BLITZ R-EVOLUTブリッツ レボルト🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨
柏駅7分
大人気ホワイトミルクティーグラデーションカラー✨🌈 なかな by 🌈8月末までシャ イン輝きハイトーン✨
大人気ホワイトミルクティーグラデーションカラー✨🌈 なかなか美容院に来れない🧜🏽♀️ 職場で結ばなければならない💁🏼♀️ 毛先だけでも明るく可愛くしたい! 全部ブリーチする勇気がない😥 少しの期間色を楽しみたい方など オススメデザインとなります👌🙆♂️ 外国人のような透け感ベージュ ブリーチにとことんこだわったからこそ提供できます! ⚠️ブリーチ必須のカラーリングになります 🙋♂️ダメージレス ケアブリーチを使用している為 断髪を防ぎツルツルの指通りを ご提供させていただきます🙆♂️ ⚠️ベストな状態で施術を終える為 カウンセリング時に髪の毛に 体力があり万全な状態かを 確認させていただきます🙆♂️ 《定休日》 火曜日 ■柏駅 付近の美容室♪ ●コロナ対策の徹底 ●ロング料金なし ●ネイルとの同時施術あり ●小さなお子様連れ&ベビ-カ-でのご来店もOK #柏 #柏グルメ #柏カフェ #柏美容室 #ホワイトニング #ホワイトカラー #ミルクティーベージュ #ミルクティー #ミルクティーアッシュ #ミルク #フルーツ#フルーツサンド #フルーツサンド専門店 #カフェ#コーヒー #カプチーノ#マキアート #ロイヤルホスト #ロイヤルミルクティー #フランスパン #ラフランス #シャトゥーシュ #バレイヤージュ #シャドールーツ#シャドーライツ #働くママ #応援 #伸ばしかけヘア #白髪ぼかし #白髪ぼかしハイライト