西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】の掲載
西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】のプロフィール画像
Ash 下北沢アッシュ シモキタザ西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】

下北沢駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】の口コミ

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

数ヶ月前から通っています! 毎度カラーカットがイメージ通りで満足です🙆‍♀️

【🥰2回目以降の方】カット + カラー + トリートメント ¥7,700

来店日:2021年9月19日来店回数:6

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

あかね様 いつもご来店頂きありがとうございます✨ カラーもカットもお任せ頂き いつも嬉しいです☺️❤︎ またやってみたいカラーなどありましたら、 いつでもご相談くださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

ハイライトを入れている為縮毛矯正が少し心配でしたが、想定の何十倍も綺麗にして頂けて非常に満足しております!! 加えて丁寧な接客により癒される素敵な一時が過ごせました。ありがとうございます!

【ブリーチ毛の方の特別クーポン】✨プレミアム縮毛矯正✨+ カット ¥11,800

来店日:2021年9月11日来店回数:4

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

nico様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回はブリーチや、ハイライト毛にもかけられる 優しいお薬でかけさせて頂きました✨ とてもサラサラになって綺麗でした! お褒めの言葉とっても嬉しいです😭✨ 次回はトリートメントやメンテナンスを含めての ご来店も心よりお待ちしております☺️

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

いつもありがとうございます!! ざっくりとした、ヘアスタイルやカラーのイメージとかも 丁寧に説明いただいて、本当に安心してお願いできるので いつも大満足です!!! また、ぜひよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年9月11日来店回数:4

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

ひかる様 先日はご来店ありがとうございました😊 いつも大切な髪の毛をお任せ頂き、 とても嬉しいです😭✨ またスタイルチェンジや、カラーチェンジなど 秋冬スタイルもお任せください🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️!

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今までで1番可愛いボブにしてもらいました!! ありがとうございます😌🤍

【💙ミニモ限定💙】カット + シャンプー + プチトリートメント ¥3,600

来店日:2021年9月8日来店回数:8

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

美月様 先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉とっても嬉しいです😊 とってもお似合いでした💕 また伸びて長さが気になってきたら、 メンテナンスでカットしにいらしてくださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 美佑のプロフィール画像

美佑さんの口コミ

久しぶりにショートボブにしました。 とても可愛くカットしてもらい、大満足です😊💖 みんなさんにオススメします😄 ありがとうございました。 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【🤤初回限定💞】カット + お試しAujua (シャンプー込) ¥4,180

来店日:2021年9月5日来店回数:3

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

美佑様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ショートボブとってもお似合いでしたね🥰 また1.2ヶ月で襟足の長さなど 気になってくると思うので、 またいつでもご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️✨

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

先日こちらで縮毛/カラー/カットを行っていただきました。 表面をブリーチしてた履歴があり、 ブリーチ毛にも出来る縮毛をしていただける所を探していたところ西山様を見つけ予約させていただきました。 仕事の都合で少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただけましたが大半がアシスタントさんの施術(カットやカラーのチェック、アイロン等以外)で 時にはアシスタントさんからアシスタントさんの引き継ぎもありました。 カラー等は今後インナーカラーを考えてるとわがままを伝えブルーブラックを入れていただいたり親切に 閉店頃まで施術いただき、有料のトリートメントもした甲斐あってサラサラで帰宅しました。 ですが翌日の夜、シャワーを浴びて髪を乾かしてびっくり。 髪はギシギシ、施術前より毛先が縮毛、もっさり。 前髪やサイドの髪はガタガタ。 癖毛が悩みで学生の頃から15年近く縮毛をかけてきたり、カラーをしてきましたがとてもじゃないけど縮毛をかけた翌日とは思えませんでした。 そしてやっと先日、カラーが少し落ちてきたので別の美容院にお直しに行った時、さらに衝撃の事実。 黒染めですか、これ。 と言われ、更に 縮毛は5ヶ月くらい前ですかね?(西山さまに施術いただく前にかけたのがその時から約5ヶ月前でした) カットも全然揃ってないので揃えちゃいますね、とのこと。 同じ2万円近く払い仕上がりの差にびっくりしました。 問い合わせしたときも私の髪の履歴やダメージの影響もある、とのことでしたが 別のお店でお直しいただいた後は全くそれを感じさせない仕上がりでした。 ミニモ内でのやりとりや施術中のお話が楽しかっただけに残念です。 申し訳ないですが、 二度と同じ名前の店舗さんも利用しません。 同じ思いをする方がいないように、悩みましたが投稿させていただきます。 返信は不要です。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月4日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

