素敵な色にして頂きありがとうございました!
暗染め履歴や根元をだいぶ伸ばしてしまったのですごく大変だったと思いますが、ムラなく綺麗な色に染めていただいて嬉しかったです!
何度も相談を重ねてくださったり、具体的な料金提案もあって安心しました
自分の髪質も知れて良かったです!
今までの美容院でいちばん楽しく過ごせました
ロングからショートすることが不安だったのですが、相談しながら丁寧にカットして頂いたので仕上がりも満足してます☺
アシスタント(?)のお姉さんがとても気さくで可愛らしく
美容室では楽しく過ごせました❤️
今後はここに通いたいと思います~~!
今回もありがとうございました😊
今までで一番気に入ってます!
今年中にもう一回行きたいので次回もまたよろしくお願いします。
今回も綺麗な暗髪にしていただき、
ありがとうございました!!✨
初めてのイヤリングカラーとっても満足です🤍
また次回お願いします🙌
今回もありがとうございました
髪色気に入りました!
またカラーしに行きます😊
今回も可愛く染めてもらいました😊
髪色バッチリでした!!
傷んでるところ切って貰ったからサラサラだし☺️
スタッフの皆さんも話しかけてくれるいい所🥹🫰
今回も巻き髪たまらないくらい可愛いです笑
また、よろしくお願いします😊✨
非常に困難なお願いを聞いてくださり、綺麗な色に仕上げて頂きました🙇♀️とても満足しましたし、次回も利用したいと思います😳
久しぶりに伺いましたが今回もいつも通り綺麗なボブにしてくださりありがとうございます!すごく嬉しいです!
髪色もとても気に入っています!!
次回も行くので待っててください!
これからもよろしくお願いします!
めちゃくちゃ満足です。
やっぱり荒井さんに任せてよかったー!
また行きます!
2回目で久しぶりに行きました!
とても話しやすく、なりたい髪色とかイメージとかをメリットとデメリット両方教えていただいて、自分でこうしたいと言える雰囲気だったので、良かったです!!
ありがとうございました!!またお願いします!!
今日もとっても良い色に染めてもらい、嬉しいです☺️❤︎
毎回めちゃめちゃ可愛い髪色にしてくれる🥺🧡
今回の髪色も可愛くてモチベ上がりました〜😂😂
やっぱり巻き髪可愛すぎますね🤦♀️🤍
また次も宜しくお願いします🙇♀️
バレイヤージュでグレーっぽく染めてもらいました^_^
めっちゃ綺麗に染めてもらえて大満足です!
かなり遅れてしまったし忙しそうだったのに、前回同様丁寧にやって下さりめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。荒井さんにお任せすれば間違いなく満足いく仕上がりにしてくれるので、次回はカットもお願いしようと思います。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
予定していたカラーとは違くなりましたが、そのカラーよりとても気に入ったので良かったです!!
ただ、最初からその色で染めなかったからなのか、場所によってムラがあったのが残念でした...😔
アシスタントの女性の方がとても丁寧で、巻き方を教えてくれたり、最後可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️
またインナーカラーをやっていただきたいと思ってるので次もよろしくお願い致します!!
いつもいつも本当にありがとうございます😊!
今回も満足です!!
大満足です⭐︎ありがとうございました‼︎
当日でしかも時間も遅らせて頂いたのに
快く受け入れて下さって感謝です!
髪色もやりたい色に近づけて下さり、細かく説明もしてくれて
接客も施術も満足でした☺️
美容室にありがちな押し売りもされず安心して居られました✨
いつもありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりです🫶🏻✨
色落ちで赤みが気になっていたので、赤みを消して欲しいと伝えたところ、オリーブ系の髪色にして下さり、
透明感が復活しました、、、
本当に綺麗で、嬉しいです( ; _ ; )
いつも気さくに話しかけて頂けるので、
施術中も心地が良いですし、荒井さんにお任せすれば間違いない!と思っているので、安心して過ごすことが出来ます。
また宜しくお願いします➰🌟
ミニモでの対応も丁寧でカウンセリングも丁寧にしていだいて満足いく施術が受けれました❤︎髪爆イケでめちゃめちゃ可愛いです!ありがとうございました!また行きます!