4.8ブリーチ毛でも 縮毛矯正をしてもらえるということで
はじめて こちらの美容室を選びました ☕️🌧
まとまらない髪に悩んでいたのですが すごくサラサラになり
自分の髪じゃないようで感動しました💡👏🏻🍀
シャンプーの時も気持ち良すぎて寝ていました、、💭🔅
たくさんの髪の毛のアドバイスはもちろん
やってもらいながら いろいろなおしゃべりもできて
こんなに楽しかった美容室 久しぶりでした 🐄🪞♡
長い時間 本当に ありがとうございました
ぜひまたよろしくお願いいたします 🐻❄️➿🌸
縮毛矯正とインナーカラーという盛りだくさんの注文だったんですが、想像以上の仕上がりになってとっても満足です!!初めての縮毛矯正もサラサラになって幸せでした〜☺️長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️
前回の縮毛矯正が良すぎたので今回はカラーをお願いしに行きました☺︎ なんとなくこんな感じの色がいいな〜とぼんやりしたイメージで向かってしまって細かいニュアンスを上手く伝えられなかったのですが、到着までにわざわざ調べてくださっていて嬉しかったです( ; ; )こっちのが似合いそう〜というアドバイス通り、仕上がりもとっても素敵で、染めたてから少し日にちが経って多少色落ちした今の色も可愛くてとにかく大満足すぎます😭❤️
次はカラーカットお願いしたいです…!またぜひよろしくお願いします!💇🏻♀️✨
久しぶりのイメチェンだったので、どうなるか想像つかなかったけど可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
ブローの仕方やスタイリング剤の使い方など丁寧に教えて下さり勉強になりました。
またぜひお願いしたいです!よろしくお願いします(´∇`)
縮毛矯正とカットをして頂いたのですが、髪の毛すっごいサラサラになって感動しました!!施術中も沢山お話していただけてとても楽しく過ごせました
また行きたいです!☺️
カットとカラーをお願いしまして
どちらもとても満足です♡
すべての作業が丁寧で
ジャンプーやヘッドスパは寝る寸前でした🤤笑
カラーでは、毛先が痛んでしまっていたので
それを踏まえて綺麗に入れてくださり感謝です!
ドライヤーやヘアアイロンのやり方も
教えてくださりありがとうございました!!
またぜひお願いします!!!
相談しながらスタイルを決めさせてもらいました!
これまでやったことないカラーでしたが、素敵なカラーになりとても気に入ってます。
スタイリングのアドバイスもしてくださり、参考にしてスタイリングを楽しみたいと思います。
初めてお願いさせていただきましたが、
梅雨時期に悩んでいた重くクセの強い髪が
すっきりとさらさらになり、
色も髪型も想像以上の仕上がりで、とても嬉しかったです。
気さくで話しやすく素敵な方で、終始楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
またぜひ伺いたいです!!
ブリーチ2回、パーマ1回していたのでストレートかかるか不安でしたが、きちんとサラサラストレートにしていただきました!予想以上の仕上がりに感動しました!ケアの方法も教えて頂いたので実践してこのサラサラを維持したいです。ボブのシルエットも可愛くて大満足です!また伺いたいです
いつも感じがよく、カットも、とっても上手です。
カットカラーいつも満足しています。
髪質を相談しながらトリートメントを選べてよかったです☺️
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
当日追加メニューを頼んだのですが、快く対応して下さりありがたかったです!髪色も思った通りの色で、カットもサラサラにしてもらえてすごく満足です^_^次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️
いつもありがとうございます。
施術は丁寧で髪の長さや量を相談しながらしてくれるので
安心してお任せすることができます。
あとやっぱりシャンプーとマッサージの天才です。
私は美容室はとても緊張してしまうのですが
人柄が良く、暖かな人なのが伝わってくるので
こちらも緊張せず施術を受けることが出来ます^ ^
また伺いたいと思います。
自分が思ってた何百倍も可愛く仕上げてくださいました❕
要望にとっても親切に答えてくださって沢山お話もして頂いたきました🍀
本当に本当におすすめです!!!!
先日はありがとうございました!!
はじめてでしたが、今までの経緯を踏まえて丁寧に施術してくださいました!
また、自分の髪の特徴やケア方法などもご説明いただき、とても参考になりました(^^)仕上がり気に入っております、どうもありがとうございました!!
とても優しくて気さくな方で、親しみやすい近所のお姉さんのような雰囲気でした^^施術もとても丁寧にしてくださって、気になっていた耳まわりと、前髪も真っ直ぐサラサラにしてくれて嬉しかったです!ドライヤーの乾かし方なども教えてくださりありがとうございました☺︎
三回目の来店です☺️
この度は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
毎回私の期待通りの髪型になるので大満足です💇♀️❤️
今後ともよろしくお願い致します!
縮毛矯正とカラーをお願いしました。
カウンセリングを丁寧にして頂き、理想通りの髪型になって満足です!ぱつっと前髪気に入りました!
また、髪色の染まり具合の最終チェックが丁寧で、縮毛と同時だったのに綺麗に染めてもらえました。髪色についても、こういう色がいいですか?と画像を例に見せてくれて、認識をすり合わせてくれたのが嬉しかったです。
対応も明るく、こまめに声をかけてくださって仕事の疲れが癒されました☺️ありがとうございました!
縮毛矯正をしていただきました!
ブリーチ毛だったのですが、とってもさらさらな湿気にも負けない髪の毛になって嬉しいです〜!!
施術時間も早くてびっくりしました!
またよろしくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
当日の予約でしたがとてもスムーズに対応して頂きました!
髪型にも悩んでいたところ一緒に考えて下さりとても有難かったです!