⭐️💛骨格を診断 髪質改善◎RIKIの掲載
⭐️💛骨格を診断 髪質改善◎RIKIのプロフィール画像
S33 thirty three エスサーティースリー ⭐️💛骨格を診断 髪質改善◎RIKI

日吉町駅2分 / 新静岡駅6分 / 静岡駅9分

⭐️💛骨格を診断 髪質改善◎RIKIの口コミ

• 瑠那さんの口コミ

なにもかも丁寧に髪の毛やってくれました!!
    すごく可愛く髪の毛セットして貰ってすごく真剣に頑張っていて良かったです!

• さらさんの口コミ

前日予約でしたが、快く対応して下さりありがとうございました。
    短い時間の中でも色々提案して下さって、満足な仕上がりになりました。とてもすっきりして明日からのセットが楽になりそうです。
    緊張してしまい、あまりお話ができなかったのですが明るく話しかけて頂いて助かりました。ありがとうございました(*^^*)

希望通りにしてくれてうれしかったです!ありがとうございました✨

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    私の要望にも的確にアドバイスをして頂き、頭皮の弱い私ですが、刺激を感じることもなく、仕上がりもとても気に入りました。また機会がございましたらぜひ、お願いしたいです。

リクエストから施術当日までが2日間ぐらいであっという間にきまりました。
    自分のヘアースタイルにストレスを感じ続けていたので本当に有難かったです!

短いスタイルのパーマは久しぶりなのでセットがまだ半信半疑ですがコツを掴んで頑張ります。

お話も楽しく、優しさ溢れる雰囲気の方でした(*ˊᵕˋ*)
    また機会ありましたら宜しくお願いします✨

• ふみこさんの口コミ

髪が多くてちょっと伸びてもすぐ重くなるのが悩みでしたが、スッキリさせて頂きました(*´∀`)
    前髪の注文も聞き入れて頂きてとても気に入りました!
    また是非お願いします!!

息子のカットをしてくださいました。
    皮膚が弱いので、夏場は蒸すしと伝えると
    涼しげに上手に切って頂き、助かりました。
    子供のカットにも丁寧におしゃれにして頂き
    嬉しかったです。ありがとうございました(^_-)

• YUさんの口コミ

手際が良くて、カットがとても上手でした。
    大変満足しています。

ステキなショートカットにしていただき、周りからもスゴく評判がよかったです(*^^*)
    本当に無料なのが申し訳ないくらいでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

• JUJUさんの口コミ

✨大満足✨
    またお願いしたいです♪

• たまごさんの口コミ

眼科の隣のビルの二階で、お店は高級感と清潔感がありました。私自身、前回別の店舗で切られすぎた前髪を隠すために付けていたエクステを自己流で外し、中途半端に接着剤がついた状態で来店しました。当然私が悪いのですが、担当の大野さんはシャンプー台で残った接着剤を一生懸命とろうとしてくれました。それでカットの時間が押してしまいましたが、最後の方で上司の方に質問されるまで言い訳されてなかったのが、大野さんの真面目な人柄ゆえかなと思いました。肝心のカットは希望通りの丸いシルエットに仕上がり、襟足もキレイにまとまって大満足です!シャンプーの際のヘッドマッサージも気持ちよかったです。途中から立ってカットするスタイルは初めてだったので新鮮でした。細かい部分まで心を配ってカットしてくださり、無料でここまでクオリティの高い仕上がりに感謝しています(^^)大野さんの今後の活躍を期待し応援しています。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

2日の19時半から施術をしていただいた者です。
    無料なのにトリートメントとヘッドマッサージまでしてもらいました。
    0円カットモデルなのであまり口は出せないのかなと思っていたのですが、そんな事はなく切り終わった後にどうですかと聞かれて気になるところを伝えると直してくれました。上司の方のチェックも入って手直しもしてもらいました。その後も大野さん本人が気になったところを少し直してもらって丁寧に仕上げていただきました。
    現在の髪型とっても気に入ったので切って良かったです!ありがとうございました。

