4.8男性 / 30代前半
初めての眉毛サロンで不安や緊張がありましたがとても丁寧な対応と施術で時間があっという間でした!
違うコースも予約してみようかなと思います。その時はよろしくお願いいたします。
丁寧な施術で出来上がりも非常に満足です😊
今までは新潟市内まで通っていましたが、
今後はこちらにお願いしようと思います🙆♂️
初めての眉毛サロンでした。施術前に詳しく説明してくださり安心してお任せできました。とても気に入った形の眉毛になりました。
とても丁寧な施術で自分が期待してた通りにしていただきとてもありがとうございました!またお願いしたいです!!
初めての眉毛サロンで不安もありましたが、とても満足できました。
とても安心できました。次回も宜しくお願いします
とても綺麗な眉毛にしていただきました。担当の方も優しく明るい方でした!ありがとうございます!
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な接客、サービスでとてもよかったです!ありがとうございました!
次回もお願いしたいです。
初めての眉毛サロンでしたが痛みも少なく、納得いく眉毛の形を作って頂きました。また肌の相談にも乗っていただき、肌への関心も深まりました。次回は眉毛と肌と同時に予約させていただきました!
落ち着いた清潔感のある空間でゆったりと施術していただきました。このようなサロンに行くのは初めてで緊張していましたが、眉毛や肌全般について親身に相談に乗っていただき安心しました。
何もわかっていない状態で行きましたか、
丁寧に対応していただき助かりました。
定期的に通おうと思います。
親身になって相談にのってもらい、丁寧で納得のいく施術をしていただきました。ありがとうございました。
サロン初心者でしたが、とても落ち着いた雰囲気をつくっていただき、リラックスして施術を受けられました。
他のメニューも、後日お願いします!
初めて利用しましたが仕上がりも満足でサロンもすごく清潔感があってとてもよかったです✨
丁寧な施術で満足のいく眉毛に仕上げていただきました😊初めてのサロンで不安でしたがいろいろお話を振ってくれリラックスして利用できました。
次回は肌スキンケアのメニューでお伺いします✨またよろしくお願いします!
初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
上越でも貴重なメンズ歓迎のサロンなので、これからも通いたいと思います。
眉毛もカッコよく仕上げていただきました。
施術中は、痛みは全く気にならず、ウトウトしてしまうほどでした。キレイなベースができたので、眉毛を描くのがラクになると思います。メイクの仕方も丁寧に教えて下さいました。
スタッフ様の声のトーンや、話し方も落ち着いていて、すごくいいなと思いました。
ガンガンくるわけでもなく、ちょうどよいというか・・・。
他に気になるメニューもあるので、定期的に通いたいなと思いました。
このたびは、ありがとうございました。
とても丁寧にスキンケアや肌について教えていただきました!!ありがとうございました!
お話もとても楽しかったです😌
これから綺麗な肌になれるよう頑張っていきます!
これからよろしくお願いいたします☺︎
サロンの利用は初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気が優しく、心地よく施術して頂けました。
最後まで親切丁寧な対応で、仕上がりも最高でした。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
初めて利用したので不安でしたが、対応が丁寧で相談しながら満足のいく施術をしていただき、とても良かったです。
丁寧で素敵なスタッフさんで、楽しい時間を過ごせました♪
また伺いたいと思えるサロンでとてもおすすめです。