コイデ リュウセイの口コミ

しいさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術自体はとても丁寧にやっていただき満足しております。ありがとうございました! ただ時間が記載してある時間が30分、ただ実際にかかった時間が待ち時間合わせて1時間半… 他の方と併用してやっていたのか待たされる時間がありました。 途中抜けることがあるが大丈夫か?と聞かれて大丈夫ですと答えるしかなかった。
来店日:2024年2月3日
コイデ リュウセイさんからの返信
しい様 先日はパーソナルカラー診断のモデルでのご来店 ありがとうございました。 お待ち時間につきましては貴重なご意見として 改善のため真摯に受け止めさせていただきます。 パーソナルカラーの結果は今後ずっとお役に立つものなので お洋服やメイク、髪色など迷われた際に 是非ご参考になさって下さい!
あーたんさんの口コミ
今日はありがとうございました! なかなか恥ずかしかったですが笑、一度やりたかったのでやっとできて満足でした! イエベかなぁ〜とは思ってましたが、スプリングだったのが自分的に意外でした! メモっておくのを忘れちゃったんですが、1stスプリングブライト、2ndサマーブライト でしたよね?😂笑 また機会があればカラーなどで伺います! ありがとうございました😊
来店日:2024年2月3日
コイデ リュウセイさんからの返信
あーたん様 先日はありがとうございました! ドレープ(布)をあてての診断になりますので、 お顔の映り方などを詳細に診られるのは少し慣れないことだったかと思います☺︎ 1st bright Spring 2nd bright summer でした! 明度の高く鮮やかなお色や透明感あるお色、 ベージュやブラウンも得意なパーソナルカラーなので 是非カラーなどもご相談ください☺️ またのご来店をお待ちしてます!
ひびきさんの口コミ
初めてのパーソナルカラー診断、ドキドキしてお店に行きましたが店員さんがとても気さくな方で、すぐ打ち解けられました! 途中から研修の方?も一緒に参加して診断結果を絞っていったのですが、はっきりとした言葉で特徴を教えてくださるので自分まで勉強になりました。 自分が得意な色味がわかったことでショッピングがとても楽しくなり、帰りに早速服を購入しました。 カラーをするときはぜひこちらのお店に来たいと思います。本日は大変お世話になりました!
来店日:2024年2月2日
コイデ リュウセイさんからの返信
ひびき様 先日はありがとうございました! パーソナルカラーは今後ずっとご自身の役に立つものなので 是非、お洋服やメイク買い物の際などにもお役立てください☺️ カラーもパーソナルに合う選定にすることでよりお顔の印象を明るく見せたり柔らかさに魅せることができるので 是非ご相談ください! またのご来店をお待ちしてます。
☆さんの口コミ
技術の前に接客の方を特化して直してください 返信不要です
来店日:2024年2月1日
紗彩さんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりとても満足です^ ^ ありがとうございました〜!
来店日:2023年11月30日来店回数:3回
コイデ リュウセイさんからの返信
紗彩 様 いつもご来店ありがとうございます😊 初めての縮毛矯正でしたが綺麗に仕上がりましたね! 艶々のぱつっとボブが可愛すぎます🤩 また是非お待ちしてます!
返信日:2023年12月5日
🌸さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がり大満足です!!! ずっと髪触っちゃいます笑笑 今後のケアの方法など教えて頂けたので頑張ってるヘアケアしていきたいと思います!! ありがとうございました!!またお願いしたいです!
来店日:2023年10月8日
コイデ リュウセイさんからの返信
🌸 様 先日はありがとうございました! 色々な履歴のある髪の状態で、今回できる1番最良な状態にさせていただけたと思います⭕️ 今後の2ヶ月以内の髪質改善を経てどんどん良くなっていくのでそれもまたお楽しみください♪ 是非またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年10月13日
hさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 縮毛矯正では、2度に渡りご丁寧な接客をして頂き本当にありがとうございました。 1回目は、私が時間がない中の来店でご迷惑をおかけしましたが、とても真摯に対応してくれ、2回目ではたくさんお話ができて楽しかったです(*^^*) 髪も、とてもサラサラになって満足です。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
来店日:2023年9月10日
コイデ リュウセイさんからの返信
haru 様 先日はご来店ありがとうございました! 2度の施術によりサラサラな艶髪になれたと思います☺️ 定期的にまた、髪質改善とストレートで艶髪をキープしていきましょう!☺︎ 是非また機会がありましたらいつでもご相談ください♪
返信日:2023年9月25日
nasaさんの口コミ
今までで1番短くカットしましたが、長さ、毛量などとても満足です!気さくに話してくださり嬉しかったです♪また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
来店日:2023年7月30日
コイデ リュウセイさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中でお疲れかと思われましたが、リラックスした空間になれてたら嬉しいです!! お手入れもしやすいようスタイルや量感などカットさせていただきましたので、夏も乗り越えられると思います!! また是非伸びてきたりスタイルチェンジのご相談などお待ちしてます♪
返信日:2023年8月2日
紗彩さんの口コミ
丁寧に接客してくださり大変満足です^ ^ ありがとうございました!
