰
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!💗

返信日:2020年8月16日

馴染むようにリタッチして頂き、よい仕上がりでした!
    またお願いいたします!

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

また気になる部分が出てきましたらお申し出ください。
    またお待ちしております☺️

返信日:2020年8月12日
  • みくさんの口コミ

希望どおりの色にしていただいてありがとうございました☺︎✨
    話もすごく楽しくて大満足です(^^)
    時間の都合で無理を行ってしまって申し訳なかったです🙇‍♀️
    またよろしくお願いします✨

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

お急ぎの中こちらこそありがとうございました!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです☺️
    また楽しいお話できるのをお待ちしておりますね💗

返信日:2020年8月11日

とても丁寧にカウンセリングと
    カラーをしていただきました!

接客も雰囲気もとても
    ステキな方でお話しも楽しかったです😶

またぜひお願いします◎

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

本日はありがとうございました!同じ東北の方とお話できてこちらもとても楽しかったです!🥰
    また色落ちしたらいつでもカラーお任せ下さい!☺️
    ネイビーでも他の色でもやってみたいカラーがあればお申し付けくださいまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💗

返信日:2020年8月8日

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    かわいい色に染めていただきました!
    満足です♪
    トークも楽しく、ついついたくさん話してしまいました!
    楽しい時間をありがとうございました!

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

本日は私のモデルさんになって下さりありがとうございました🥳こちらもとても楽しく施術することができました!また色が落ちて赤みが気になるようでしたら是非またカラーさせてください☺️ありがとうございました!

返信日:2020年8月6日
  • amさんの口コミ

フレンドリーでとても楽しく過ごせました!
    カラーも寄り添って頂き良かったです^_^

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

私もとても楽しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願い致します🥰🙇🏻‍♀️

返信日:2020年8月6日
  • まさんの口コミ

急に当日予約したのですが、対応がとても早く助かりました。🙇‍♀️またカラーも素敵な色ににして頂き、とても気に入っています😊お話もとても楽しかったのでまた是非お願いしたいです。🤍

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

気に入って頂いてこちらも嬉しいです🥰ありがとうございました!また機会がありましたら、またよろしくお願い致します💗お待ちしておりますね🧚🏻‍♀️お仕事頑張ってください!応援してます⚑︎⚐︎

返信日:2020年8月4日
  • ももさんの口コミ

とても親切で楽しい時間を過ごせました♪
    初めてミニモを使って不安でしたがカラーモデルとは思えないぐらいいい色で満足しました✨
    また行きたいなと思いました!

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

本日はありがとうございました🥰!
    私も楽しかったです!
    また是非いらしてくださいお待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2020年7月14日

昨日はありがとうございました!
    シャンプーやブローを丁寧にしていただけて簡単にできるヘアアレンジを教えていただきました。
    たくさんお話出来て嬉しかったです☺️
    本当にありがとうございました!!

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰
    是非やってみてください✌️
    ではまた機会があれば!☺️

返信日:2020年7月12日

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す