comomoブリーチ ハイトーン/ボブの掲載
comomoブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク comomoブリーチ ハイトーン/ボブ

comomoブリーチ ハイトーン/ボブの口コミ

• ymさんの口コミ

とても良かったです!
    可愛くしてもらえました!

髪色も髪型も今までやってきた中で1番可愛くて友達からも好評でした❕🤍
    また次も赤髪お願いします❕❕🙇‍♀️🤎❤️‍🔥

• ありささんの口コミ

理想の髪色にしていただき、
    とっても満足です☺️

• suさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、ヘアセットまで大満足でした!
    東京旅の1発目にいい気分で旅できます🗼笑
    ありがとうございました!!!

• ななみさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました☀️
    カラーとトリートメントをしていただきました!要望の伝え方が曖昧だったのに自分の思い通りのカラーになって大満足です!!トリートメントも気持ちよかったです︎!何よりお店の居心地が良くて、美容師さんも楽しく会話していただいたので素敵な時間を過ごせました💓💞ありがとうございました🙇‍♀️

• kさんの口コミ

丁寧に対応してくれましたし、お話もたくさんできて嬉しかったです!髪も満足で、次回も行きたいです✨

• あんどうさんの口コミ

初めて来店しました。とても綺麗なブルーグレーにして頂いて色落ちも楽しんでます😌トリートメントのおかげでサラサラが持続していて嬉しいです。

• Rさんの口コミ

不安になったんですけど嫌な顔せず対応してもらいました
    またお願いします

• 萌音さんの口コミ

実際に店舗で親身になって相談に乗ってくれました!
    ありがとうございます✨

• uriさんの口コミ

希望通りの色にして頂けて非常に満足です!

カラー&トリートメントで来店前とは見違えるくらいツヤツヤで綺麗に仕上げていただけました!
    希望通りの暗めの髪色にしていただけて、とても満足しています。
    またぜひお願いさせていただけると嬉しいです♫

• Sさんの口コミ

優柔不断なのですがじっくり考えてくださり理想のカラーカットにしていただきました^^ お話も楽しくさせていただきました♩♩♩

• sh5さんの口コミ

予約した後、すぐにやり取りして頂き助かりました。
    当日もスムーズに施術が終わり、仕上がりも良く、料金も抑えられたので満足です。

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    あまり事前に決めていなくてざっくりとした髪色しか伝えれなかったのですが、理想通りに仕上げてくださいました!

• KKKさんの口コミ

イメージに近づくために丁寧に相談にのってくれて、仕上がりもとても良くしていただけました!他のスタッフさんたちも優しい対応でした☺︎

カラーもカットも希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました

• みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました🥺❤️‍🔥
    施術前からイメージ画像を送ってくださったり、要望通りの髪型にするために、何度も髪の状態を確認してくださったり、細かくてありがたかったです🥺
    とても可愛く仕上げて頂き、気に入っています!ありがとうございました❤️‍🔥またお願いします!

• かなっぺさんの口コミ

予約し時間に行くと最終受付終了のためカットしかできないと言われた。
    事前にメッセージで来ていたようだが、カレンダーの予約の枠が空いてて予約した時点で予約できたものと思うのが普通です。
    わざわざ1時間以上潰して行ったのに謝られても気分が悪かった。他の美容院と迷ってこっちにしたので別の方に行けばよかった。

comomoブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール画像

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

かなっぺ様

先日はご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

営業時間のことに関しましては掲載している通り、モデル様のみの予約枠を開けさせて頂いております。

ご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月2日
  • ほのかさんの口コミ

カラーも理想通りで楽しいお話もたくさんできて大満足です!
    またお願いします❤️

• あずみさんの口コミ

今回はありがとうございました♫
    時間も調整しただいて感謝です🥲
    久しぶりにカットして気分も変わってとても嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよくて素敵な方にやってもらえて楽しかったですまたぜひお願いしたいです😌🌿

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す