髪の悩みに対して真剣に向き合ってくださるとてもいい方でした…!仕上がりも大満足です。また行かせていただきます〜有り難うございました!

来店日:2021年9月4日来店回数:12

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

mai様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お褒めの言葉嬉しいです♪ 一人一人のお客様の髪のお悩み合わせて、 施術させていただいております✨ また季節による乾燥のお悩みなど ありましたらご相談ください🙇‍♀️ またメンテナンスとして、 次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️ 嬉しいコメントありがとうございました!!

• さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

希望通りの仕上がりで髪もさらさらになって大満足です! 終始丁寧に対応してくださり、ドライヤーのコツなども教えてくださいました✨ 毎朝の支度がとても楽になりそうです!ありがとうございます😊✨

【💞よくばりフルメニュー】カット + 縮毛矯正+ カラー ¥14,000

来店日:2021年9月2日

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

さあや様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり満足していただき嬉しいです♪ あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?☺️ またメンテナンスとしてご来店もお待ちしてておりますね! 長い時間お付き合いいただいて、 本当にありがとうございました✨🙇‍♀️

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

2万円の髪質改善の施術を受けたことがありますが、 その時と同じくらい髪がツヤツヤになりびっくりしました!帰る際、帽子を被りたくて耳に髪をかけても すぐにサラサラと落ちてきちゃうぐらい一気に髪質が良くなりました。周囲の人にもおすすめしたいです。 西山さんご自身もとても丁寧で接しやすいかつお人柄で、 安心してお任せできます。 髪色も希望通りで満足です! 今後も定期的に通おうと思います。 ありがとうございました!

【🌿大人女性の為の🍃】毛髪復元カラー + カット + トリートメント ¥8,000

来店日:2021年8月28日

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

うめの様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 今回はメニュー変更で、従来のカラー剤とは オイルで染める『イノアカラー』でダメージを抑えつつ カラーをしてもツヤサラな髪の毛にさせて頂きました✨ 仕上がりもとてもサラサラになって素敵でした💕 イノアカラーは色持ちや、 カラー後の匂いなども全然気にならなくて 私自身もすごくオススメです♪ 次回も感想含めてご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ 嬉しいコメントありがとうございました😭!

• ennmaのプロフィール画像

ennmaさんの口コミ

初めて伺わせていただきました! 希望を細かく聞いていただき、やっと理想の髪型になりました! 次回以降の割引制度も通いたいと思えるので、とてもいい制度だと思いました。次回以降もよろしくお願いします^_^

【🥺初回限定‼️50%OFF🈹】カット + カラー ¥5,940

来店日:2021年8月28日来店回数:4

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足頂き嬉しいです♪ スタイルキープできるように、 私もお手伝いさせて頂きますね☺️✨ 次回以降もミニモも合わせて お得にご案内しておりますので、 またのご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月18日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

髪質をよく見てカットやトリートメントを考えてくださって、すごく満足な仕上がりになりました!!施術も対応も丁寧でまたお願いしようと思いました!ありがとうございました^ ^スタッフみなさん親切で居心地が良かったです!

【💎お客様満足度100%💍】✨プレミアム縮毛矯正✨ +カット ¥10,000

来店日:2021年8月27日来店回数:4

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

えりか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足していただき嬉しいです♪ あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?? またトリートメントなどで綺麗にメンテナンス させて頂けたらなと思います☺️✨ また困ったことがあればご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月18日
  • ばあやのプロフィール画像

ばあやさんの口コミ

日付を間違えて伺ってしまった上に、時間のかかる施術メニューだったにもかかわらずご対応くださり本当にありがとうございました😭✨ 初パーマでしたが本当に理想の髪型に仕上がって前回に引き続き感動の嵐でした! 西山さんの優しさとお話の面白さとかわいさに姉妹でファンです! お店の皆様も雰囲気も居心地が良くてまた来たいと改めて思いました☺️ 本当にお忙しい中ご対応くださり、また素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!!

