4.5
スナップフォトの写真がすごく綺麗で前々から気になってたあずさんを指名させていただきました!黒染め履歴があって髪の上部と下部で色が違うのが悩みでしたがとても綺麗に染めていただきました!仕上がりのカラーもとても可愛い色で気に入っています!
カラーもドライヤーも2人がかりでしていただけるので短時間で終わるような気がします☺️アシスタントの方も丁寧です。
ハイトーンが上手なお店でとてもおすすめです!!
ありがとうございました☺️またお願いします!
施術1時間前に変更可能ですか?とご連絡があったり、
履歴も複雑でしたが最終的に決めたイメージのカラーとは程遠い髪色になったりムラがすごかったり、記載されている料金➕追加料金がかかることは把握していたのですが2万を超える支払いになり少し残念です( ; ; )返金して頂きたいぐらい悔しい髪色になりました、、🥲
本日は可愛いオリーブベージュにしてくださってありがとうございました!色々相談しながら決めていただけて嬉しかったです!シャンプー台のときに何も言わずにいなくなってしまったのは少し悲しかったです😭なにか一言欲しかったです💦
当日予約大歓迎‼️名駅すぐブリーチカラーが得意な美容院🤍ブロンド・ホワイトカラー・ベージュカラーはお任せ下さい🌟カットモデル募集中💬
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
デザインカラーで圧倒的人気のinq名駅店カラーリストのあずです💝
8月限定予約クーポンあり‼️
[お気に入り登録❤️]をして頂くとメッセージのやりとりができますのでお願い致します!
💡Instagram[@218azu_s2]💡
スタイル写真掲載してますので是非ご覧ください!
是非フォローお願いします🙇🏻♀️՞
ミニモ特別価格でご案内させて頂いてます!
・ハイトーンにしたい方
・中明度・艶カラーしたい方
・ハイライトしたい方
ぜひ私にお任せ下さい✨
特に暖色系,ベージュカラー,ブロンド,ホワイトカラーが得意です!
来ていただいたら必ず可愛くかっこよくさせていただきます!
⚠️注意事項⚠️
・キャンセル、変更は当日予約の場合ご予約2時間前、前日までのご予約は1日前までにお願いします
・ご予約確定後に日時の変更をお願いする場合がございます
・お店の混雑状況によってはお待ちいただく場合がございます
・髪の状態等によってメニュー変更や施術できない場合がございます
・記載してあるお時間より長くなる場合がございますので時間に余裕を持ってのご来店をお願い致します
★お支払い方法
現金、PayPay、クレジットカード
(シャドールーツモデル様は現金のみとなります)
[inq名駅店]
📍愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10
名駅ファーストビル3階A号室
はじめまして!inq名駅店カラーリストのあずです🫶🤍
名古屋でカラーしたい方ぜひ私にお任せ下さい🧏🏻♀️
今ならミニモ限定クーポンあります🙆🏻♀️