来店日:2023年7月26日来店回数:3回
コイデ リュウセイさんからの返信
紗彩 様 今回は初めてご来店ありがとうございました‼️ 落ち着いたアッシュ系のお色にぱつっとしたボブがとてもお似合いです☺️ また是非お待ちしております♪
返信日:2023年7月27日
ひらのさんの口コミ
今回はありがとうございました! 毛量多くて、扱いにくかった髪の毛もすごくいい感じになりました!想像以上で嬉しいです☺️ また伺います!ありがとうございました!
来店日:2023年6月12日
コイデ リュウセイさんからの返信
かほ 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 長く多かった毛量も、レイヤーを入れ量感と質感調節をして とても扱いやすくなりましたね🌈 またどんなスタイルご要望もお待ちしてます♪
返信日:2023年6月15日
はるなさんの口コミ
かなり手間がかかる状態で来てしまったのですが、ムラなくブリーチと希望通りの可愛いカラーを入れていただいてほんとに嬉しいです! 初めての全頭ブリーチでしたが小出さんに施術をして頂いてよかったです🥹 ありがとうございました!
来店日:2023年4月30日
コイデ リュウセイさんからの返信
はるな 様 初めてのご来店ありがとうございました😊 全頭のブリーチは初めてでとても緊張したと思いますが、 とっても可愛いピンクベージュになってお似合いでした❗️ ピンクシャンプーなど使いながら色をもたせ、 また定期的なメンテナンスで楽しみましょう♪ また楽しいお話できたら嬉しいです😆 またお待ちしてます!
返信日:2023年5月1日
meさんの口コミ
仕上がりにとても満足しています! ただシャンプーカットに約2時間かかりました。 施術の途中に、訳もいわず長時間放置され、残念に思いました。物腰柔らかで、とてもいい方だったので、余計に残念です。口コミが良かったので期待していたのですが、、、 シャンプー台までの道に、施術グッズの置いたワゴン?が道を阻んでいたのが気になりました。
来店日:2022年9月15日
コイデ リュウセイさんからの返信
me 様 本日は初めてのご来店ご利用ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!! 施術に約2時間ほど要してしまい、ご都合もある中お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 並行してお客様を掛け持っていたということもありますが、 一人一人のお客様に満足していただく為の過程で 少しでも不快な思いをさせてしまったことは僕の未熟なことだと思います。 お声掛けや気配り、周囲への配慮をこれから更に高めていきますので、 またよろしければお任せ頂けましたら幸いです。 改めましてご来店ありがとうございました❗️
返信日:2022年9月15日
すずさんの口コミ
時間を分けて丁寧にブリーチをして頂き、カラーも大雑把な注文にもとても可愛い色を勧めてくれて完成したカラーもとても可愛くて、今までのカラーで1番お気に入りです!また機会があればお願いします!
来店日:2022年8月29日
コイデ リュウセイさんからの返信
すず 様 ご来店ありがとうございました! 履歴を見ながら求める髪色にするためにゆっくりじっくりと ブリーチをさせていただきました! 長丁場にも耐えていただいたおかげでとても可愛いお色になりました☺️ お話も楽しかったので、また是非お話聞かせてください☺︎ また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2022年8月30日
まっすーさんの口コミ
細かくカラーの相談にのってくれましたし、めちゃくちゃ良い色にしてくれました! とても話しやすかったので、またリピートしたいと思います! ありがとうございました〜
来店日:2022年6月30日来店回数:6回
コイデ リュウセイさんからの返信
まっすー様 昨日はカットとブリーチカラーでのご来店ありがとうございました!! 髪色など当日まで一緒に悩みながらもとてもお似合いなカラーになったと思います!! お話も楽しかったのでまた是非聞かせてください☺︎ 学業、就活なども応援しています!! また、お待ちしております!!
