カノエ松江学園店 RIKUの掲載
カノエ松江学園店 RIKUのプロフィール画像
canoe 松江学園店【カノエ】 カノエ マツエガクエンテン カノエ松江学園店 RIKU

学園通りよりだんだん道路方面に(国道431号)、モスバーガー松江西川津店向かいのセブンイレブンの裏となります。セブンイレブンの駐車場から見える【canoe】の看板が目印です

カノエ松江学園店 RIKUの口コミ

• 1000さんの口コミ

ほぼお任せでしたが、色々提案して頂き、納得いく髪型・カラーになりとても気に入っています。
    周りからも好評で、またお願いしたいと思います。

• 里佳さんの口コミ

シャンプーの力の強さが、ちょうど良くてシャキッとして気持ち良かったです。
    カットも丁寧に、しっかり綺麗に仕上げてもらってありがとうございました😊
    25日の卒園式に、すっきりした髪で出られるので嬉しいです。
    4月のカットカラーも宜しくお願いします🙇

本日はありがとうございました。希望の髪型、カラーをして頂きましたm(_ _)mお話も楽しかったです♪︎また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 輝さんの口コミ

接客も丁寧で、満足のいく施術をして頂きました。

• つきさんの口コミ

曖昧なイメージをお伝えしましたが、しっかり丁寧にカウンセリングして頂けました🌸満足いく仕上がりで周りの皆んなにも好評です☺️ありがとうございました
    またよろしくお願いします

• Nさんの口コミ

予約時点で希望の髪型が決まっておらず、どうしようかと悩んでいましたが、カット前にしっかり相談に乗ってくださり素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく会話もしやすくて良かったです!
    ありがとうごさいました!

• みかんさんの口コミ

とても綺麗にカラーをしてもらいました。とても満足していて、丁寧な接客にもとても良いと思いました。

• シダーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    髪色の色味、雰囲気、艶感など、髪型の長さ、量、乾かした時の状態同時、一つ一つ確認して、細かく調整しながら綺麗な仕上がりになり、とても満足です。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    一つだけ、カラー剤が美容師さんの服に飛んでしまっていて、シミにならないか心配でした。大丈夫でしたか?
    対応もよく、気持ちよく過ごせました。

カノエ松江学園店 RIKUさんからの返信

満足していただけてよかったです!
    心配していただきありがとうございます!
    大丈夫でした!
    またのご来店お待ちしております!

• ににさんの口コミ

ミニモ内でイメージは伝えていましたが、その場でもしっかりカウンセリングされて、何度も確認しながらカットしていただきました。カラーレベル見本や画像でも確認して、思い違いの無いようにされていて良かったです。
    先輩のチェック時はこちらも少し緊張しましたが、指導も入り、きちんと対応してもらえている安心感がありました。
    マッサージや飲み物もありがとうございました。
    がんばってください!

カノエ松江学園店 RIKUさんからの返信

ニニ様のご希望通りにできてよかったです!

• 福田百さんの口コミ

接客も対応も丁寧で、満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです☺︎

カノエ松江学園店 RIKUさんからの返信

福田様の満足のいく仕上がりになってよかったです!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!

• あやかさんの口コミ

カラーの色やカットについて詳しく丁寧に説明してもらって、理想通りの素敵な感じにして下さいました!!
    ありがとうございます!!!

カノエ松江学園店 RIKUさんからの返信

理想通りになってよかったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • みんみんさんの口コミ

とてもいい色に染めて頂き髪も軽くなりいい一年なりそうです。ありがとうございました😊

カノエ松江学園店 RIKUさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    事前にカットカラーについてメッセージでしっかりとやり取りさせていただくことができましたのでみんみん様のご希望に近づけれることができました!ありがとうございます!
    顔まわりにレイヤーカットをさせていただいたんですけどすごくお似合いでした!セットの時にコツを教えてさせていただきましたがまたわからないことがありましたいつでもご連絡お待ちしております!この度はありがとうございました!

