なあちゃんさんからの🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の口コミ

• なあちゃんさんの口コミ

まず、凄く丁寧です😌最初のカウンセリングから丁寧にしてくださって的確なことだけを言ってくださるので「このやり方だとここまでは出来ない」っとはっきり言ってくだってからの「こうすれば出来るよ」「時間をかけていけば出来るよ」など分かりやすいアドバイスや提案も沢山してくれるので、この方にやってもらって後悔することはないかなと思います!!!自分の好みの色を言うだけで沢山工夫してくださるので、カウンセリングの時のイメージよりも私は出来上がった時の方がよく大満足でした。髪質のことも考えてくださって、わがままも聞いてくださったので感謝でいっぱいです!!

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政のプロフィール画像

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

ちゃちゃ様!

本日はご来店ありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます😌

沢山のご要望を遠慮なく言っていただきありがとうございました😆

そのおかげでなりたいヘアカラーヘアースタイルのご提案ができ
    こちらのご要望をすんなり受け入れていただきありがとうございました!

ご要望に応えられ何より嬉しいです😭

今回は予定よりプラスでケアブリーチをさせて頂きました!

3週間後に色落ちなどが気になってくると思います!

紫シャンプーや紫トリートメントをすると黄ばみが抑えられ次回のカラーリングもより良い仕上がりをお手伝いさせて頂きます🙆‍♂️

これからも技術接客等高めて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2021年12月9日

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の口コミ

BLITZ R-EVOLUT付近の美容室・美容院情報

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す