• hinaさんの口コミ

時間が遅い中、希望通りの色にしてくださりありがとうございます‪!!
    細かい要望にも応えてくださったので大満足です!
    また利用させていただきます!よろしくお願いします😊

• アカネさんの口コミ

細かいことですが、トリートメント後に
    目元のタオルをパッととったときは驚きました。笑

ですが、対応なども丁寧で
    パーマが少しかかっていたのに
    とても綺麗にしていただき満足しました。

• まろさんの口コミ

カウンセリングに時間をかけて髪質に合った髪型を提案して下さり、安心して施術を受けられました。
    カット後ドライヤーで整えるだけと思っていたら、アイロンで髪に動きをつけていただき普段できない素敵な髪型に仕上げて下さいました。
    ドライヤーの乾かし方やセット方法など、分かりやすく説明して下さり、とても勉強になりました。
    明日から頑張って教えていただいた方法を取り入れヘアセットしたいと思います。
    ややこしい髪を遅くまで丁寧に施術して下さり、心より感謝申し上げます。
    今後もお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

こちらこそありがとうございました😊
    次は提案やアレンジ、お客様自身が使える技を提供できればと思います。
    また宜しくお願い致します!

返信日:2019年5月8日
  • ももさんの口コミ

当日募集の無料カットモデルに飛びついて、短めのボブカットにして頂きました。
    サロンの雰囲気は白を基調とした明るい店内でした。
    ヘアカタログ雑誌も数冊用意してくださるので、希望も伝えやすいです。
    今回、無料なのにトリートメントやヘッドマッサージまでしてくださり、嬉しかったです。
    まず大野さんがカットをして、その後に先輩が更に整えてくださいます。
    くせ毛、ヘアアイロンの痛み、湿度、と酷い状態だった髪が綺麗に纏まりました。
    良い練習台になれたのならば、私も嬉しく思います。
    数ヶ月経った時の事も想定してカットしているそうです。
    2ヶ月おきくらいでカットしてるので、その辺りでどのように伸びているかが楽しみです。
    大野さん、本日はありがとうございました。

こちらこそありがとうございました😊
    次はもっともっと成長したカットをお見せします!
    また是非来てください꒰*´∀`*꒱

返信日:2019年4月25日
  • 0411さんの口コミ

大野力海様
    昨日19:30から予約させて頂いた者です。
    お世話になりました。
    カットモデルも、立ったままカットして頂くのも
    初めてでしたが、進め方も
    とてもスムーズに進めて下さって
    安心してお任せ出来ました。
    髪型も評判が良くて、軽やかで雰囲気いいと
    言われました!
    大野さんも店長さんも髪への愛が溢れている
    のが伝わってきて、ほっこり出来て良かったです。
    本当にありがとうございました。

希望通りの髪型にしていただいて、とっても満足です。
    本当に来て良かったです♪
    1年前に話した会話とか覚えてくれていて、嬉しかったです。パーマも上手でしたが、カットも上手ですね(^_^)v

• Yuさんの口コミ

元の状態が微妙な中、なんとかこちらの希望するイメージに近づけようと丁寧に施術してくださいました。
    おかげさまで仕上がりにとても満足しております。
    綺麗にしていただき有難う御座いました!
    トリートメントで、パサパサだった髪の手触りも良くなりました!

• lisaさんの口コミ

お忙しい中丁寧にカットしていただきありがとうこざいました!
    私の髪質や髪の流れを見てブローの仕方を教えてくださったり、いいトリートメントを紹介してくださったので試してみたいなと思いました。
    また今度切るときもお願いしたいなと思います

⭐️💛骨格を診断 髪質改善◎RIKIさんからの返信

この前はありがとうございました!^ - ^また是非お待ちしてますね〜꒰*´∀`*꒱

返信日:2019年1月23日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

S33 thirty three付近の駅の美容室・美容院を探す