前回のカラーが周りでも好評だったので2回目でお願いしたら、また理想のカラーにして頂けました!
よかったです!
前日に予約したにもかかわらず、迅速な対応をして下さりとても助かりました。
私自身の髪の毛の状態をしっかりと見てくれて、今の私にあった髪色やカラーをオススメして下さり、とても丁寧ですごく嬉しかったです!!!
光に当たるとすごく可愛い色で色落ちや次のカラーが楽しみになりました!本当にありがとうございました!☺️
反対色が入ってしまっていて抜けないかと思いましたが、とても綺麗に色を入れて頂きました!
大満足です✨また利用したいと思います!
対応もすごく丁寧で過去1よかったです😭✨
髪の毛痛みすぎてて大変だったはずなのに仕上がりも理想通りでした✨
またお願いしたいです☺️
今日はありがとうございました🙇♀️
施術中も一つ一つ確認してくださったり、気遣ってくれて
とっても嬉しかったです。
またカラーも一緒に色々考えてくれて、
満足のいく仕上がりでとってもよかったです。🌟
是非またきたいと思いました☺️
こないだとても可愛いカラーにしてもらったので今回もリピさせてもらいました😊カラーが上手だし、人柄がめちゃよくて相談しやすいので本当におすすめです😌
色味について随時聞いて下さって、とっても可愛い色になりました!!最後の巻きもすごく可愛く仕上げてくれて本当に大大大満足です!
ありがとうございました!☺️
今日はありがとうございました🙇🏻♀️
施術一つ一つの説明を丁寧にして頂いたり、会話の中で気遣いが感じられたりと、来てよかったなと思いました。
メニューも急な変更になってしまったにも関わらず快く受け入れて頂いてとても感謝しています。
仕上がりに関してもとても満足できる仕上がりにして頂きありがとうございました🔥
とても丁寧に要望を聞いていただき、丁寧にとても綺麗にやってくださいました!
おしゃれにしてもらい、ありがとうございました!
はじめての利用でしたがとても素敵な髪色にしてくださいましてありがとうございます‼️
楽しくお話させて頂いて髪色もとても気に入っています😊
またよろしくお願い致します🙇♀️
今日は綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
髪の知識とか、よく勉強してるんだなって感じました。
忙しいのはわかるんですが、私はひとりの人にずっと着いててもらいたいなと思いました。特に不満はないです。
また次回もお願いします。ありがとうございました!!
すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。私の髪質やクセをみて、それに合ったドライやスタイリングの仕方を教えてくださり、いつでも困ったら連絡くださいと言っていただきました。アフターフォローまでしてくださるって中々ないので嬉しいです。カラーもとても素敵に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました。
初めて来店させて頂いたのですが髪の現状を丁寧に見てくれて、色々提案もしてくれながら、やりたい方向を探ってくれて伝えやすかったです!なかなかお客さんに正直に言うって難しいと思うんですけど、全部言ってくれるのでそこが凄く有り難かったです!ありがとうございました😇👏🏾
とても丁寧に説明して頂いたり、気を遣っていただけてとても心気持ちよくヘアカラーとカット出来ました。また来ます。有難う御座いました。
美容院であんなにたくさん笑ったのは初めてでした😂
ちゃんと手直ししてもらったのもありましたが、しっかり丁寧に施術してもらえて理想の髪型になってよかったです!
また伸びたら荒井チャレンジしに行きますね
ありがとうございました😊!
先日はありがとうございました!
初めて行くお店だったので緊張しましたが、話し方や施術も丁寧で素敵な髪型にしていただきました。
また利用したいと思います🤗