方向音痴で迷ったんですけど、丁寧に案内していただけました。
施術も丁寧だオイルクレンジングもOKだしお風呂もすぐ入れるグルー使ってるみたいで良いと思いました。
デザインも可愛いです
パーマのかけ具合なども聞いてくださって理想の眉毛になりました。とても綺麗で満足です。ありがとうございました。
理想通りの眉毛になって本当に大満足です。
とても親身になって下さり、
楽しい時間であっという間に感じました☺︎
今までで1番良い仕上がりだったので絶対リピートします。
丁寧な接客と素早い施術をありがとうございました😊
会話しながらあっという間の施術で驚きでした😳💗
またよろしくお願いします☺️
満足です。ありがとうございました(^。^)
初めて、眉毛Waxしたのですが丁寧に説明してくださったり安心してできました!仕上がりも最高です!
対応もとても良くこれからも通わせて頂きます(^_^)
昨日はありがとうございました!
非常に居心地の良い空間でした。
担当の方も柔らかい印象の方で、リラックスして施術を受けることができました。
またお願いします!
担当の方の接客やメッセージでのやりとりが丁寧で
居心地のよい空間で施術が受けられてとてもよかったです。
仕上がりにも満足しております。また是非お願い致します。
サロン自体も落ち着ける空間で、担当の方も朗らかな方で安心して施術が受けられました!
ありがとうございました♪
接客も仕上がりも大満足でした!!🥺🧡
赤く腫れやすいわたしでしたが、一気に剥がさず部分部分でやってくれたのであまり気にならずに済みました😌🤍 また、化粧の仕方も教えてくださったので、早速セザンヌのペンとデジャヴの眉マスカラ買ってみます❣️ ベットもふかふかで眠りに落ちそうになりましたが、ヘアアイロンも用意されていてとても居心地の良い空間でした!またお伺いさせていただきますありがとうございました🧚♀️❤︎
楽しくお話ししながら、とてもリラックスして過ごせました!素敵なサロンさんに出会えてよかったです❤︎またよろしくお願いします♪
初めてお伺いしましたが、今までのお店の中で
1番カウンセリング、技術すべて丁寧で感動しました!
マツエクを続けていると、
なかなか自まつ毛を見る機会がありませんが、
それを伝えたら見せて下さり、
睫毛パーマもお願いしてみたいなと思いました😳✨
マツエクも綺麗に丁寧に付けて下さり、
ありがとうございました♡
通いたいと思えるお店が見つかって嬉しいです!
また是非、伺いたいです🙇♀️❤︎
前日にお時間の変更をしたのにも関わらず丁寧な対応をありがとうございました!返信もとても早く、施術前に詳細まで教えてくださったので当日は何の不安もなく、施術して頂くことができました(^^)眉の形も希望通りでまた機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
ちょっと道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、とても親切に対応して頂き感謝です。
自分では綺麗に書けなかった眉毛ですが、とても綺麗な形にしていただきました!
これからも、お世話になりたいと思います。
とても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
仕上がりも良い感じで明日から楽しみです。
質問にも丁寧に答えてくださり、接客もとてもよかったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました*
minimoでのやりとりも含め、当日の施術も終始丁寧でやわらかい対応でした。担当してくださったかぶらきさんは、優しく落ち着いていて、とにかくすてきな方でした。かなり癒されました。笑 そして施術も安心しきって、いつの間にか熟睡していました(笑)痛みなども特に気にならず、満足のいく仕上がりになりました♡
メッセージのやり取りの時点でこちらの質問に
丁寧に答えて下さり
安心感のある方だったのですが
当日お話してみて改めて優しくて丁寧な人で
良かった!と思いました(´∀`*)
1/1