comomoブリーチ ハイトーン/ボブの掲載
comomoブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク comomoブリーチ ハイトーン/ボブ

comomoブリーチ ハイトーン/ボブの口コミ

• ナナさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️
    髪色やカットなど優柔不断な私と一緒に悩んでくださって、
    やっぱりこっちにしようかなと変更しても対応してくださったりと優しい方でした🥰
    同い年ということで話しやすかったですし、サロンの雰囲気もとても良かったです!ヘッドスパもとても上手でした!
    またお願い致します✨

ばっさりと切っていただきました!大満足です。またぜひよろしくお願いいたします。

• 南帆さんの口コミ

すごく話しやすい方で
    とても丁寧にカウンセリングをしてもらって
    すごくかわいい色にカラーしてもらいました!
    ヘッドマッサージとっても気持ちよかったです!

• あさかさんの口コミ

クチコミ遅くなってしまってすみません💦

どんな色にするか、ふわっとしか決まっていなかったのに、本当に本当に可愛い色にしていただいてテンション爆上がりでした💟
    周りの人にも沢山褒められたので、絶対またお任せしたいと思ってます〰️🤍よろしくお願いします!

• asuさんの口コミ

カラーも理想通りにしていただき、お話もとても楽しかったのでまた利用したいと思います(^^)

先日はありがとうございました😌☁
    やんわりとしたオーダーにも関わらず、しっかり汲み取ってくださり、理想のカラーになりました!施術中も楽しくお話してくださったので初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました🌷
    また機会があれば是非お伺いしたいです💇‍♀️🤍

• ころんさんの口コミ

可愛く染めていただきありがとうございます!
    是非またお願いしたいです🥰

• maiさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになり大満足です🤍
    こちらの相談も非常に親切に聞いてくださりました。
    また、ヘッドマッサージもとても気持ちよく癒されました。
    ありがとうございました😊✨

希望通りのスタイルにしていただきました。
    お話しできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました✨

みんなに笑われたりうわーって嫌な顔されます。本当に大失敗です。失敗はしないと言われたその言葉を信じたのに、大失敗です。こんな髪では生きていけない。

comomoブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール画像

comomoブリーチ ハイトーン/ボブさんからの返信

ゆーみん様
    先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見頂き感謝申し上げたいのですが、幾度にも渡って悪評価のクチコミの投稿、事実とは異なる文面、危うくは業務妨害に当たる為、今後そのような投稿をお控え頂きたく返信させて頂いております。

お客様への最後の仕上がりの確認は毎度行っております。
    確認した上で満足して頂き、お店を後にされたと思います。

施術させて頂いた際はとてもお話が盛り上がり、私自身はゆーみん様に来ていただけて嬉しかった反面、このような事を書かれとても悲しく思います。

他サロン様へのクチコミ投稿等を拝見させて頂きましたが、全サロン様に対しても無料のモデル様として来店の上、事実とは異なるクチコミ投稿をされている様で同業者としてお控え頂きたく思います。

技術向上の為、無料でのモデル様を募集しておりますので、そちらをご了承した上でのご来店を今後他サロン様含め、私の方からお願い致します。

お客様がお望みである確実な仕上がりをお求めである場合はモデル様としてではなく正規料金でサロン様に行かれることをお勧め致します。

ゆーみん様から頂いたご意見はこちらも真摯に受け止め、今後に活かして参ります。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月13日
  • 拓磨さんの口コミ

カットシャンプーコースでしたが共に大満足です!
    しっかりとヒアリングをして頂けてイメージ通りの髪型になりました!
    店員さん皆さん対応も温かくて、初めての来店でしたが緊張することなく施術していただくことができました!!
    初めての方でもおススメです✨

• くりこさんの口コミ

どのような髪型にするか決めていない状態で行ったのですが、親身に相談に乗ってカウンセリングを行って頂いたので大満足の髪型になりましました。
    ヘアセットの仕方なども細かく教えてくださりありがとうございました😭
    施術中のお話もとてもたのしかったです(>_<)

• KCさんの口コミ

急に予約してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🌸

• かえさんの口コミ

初めてのパーマだったのですがとても満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• もんさんの口コミ

対応もとても優しく、話して下さり、施術の仕上がりも大満足です💞行ってよかったと思います!

• luckさんの口コミ

背術中もたくさんお話ししていただき楽しかったです!
    カットもイメージ通りにしてもらい満足です、またお願いしたいです!

• ハさんの口コミ

黒染めをしていてブリーチで色が完全に抜けないかもという状態でも丁寧に施術していただきとてもかわいい色にしてもらいました!!
    施術中のお話もとっても楽しかったです🎶
    記念日が一緒でびっくりでした!また、カラーとトリートメントお願いしたいです^ ^

• モクミンさんの口コミ

予約が詰まってるのにも関わらず丁寧に対応していただきました!ありがとうございました🧡🧡
    色々相談とかもしたのですがすごく良い仕上がりにして頂きまたお願いしたいです🙇‍♀️

• ☁さんの口コミ

私の要望を全て聞いてくださった最高のウルフカットをしてくださいました!!本当に有難う御座いました!!
    シャンプーも気持ちよかったですが丁寧だとさらに最高だと思いました!!
    技術がありすぎて驚きましたしとてもお優しくてお話しやすかったので是非またお願いしたいです!!

• こころさんの口コミ

快くメニュー変更を引き受けてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても満足してます!ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです🙇‍♀️✨

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す