comomoブリーチ ハイトーン/ボブの掲載
comomoブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク comomoブリーチ ハイトーン/ボブ

comomoブリーチ ハイトーン/ボブの口コミ

2回目の施術でした!
    前回のカラーがとっても気に入っていたので、(少し間が空いてしまいましたが)今回もお願いしました。

閉店ギリギリにも関わらず、快く施術してくださりありがとうございました!今回のカラー、カットも大満足です♩
    また次回も是非お願いします☺︎

• 祐紀さんの口コミ

当日予約だったにもかかわらずカウンセリングからカラーまですべて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました😊

• リクさんの口コミ

髪の履歴が複雑だったのにも関わらず、ステキな色になりました。染めてる最中もお話が楽しくて、あっという間でした。
    染めたてから色落ちまで楽しみです😭

• 七海さんの口コミ

施術していただきありがとうございました😭!
    お陰で、汚かった髪色から可愛く仕上げていただき大満足です泣
    時間をだいぶ勘違いしてしまいご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    また次回よろしくお願いします!!

• のびさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、自分のやりたい髪型にプラスでより良い感じを提案してくださり、仕上がりに大満足です。私の切れやすい前髪の処理を上手に処理して頂きました。時間もかからずとても手際が良く、技術も良くてとても良かったです。帰りに写メを撮り、家族に送った所、「いいじゃん!いいな〜。私もやりたいな。」と言っていたので嬉しく思いました。
    安心してお任せ出来ると感じました。有難う御座いました。

• はるちゃんさんの口コミ

当日予約の対応ありがとうございました!

髪色も決めきれないまま伺ったのですが、
    親身に相談にのってくださりとても良い色になりました!!
    本当に満足です!ありがとうございました😊

• k__xさんの口コミ

くせ毛で悩んでいましたが、カットして頂いたおかげで綺麗にまとまり大満足です🌼
    毛先も綺麗揃えていただいて、カラーも希望通りの色で良かったです!またお願いしたいと思います🙌🏽💛

• ユカさんの口コミ

とても好みの仕上がりになりました!
    施術もテキパキしてて良かったです!

• ばりさんの口コミ

お店の方から時間変更をお願いされましたが、待たされたのが残念でした。このお店自体が「待ち時間は普通」のスタンスのだったので、行く際は時間に注意です、、!!
    トイレなどは綺麗でした!
    ありがとうございました💧

• NANAさんの口コミ

とても楽しく施術していただきました!
    髪のダメージなども考えて理想になるよう親身になって考えていただけだのでとても満足です😭❤︎

• 姫乃さんの口コミ

初めてだったのですが、カットもカラーも親身に相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりでした!💗🫧
    またぜひお願いしたいですっ👌🏻

とっても良い感じにしてもらってお気に入りです♡また宜しくお願いします🙏

• ちゃんりこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、私のなりたいイメージを汲み取って要望に応えてくださいました!髪もサラサラになって満足です(^.^)♡

• ゆきさんの口コミ

とても可愛いパーマをかけて下さり、ありがとうございました🥰💛

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

大幅に時間に遅れてしまったにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    お話もとても楽しく色も大満足です☺️

• tenさんの口コミ

髪色悩んでいたので曖昧に伝えてしまったのですが、一緒に考えてくださってありがとうございます!
    次はピンクっぽい色にしてみたいです☺️

• ナナさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️
    髪色やカットなど優柔不断な私と一緒に悩んでくださって、
    やっぱりこっちにしようかなと変更しても対応してくださったりと優しい方でした🥰
    同い年ということで話しやすかったですし、サロンの雰囲気もとても良かったです!ヘッドスパもとても上手でした!
    またお願い致します✨

ばっさりと切っていただきました!大満足です。またぜひよろしくお願いいたします。

• 南帆さんの口コミ

すごく話しやすい方で
    とても丁寧にカウンセリングをしてもらって
    すごくかわいい色にカラーしてもらいました!
    ヘッドマッサージとっても気持ちよかったです!

• あさかさんの口コミ

クチコミ遅くなってしまってすみません💦

どんな色にするか、ふわっとしか決まっていなかったのに、本当に本当に可愛い色にしていただいてテンション爆上がりでした💟
    周りの人にも沢山褒められたので、絶対またお任せしたいと思ってます〰️🤍よろしくお願いします!

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す