ビューティーサロンcanon所属・上越フェイシャル カノンCanonの掲載

春日山駅5分

ビューティーサロンcanon所属・上越フェイシャル カノンCanonのメニュー

ビューティーサロンcanon所属・上越フェイシャル カノンCanonのフォト

ビューティーサロンcanon所属・上越フェイシャル カノンCanonの口コミ

Rさんの口コミ

施術中は、痛みは全く気にならず、ウトウトしてしまうほどでした。キレイなベースができたので、眉毛を描くのがラクになると思います。メイクの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    スタッフ様の声のトーンや、話し方も落ち着いていて、すごくいいなと思いました。
    ガンガンくるわけでもなく、ちょうどよいというか・・・。
    他に気になるメニューもあるので、定期的に通いたいなと思いました。
    このたびは、ありがとうございました。

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

この度はカノンをご指名頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます⭐︎
    新規のお客様はいつも緊張するのですが、
    楽しくお話ができてあっという間の1時間でした😊
    気に入ってもらえてとても嬉しいです✨
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月21日
  • naさんの口コミ

初めて利用しましたが仕上がりも満足でサロンもすごく清潔感があってとてもよかったです✨

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂き
    ありがとうございます🥰

お時間がかかってしまいましたが
    満足して頂けて嬉しいです😣🍀

次回はレベル上げて手早く
    理想の形に仕上げたいとおもいます✨

またお会いできる日を楽しみにしてます!
    素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2024年4月2日
  • しゅうさんの口コミ

丁寧な施術で満足のいく眉毛に仕上げていただきました😊初めてのサロンで不安でしたがいろいろお話を振ってくれリラックスして利用できました。

次回は肌スキンケアのメニューでお伺いします✨またよろしくお願いします!

上越フェイシャル カノンCanonさんからの返信

この度はCanonをお選び頂きありがとうございました🙇
    素敵な口コミも嬉しいです!

美意識を高めるために努力されているお話を聞けて私自身も身を引き締め頑張らなきゃと思わせて頂きました😌

早速エステのご予約も頂き、感激です✨
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月19日

ビューティーサロンcanon所属・上越フェイシャル カノンCanonのアピールポイント

お気軽に 低価格で メンズスタッフで安心のプライベートサロンです♪楽しく綺麗にメンズ様もレディース様も小顔エステの効果に満足頂いております。

当日予約もOkです😊

他社サイトとの予約が重なった場合
ご予約の日時変更のお願いの
お電話をさせて頂く場合がございます。
恐れ入りますがご了承お願いいたします。

ビューティーサロンcanon所属・上越フェイシャル カノンCanonのプロフィール

清潔感で印象が変わる
\小顔モテ肌つくり/

フェイシャルエステでキレイをつくる

美眉つくりもできちゃう
メンズスタッフのサロンです

リフトアップと美白ケアが得意

眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、小顔ケア、メンズフェイシャル
超音波機械での小顔エステ スキンケアチェックで 触りたくなるモテるお肌へ キレイはもちろんのこと 施術時間を楽しませる自信と顔があります エステ時間で笑顔をつくりましょう レディース メンズ  カップル 学生大歓迎です😊
カフェ巡り

春日山駅

キッズスペースあり

上越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新潟県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティーサロンcanon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す