Lia ふるかわ🎀の掲載
Lia ふるかわ🎀のプロフィール画像
Li'a by neolive リアバイネオリーブ Lia ふるかわ🎀

松戸駅2分

Lia ふるかわ🎀の口コミ

• さくぱんさんの口コミ

前日に急遽の予約で松戸のマツエクサロンは初めて行ったのですが、1ヶ月ほど経ちますが、びっくりするくらいもちが良くて、いつもいっていたサロンに比べてお淑やかで逆にそれがリラックスできてよかったです!
    デザインもすごいワガママにオーダーさせていただいたのに満足いく仕上がりでした^_^安くて最高です!
    また行きたいなと思うサロンでしたが、私自身が引っ越しで行けないのが残念です😭
    また松戸に来る機会があったらぜひ行きたいです!!

• まるまるさんの口コミ

今回で5度目です。一通り色々な種類を試しましたが、毎回とても持ちが良く、仕上がりに満足してます!!優しくて可愛い対応にも、とても好感がもてます。

• 咲希さんの口コミ

ボサボサ眉毛を綺麗にしてくださってありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします。

• みさきさんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応していただきました。とても丁寧なご説明で、理想な形に仕上がりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• REさんの口コミ

優しく丁寧な対応でした☺️

• あゆみさんの口コミ

バイドロックは初めてでしたが、すごく満足でした✨
    ありがとうございます❤️

• 咲希さんの口コミ

ボサボサ眉毛が綺麗になって嬉しいです。
    機会があればまたよろしくお願いします!

• myztさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧な説明と施術で満足しました😊
    可愛い声や最後まで気遣いが出来る態度で癒された気持ちで帰って来ました✌️
    初めてなので他とは比べる事は出来ないんですが
    私にとって初めての担当が古川さんで良かったと思ってます👍
    これからもよろしくお願いします😉

• riさんの口コミ

本日はありがとうございました!当日に予約ができありがたかったです🙌マツパもマツエクもした事がなく、初めてで不安でしたが、とても可愛い仕上がりになり大満足です!!終始丁寧で、とてもリラックスして受けることが出来ました!奥二重ですがまぶたが重く、ビューラーでまつ毛が上がらなかったので、マツエクでまつ毛がフサフサに目がぱっちりになり嬉しいです!⭐️またぜひお願いしたいです🥰

• あやぽんさんの口コミ

初めてのバインドロックでした!
    前回の別の所が持ちがめちゃくちゃ悪くて
    すぐポロポロ取れたので
    持ちがいいとの事で楽しみです♡
    とても丁寧な対応と施術
    ありがとうございました(^ ^)

• まみさんの口コミ

何度も通ってますが毎回丁寧に対応してくれます。
    Jr.卒業おめでとうございます^_^
    今後もよろしくお願いします♪

• ayさんの口コミ

なりたい目元になれて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

とても居心地が良かったです🛋
    綺麗な眉毛になって嬉しいです!

• せつこさんの口コミ

3回目をお願いさせていただきました😊
    接客から施術まですごく丁寧で今回も大変満足です😁😁
    また次もお願いしたいです‼︎♡

• yukaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

初めてのマツエクだったのですが、ご丁寧に相談に乗っていただいて、私の希望通りの仕上がりでとても感動しました!🥰店内もとても綺麗でサービスが整っていて良かったです。またお願いしたいです!☺︎

• Nさんの口コミ

とてもよかったので
    また行きたいです( ¨̮ )

• まみさんの口コミ

3度目になりました。親切丁寧に対応して頂き、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました^_^

• Yさんの口コミ

到着したものの駐輪場がわからずで、困ってました。
    電話での対応もしていただき、予約時間よりもだいぶ遅くなってしまいましたが嫌な顔をせず対応していただき、47分かけて来たかいがありました。
    説明を聞いてから施術が始まり、しみたりもなかったです。
    隣?のお客さんからいびきが聞こえた時もありましたが、ジブリだかディズニーのオルゴールが心地よかったです。
    帰りはエレベーター前までお見送りしてくれ、お辞儀までとても丁寧でした。
    仕上がりも自まつ毛に馴染んでマツエクだと気付かれなさそうです。

• miiiさんの口コミ

とても雰囲気のいいお店で接客、施術共に大満足でした。
    施術はもちろん、お見送りまで丁寧にして本当にありがとうございました!
    また行きたいと思わせてくれる時間を過ごせました!

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li'a by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す