返信日:2022年7月1日
かりんさんの口コミ
希望通りの髪色にして下さり、とっても気に入っています、ありがとうございました! 沢山お話もできて、素敵なセットまでして下さり凄く楽しかったです! 次はお兄さんにカットしてもらいに伺いたいと思います☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月20日来店回数:4回
コイデ リュウセイさんからの返信
かりん 様 先日はご来店ありがとうございました! すごく落ち着いていて、とても話しやすく僕自身も楽しめた空間でとても嬉しかったです☺️ 髪色やスタイリングも気に入っていただきありがとうございます❗️ また次回、カットなどでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします☺︎☺︎
返信日:2022年6月22日
aさんの口コミ
私が好きな髪型や、悩みを全部理解していただき、可愛くカットしてもらいました。 ありがとうございました。また行きます。
来店日:2022年6月7日
コイデ リュウセイさんからの返信
akane 様 ご来店ありがとうございました! なりたいイメージや好きなもの、ご要望が明確だったので僕もお仕上げしやすかったです☺︎ 髪もトリートメントでサラサラになり、巻いてオルチャン風にもセットできるので是非お家でもやってみてください☺️ 耳にかけても可愛いです! ありがとうございました。 またお待ちしております。!
返信日:2022年6月8日
nsさんの口コミ
何度も時間を変更して頂き非常に助かりました! 施術も丁寧で、期待通りの仕上がりで満足です。 今回はほんとうにありがとうございました!
来店日:2022年5月29日
コイデ リュウセイさんからの返信
ns 様 カットでのご来店ありがとうございました❗️ 仕上がりにもご満足いただきありがとうございます☺️ またいつでもお待ちしてますのでお気軽にお声掛けください♪
返信日:2022年5月30日
NYさんの口コミ
前日に日付変更をお願いしたところ快く引き受けてくださりました。また、当日の仕上がりも周りからとても評判が良く、とても満足しております!ありがとうございました♪
来店日:2022年5月14日
コイデ リュウセイさんからの返信
NY 様 本日はカットとカラーでのご来店ありがとうございました❗️ 傷んでいた毛先もバッサリ切り整えて、髪色もかなり落ち着いたのでとても良いイメージチェンジになりましたね☺️☺️ 前髪も作ってとぅるんとぅるんヘアになったので 最強ヘアで就活頑張ってください💪💪 またお待ちしております♪
返信日:2022年5月14日
もえさんの口コミ
2度目のお伺いでした。 前回お伺いした際はデビュー前とのことでカラーメニューのみでしたが、無事スタイリストデビューされて、カットメニューも掲載されておりましたので早速お伺いしました。 丁寧で楽しく、ゆるーい小出さんのキャラクターに癒されながら、カラーもカットも理想通りの仕上がりになり、大変満足です!! また次回も宜しくお願い致します。
来店日:2022年2月23日来店回数:2回
コイデ リュウセイさんからの返信
もっさん 様 今回もご来店いただきありがとうございました! また来ていただき、今回はカットのスタイルチェンジもお任せいただけてとても嬉しいです😆 僕自身も毎度楽しませてもらっていてとても楽しいです♪ また何かお困りの際は是非ご相談ください! ありがとうございました😊
返信日:2022年2月23日
うさんの口コミ
急な当日予約をしてしまいましたが親切に対応して下さりありがとうございました!施術中のお話も凄く楽しくカラーもとても可愛く仕上げていただき、綺麗なセットまでしていただけたので嬉しかったです!またお願いしたいなと思える美容師さんでした^^*
来店日:2021年12月18日来店回数:2回
コイデ リュウセイさんからの返信
先日はご多忙の中ご来店ありがとうございました❗️ こちらこそ沢山お話しでき楽しい時間を過ごせました😊 また少しでもゆっくりされたい時にでも、気分転換に是非ご来店お待ちしております❗️❗️
返信日:2021年12月19日
moto船橋の詳細情報
- エリア
- 船橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席