【☁️ふわふわクルクル🌀】ケアパーマ + カット ¥8,200

来店日:2021年8月14日来店回数:6

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

ばあや様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのパーマお任せいただきありがとうございます😭! ふわふわかわいい雰囲気にピッタリのパーマでした♪ ファンだなんて…🥺✨とっても嬉しいです! これからもばぁや様の髪の毛を可愛く、綺麗にキープする お手伝いをさせて頂きますので 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰 いつも嬉しいコメントありがとうございます!

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ブリーチ毛でも 縮毛矯正をしてもらえるということで はじめて こちらの美容室を選びました ☕️🌧 まとまらない髪に悩んでいたのですが すごくサラサラになり 自分の髪じゃないようで感動しました💡👏🏻🍀 シャンプーの時も気持ち良すぎて寝ていました、、💭🔅 たくさんの髪の毛のアドバイスはもちろん やってもらいながら いろいろなおしゃべりもできて こんなに楽しかった美容室 久しぶりでした 🐄🪞♡ 長い時間 本当に ありがとうございました ぜひまたよろしくお願いいたします 🐻‍❄️➿🌸

【ブリーチ毛の方の特別クーポン】✨プレミアム縮毛矯正✨+ カット ¥11,500

来店日:2021年8月13日来店回数:5

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

ぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり満足頂けてすごく嬉しいです☺️ 今回はブリーチ毛でもかけられるお薬で 優しくじっくり縮毛矯正させて頂きましたが、 とってもツルツルで綺麗でしたね♪ これから秋冬にかけて、乾燥シーズンになってきます! お家でのヘアケアが艶々維持の重要なポイントなので、 保湿ケアをよろしくお願いします✨🙇‍♀️ またメンテナンス含めてご来店頂けるととても嬉しいです♪ またのご来店も心よりお待ちしております☺️ ありがとうございました!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

縮毛矯正とインナーカラーという盛りだくさんの注文だったんですが、想像以上の仕上がりになってとっても満足です!!初めての縮毛矯正もサラサラになって幸せでした〜☺️長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【💞よくばりフルメニュー50%OFF🈹】カット + 縮毛矯正+ カラー ¥14,000

来店日:2021年8月12日来店回数:5

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めての縮毛矯正仕上がり満足いただけて とっても嬉しいです♪ 周期的には半年に一回、 1年のうねりが気になる時期に 一回でもいいと思うので 繋ぎのケアとしてトリートメントなどの メンテナンスでのご来店も 是非お待ちしておりますね🥰 こちらこそ長い時間お付き合い頂き ありがとうございました!🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております♪

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回の縮毛矯正が良すぎたので今回はカラーをお願いしに行きました☺︎ なんとなくこんな感じの色がいいな〜とぼんやりしたイメージで向かってしまって細かいニュアンスを上手く伝えられなかったのですが、到着までにわざわざ調べてくださっていて嬉しかったです( ; ; )こっちのが似合いそう〜というアドバイス通り、仕上がりもとっても素敵で、染めたてから少し日にちが経って多少色落ちした今の色も可愛くてとにかく大満足すぎます😭❤️ 次はカラーカットお願いしたいです…!またぜひよろしくお願いします!💇🏻‍♀️✨

【💎カラーはオイルで染める時代🌈】iNOAオイルグロスカラー + プチトリートメント ¥7,000

来店日:2021年8月7日来店回数:7

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

Rina様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足頂けてすごく嬉しいです✨ 今回はオイルで染めるイノアカラーで Rina様に似合いそうな柔らかい色味のカラーに させて頂きました🥰お任せいただきとても嬉しいです✨ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? またカラーの色落ちなど気になってきたら、 秋に向けてカラーチェンジしましょう♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️ 嬉しいコメントありがとうございました😭✨

