とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がり大満足です!!!
ずっと髪触っちゃいます笑笑
今後のケアの方法など教えて頂けたので頑張ってるヘアケアしていきたいと思います!!
ありがとうございました!!またお願いしたいです!
先日は、ありがとうございました。
縮毛矯正では、2度に渡りご丁寧な接客をして頂き本当にありがとうございました。
1回目は、私が時間がない中の来店でご迷惑をおかけしましたが、とても真摯に対応してくれ、2回目ではたくさんお話ができて楽しかったです(*^^*)
髪も、とてもサラサラになって満足です。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
今までで1番短くカットしましたが、長さ、毛量などとても満足です!気さくに話してくださり嬉しかったです♪また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
丁寧に接客してくださり大変満足です^ ^
今回はありがとうございました!
毛量多くて、扱いにくかった髪の毛もすごくいい感じになりました!想像以上で嬉しいです☺️
また伺います!ありがとうございました!
仕上がりにとても満足しています!
ただシャンプーカットに約2時間かかりました。
施術の途中に、訳もいわず長時間放置され、残念に思いました。物腰柔らかで、とてもいい方だったので、余計に残念です。口コミが良かったので期待していたのですが、、、
シャンプー台までの道に、施術グッズの置いたワゴン?が道を阻んでいたのが気になりました。
時間を分けて丁寧にブリーチをして頂き、カラーも大雑把な注文にもとても可愛い色を勧めてくれて完成したカラーもとても可愛くて、今までのカラーで1番お気に入りです!また機会があればお願いします!
細かくカラーの相談にのってくれましたし、めちゃくちゃ良い色にしてくれました!
とても話しやすかったので、またリピートしたいと思います!
ありがとうございました〜
希望通りの髪色にして下さり、とっても気に入っています、ありがとうございました!
沢山お話もできて、素敵なセットまでして下さり凄く楽しかったです!
次はお兄さんにカットしてもらいに伺いたいと思います☺️
またよろしくお願いします!
私が好きな髪型や、悩みを全部理解していただき、可愛くカットしてもらいました。
ありがとうございました。また行きます。
何度も時間を変更して頂き非常に助かりました!
施術も丁寧で、期待通りの仕上がりで満足です。
今回はほんとうにありがとうございました!
前日に日付変更をお願いしたところ快く引き受けてくださりました。また、当日の仕上がりも周りからとても評判が良く、とても満足しております!ありがとうございました♪
2度目のお伺いでした。
前回お伺いした際はデビュー前とのことでカラーメニューのみでしたが、無事スタイリストデビューされて、カットメニューも掲載されておりましたので早速お伺いしました。
丁寧で楽しく、ゆるーい小出さんのキャラクターに癒されながら、カラーもカットも理想通りの仕上がりになり、大変満足です!!
また次回も宜しくお願い致します。
急な当日予約をしてしまいましたが親切に対応して下さりありがとうございました!施術中のお話も凄く楽しくカラーもとても可愛く仕上げていただき、綺麗なセットまでしていただけたので嬉しかったです!またお願いしたいなと思える美容師さんでした^^*
ブルー系は初めてでしたが、仕上がりとても満足しています☺︎
施術中も色々お話できて楽しかったです!
ありがとうございました☺︎
髪色を決めずにお店に行ってしまったのですが、沢山相談に乗ってくださり、可愛い髪色にして頂けました!
染めてる間の会話もとても楽しく、とても良かったです!
お話も楽しく、希望通りの髪色にして頂き大満足です。
最後に巻き方を教えてくださって、今度自分でまく時は参考にしながらやってみます。
ありがとうございました☺️
とても丁寧に施術をして頂いてありがとうございました!とても満足しています。
また是非お伺いをさせて下さい!