返信日:2024年1月22日
  • jujuju.さんの口コミ

施術中、躊躇なくハサミをいれていく姿に
    頼りにできるかもと思える安心感がありました。
    なにより上司のかたのアドバイスに対して
    素直で誠実な態度がよかったです!
    技術はまだまだこれからだと思いますが、
    前日に練習してると聞いてこの人はこれから
    どんどんと上手くなる人だと確信しました。
    セットのセンスは◎でした👏
    一日でもはやくスタイリストになって人気が出てほしいです。パーマも好きといってたので機会が合えば
    次回もお願いしたいです😌この度はありがとうございました。

カノエ松江学園店 RIKUさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術中たくさんお話ができてすごく楽しい時間でした!
    事前に写真やメッセージで具体的にカットの内容スタイルなどを教えていただいてたこともありしっかりと自分の中でイメージでき取り組むことができました!ありがとうございます!パーマも練習したり色々なスタイルもやってますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!
    1日でも早くお客様を満足させ笑顔で帰っていただけるようなスタイリストになれるよう今後も取り組む姿勢日々の練習をしていこうとおもいます!この度はありがとうございました!

返信日:2024年1月22日
  • まいさんの口コミ

綺麗にカットして頂いてありがとうございました!今まではボサボサでうまくセットできず結んでしまうことが多かったですが、この前の休日はセットも楽に出来て下ろして過ごせました♫他の方も言われていますが、事前のメールのやり取りでは、もう少し正しい日本語と接客に適した言葉選びが良いかと思いました。今後も頑張って下さい(^ ^)

カノエ松江学園店 RIKUさんからの返信

すごく自分でも簡単にセットできるので今後もお出かけするときにやってみて下さい!!すごくお似合いでした!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後は言葉の選び方にきおつけて頑張ります!!
    またお待ちしております!

返信日:2023年11月20日

イメージ通りの髪型になり良かったです。ありがとうございました。施術中その都度確認が入り丁寧で感じが良かったです。一生懸命さが伝わってきました。頑張ってください。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

カノエ松江学園店 RIKUさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    しっかりと今後も努力にお客様のイメージ通りの仕上がりができるようにし、よりクオリティーの高いものを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年11月20日

予約のやり取りでは、事前に伝えたことを聞いてきたりして、ちゃんと話したことが伝わっていない感じがしました。また、新人さんだと思うのでしょうがないところはあると思いますが、メッセージの言葉遣いがすごく気になりました。
    事前にしたい髪型の写真も送り、当日もきちんとお伝えしましたが、直しているうちにどんどん短くなっていき、最終的に思っていた髪型とは異なる長さになっていました。頑張って伸ばしているという旨も伝えていたのに、ほぼショートカットのような形になってしまい、とても悲しい気持ちになりました。カットモデルなので、こうなっても仕方ないのかもしれませんが、もう少しこちらにも確認したり、全体のイメージをちゃんともってから施術をして頂きたかったです。

カットに一生懸命なのはとても伝わってきましたが、もう少し髪だけでなく表情や反応など全体を見て接客や施術をすることも大事なのではないかと思いました。

このような口コミを書いてしまい、申し訳ありません。

カノエ松江学園店 RIKUさんからの返信

貴重なご意見誠にありがとうございます!
    自分の力不足で山本様の満足いく形にできず申し訳ございませんでした。これからはもらったご意見を意識していき、日々練習してお客様を満足させれるように努力していきます!モデルご協力誠にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月8日
  • 愛美さんの口コミ

本日はありがとうございました。とても良い感じにしていただけました。普段美容室があまり得意でないのですが緊張せず居心地よく過ごせました。
    あまりヘアスタイルにこだわりがない方なので色々挑戦していければいいなと思いました。

カノエ松江学園店 RIKUさんからの返信

楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!
    色々なヘアスタイルに一緒に挑戦していきましょう👍👍
    はい!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

返信日:2023年8月19日
  • kohaさんの口コミ

髪の状態や悩みなどしっかり聞いてくださり、思った以上に綺麗にしていただきました✨
    カットもしていただき、本当に大満足です♪
    ありがとうございました😊✨

カノエ松江学園店 RIKUさんからの返信

満足していただけてよかったです!
    またカラーの際はよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月17日
  • ちあきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!満足しています、ありがとうございました🙇‍♀️

カノエ松江学園店 RIKUさんからの返信

満足していただけて嬉しいです!またよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月13日
  • m.1さんの口コミ

たくさん話をして理想の髪色になるようたくさん考えてくださいました!施術も対応もすごく丁寧で、理想以上の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

ありがとうございます😭
    しっかりと綺麗に染まってよかったです!!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月8日

島根県で他におすすめの美容室・美容院一覧