丁寧なカウンセリングで、なりたい色や髪型について詳しく聞いていただけました。
希望料金を越えないよう考えてくれたり、無理に染めるのではなく綺麗にできる方法の提案をしていただけました。
またよろしくお願いします
本日はありがとうございました!
今日もありがとうございました!✨️
色もそうですが、顔周りのカットとっても気に入ってます!!🖤
今回もめちゃめちゃ可愛すぎです🤦♀️💕
凄く久しぶりにカットとカラーしてもらいました😌
カラーが毎回思い通りの感じになるのでほんとに嬉しいです🤩🩶
カットも量多かったからスッキリして最高です✌️
ちゃんと分かってくれて扱いやすい髪型にしてくれるのでほんとにありがたいです🙇♀️
これで夏乗り越えられそうです😊✌️
毎回ほんとに巻き髪めっちゃ可愛かったです☺️
次は巻いて欲しいやつ決めときますね笑
またお願いします!!
今日はありがとうございました!
久しぶりにブリーチしてカラーしましたがすごく丁寧に対応していただいてやっぱり荒井さんに任せてよかったなと思いました!!
次もお願いします!
今回もありがとうございました!
髪軽くなったし色もいつも通り気に入りました。
トリートメントか何かが違ったの全然気付かなかったですが、気付いて返金の対応をして下さりありがとうございました。
あとシャンプーしてくれた女性の方のマッサージがとても気持ち良くて寝そうになりました!
また行きますー☺︎
ゴールの色が赤みを残したくない旨を伝えて、その上でスタートの色は暗くてもOKって事で、途中の色味さえも楽しめるように、なに色から始まってこうなってこうなるっていうのを教えてくれて納得した上でのカラーだったので安心し切ってお願い出来ました。
アシスタントの方々もテキパキと進めてくださり、荒井さんとの連携がうまくとれているが故の事だと思うので雰囲気のいい美容院なんだなって好印象でした。
カットも迷いがある中、お付き合いいただきありがとうございました。
若い方でしたが苦手な感じじゃない優しい雰囲気の方でホッとしました。
またお願いしたいなぁって自然と思える方だったので、色落ちしたらまたお願いします💇🏽♀️
今日はありがとうございました。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
次回もお願いいたします!
今回もありがとうございました!
時間が無くてカラーだけだったけど、プリン直ったし満足です。
髪も巻いてもらって良い状態で出かけられました。
次回もよろしくお願いします(°▽°)
いつもお世話になってます🙇🏻♀️
お久しぶりになりますが、親身になって相談に乗って頂き自分のなりたいデザインに毎回してくれます。
今回もお気に入りです💖
接客も丁寧で、リラックスして過ごしてます!
ありがとうございます次回もよろしくお願いいたします☺️
ボブのカットありがとうございます!!
やっぱり任せて良かったです!!
すごく気に入ってます!!次もよろしくお願いします!!
予定があるためこの時間までにこんな風に!とアバウトなお願いしたにも関わらず、時間も遅れることなく、イメージ通りの色に仕上げて頂きました!久々の美容院、大満足です!!ありがとうございました(^^)
前回と違って今回は暗めのカラーだったけど毎回思い通りの色にしてくれほんとに嬉しいです✌️💜
トリートメントもしたから髪の毛ツヤツヤでテンション上がります😊✨
今日の巻き髪も安定の可愛さでした🥺︎🫶🏻
体に気をつけて下さいねꉂ🤭
また次もよろしくお願いいたします💪🏻 ̖́-
毛先がグレージュにパープル混ぜたような色になってて、気に入りました!
色抜けてきたらまた行きます!
今回もありがとうございました!
私の髪はいろいろ履歴があり、プラス髪のパサつきやダメージ、広がりなど大変だと思います。
ですが、丁寧な施術ですごく好みの色に仕上げて頂きました!大満足です!
今回もありがとうございました!
あんまり色変わってないかな?って思ったけど、今回はプリンが直ればよかったから◎
あとトリートメント効果かな、髪のパサつきが無くなってツヤツヤ!
また1ヶ月後ぐらいに行きまーす!
今日もありがとうございました!!
ちょっと明るい紫にしたいというお願いを聞いて下さりありがとうございます🙏💫
光に当たると紫がみえ、イヤリングカラーも白っぽくなり、大満足です!!💜✨
次回もお願いします🙌🏻💕
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
アシスタントで入ってくれた方は会うの3回目ぐらいですが、毎回ありがとうございます!シャンプー後のマッサージが気持ちいいです!
今年は荒井さんのお陰で心も髪色も明るく過ごせました、ありがとうございました😊
来年もまたよろしくお願いします★・:*
急遽予約入れさせていただいたにもかかわらず、とても丁寧にご対応してくれました!
カラーの色味もとてもわかってくれて、カットもコテ巻きもありがとうございました!
またよろしくお願いします☆
今日もありがとうございました!
イヤリングカラーが映える髪色とっても可愛くて気に入ってます🙌🏻
トリートメントもツヤツヤさらさらで満足しました!
来年もお願いします!!
今回もめちゃめちゃ大満足です😉
初めて寒色系だったから心配だったけど想像を超えてくる可愛さだった🤦♀️🤍
長い時間かかったけど楽しい時間で全然苦じゃなかったです!!
アシスタントの方達もいつもすごく話しやすくて良かったです☺️
最後の巻き髪ほんと可愛すぎです。🖤🤍
来年もよろしくお願いします🥺🙏