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

久しぶりのイメチェンだったので、どうなるか想像つかなかったけど可愛く仕上げて下さりありがとうございます! ブローの仕方やスタイリング剤の使い方など丁寧に教えて下さり勉強になりました。 またぜひお願いしたいです!よろしくお願いします(´∇`)

【💙ミニモ限定💙】カット + シャンプー + プチトリートメント ¥3,300

来店日:2021年8月2日

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

明日香様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 バッサリイメチェンカットとってもお似合いでしたね♪ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 2ヶ月くらいしてくると、 重さや長さが気になってくると思うので、 またメンテナンスでのご来店もお待ちしておりますね🥰 嬉しい口コミコメントありがとうございました♪

• あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

縮毛矯正とカットをして頂いたのですが、髪の毛すっごいサラサラになって感動しました!!施術中も沢山お話していただけてとても楽しく過ごせました また行きたいです!☺️

来店日:2021年8月2日来店回数:10

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

あいな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 縮毛矯正仕上がり満足頂けて嬉しいです♪ サラサラをキープできるように、 お家でのケアも引き続きよろしくお願いしますね😊 なにか困ったことがあればご相談下さい♪ またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Nakamuraのプロフィール画像

Nakamuraさんの口コミ

カットとカラーをお願いしまして どちらもとても満足です♡ すべての作業が丁寧で ジャンプーやヘッドスパは寝る寸前でした🤤笑 カラーでは、毛先が痛んでしまっていたので それを踏まえて綺麗に入れてくださり感謝です! ドライヤーやヘアアイロンのやり方も 教えてくださりありがとうございました!! またぜひお願いします!!!

来店日:2021年8月1日来店回数:3

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

こえだちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足頂けて嬉しいです♪ またお褒めのお言葉頂きありがとうございます😭✨ お家でのケアの仕方など、 ダメージ部分のケアはしっかりしながら 夏を乗り越えましょうね😆☀️ またなにかご相談があれば、 いつでもご予約お待ちしております! この度は嬉しいコメントありがとうございました!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

相談しながらスタイルを決めさせてもらいました! これまでやったことないカラーでしたが、素敵なカラーになりとても気に入ってます。 スタイリングのアドバイスもしてくださり、参考にしてスタイリングを楽しみたいと思います。

来店日:2021年7月31日来店回数:3

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

さき様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 初挑戦のカラーということでしたが、 とってもお似合いでしたね✨🥰 その後髪の毛の状態いかがでしょうか?? また色落ちやスタイリングでわからないことがあれば いつでもご相談おまちしておりますね!🤩 またのご利用も心よりお待ちしております♪

• ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

初めてお願いさせていただきましたが、 梅雨時期に悩んでいた重くクセの強い髪が すっきりとさらさらになり、 色も髪型も想像以上の仕上がりで、とても嬉しかったです。 気さくで話しやすく素敵な方で、終始楽しく過ごさせていただきました(*^^*) またぜひ伺いたいです!!

来店日:2021年7月24日来店回数:7

西山梨々【12/1〜 産休を頂きます🎀】さんからの返信

ゆっこ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 そして今回は長い時間お付き合い頂き ありがとうございました🙇🏻‍♂️ サラサラストレートでこの暑い夏も乗り切れそうですね✨ また部分的なポイント縮毛もありますので、 なにかお困りの際にはご相談下さいね☺️ お仕事も頑張ってください☺️💞 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月2日

Ash 下北沢の詳細情報

• Ash 下北沢の内観・外観1
  • Ash 下北沢の内観・外観2
  • Ash 下北沢の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-5 森ビル 1F (地図)
下北沢駅3分
京王井の頭線「下北沢」駅 西口徒歩1分 小田急線「下北沢」駅 南西口徒歩2分 東口徒歩2分
下北沢駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 ⚠️毎週火曜日は定休日となります ⚠️メニューの追加がある方はメッセージに送信のうえ   なるべく早い時間帯のご予約をお願いいたします
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC