mさんからの🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の口コミ

今回3回目でしたが毎回とても細かい説明して頂き、とても安心します!
    知識のない私でも分かりやすい説明なので、本当に知識が多い方なんだなと尊敬します🤲✨

施術する前のイメージの擦り合わせがとても丁寧で、こちらが伝えたいことを話しやすいように引き出して頂けるので、とても伝えやすいです😊

ブリーチ、カラーもとても綺麗にしていただき周りからの評価も上々です🥰
    私はハイダメージの髪なのでブリーチやカラーは一回一回緊張しますが、荒井さんに任せれば絶対大丈夫という安心感が有り緊張して美容室に行かなくていいのが有難いです!

来月も宜しくお願いします!

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政のプロフィール画像

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

m様!

今回もご利用、ご来店ありがとうございます😊

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます😭😭

美容のプロとして薬剤知識、技術まだまだ勉強中です😌

僕のご提案をすんなり受け入れていただきいつもありがとうございます😭

身近な人などからも褒めていただいているのを聞けてとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます🙇‍♂️

毎回綺麗になっていくお手伝いに携われてとても幸せです!

これからより進化して参りますのでよろしくお願い致します🔥

まだまだ成長過程ですが温かく見守りください

これからも楽しいお時間を共有できるよう頑張って行きます😌

またm様にお会いできる日を楽しみにしています!🥺

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️

返信日:2022年1月15日

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の口コミ

BLITZ R-EVOLUT付近の美容室・美容院情報

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す