丁寧に説明とお話を聞いてくださり、とても安心して任せられました。ありがとうございました。
今日はカットとトリートメントと炭酸シャンプーありがとうございました!!!
髪色もよかったです!!
思ってたよりも髪の毛の毛先がダメージ受けてて悲しかったけどトリートメントして生まれ変わってよかったです!!
いつも髪の毛とか切ってもらう時にうとうとしてしまって美容師さんにご迷惑かけちゃう時があるのですが、今日はうとうとしてなくて安心しました!!
12月今度はパーマよろしくお願いします!!!
いつも、変更たくさんしてしまってすみません。
また、よろしくお願いします(>人<;)
今日はありがとうございました!!
丁寧に接客して頂けてとても満足しています!!
髪色のし上がりも綺麗で可愛いです!!
トリートメントもして頂けて髪もトゥルトゥルンになりました!!
陸さんのお話も面白かったです!!
良くたくさん笑う方なんだと思いました!!!
セットまでして頂けて嬉しかったです!!
また、次回もよろしくお願いします🙏🙏🙏
今日はありがとうございました!!
ほぼお任せでしたが、色々提案して頂き、納得いく髪型・カラーになりとても気に入っています。
周りからも好評で、またお願いしたいと思います。
シャンプーの力の強さが、ちょうど良くてシャキッとして気持ち良かったです。
カットも丁寧に、しっかり綺麗に仕上げてもらってありがとうございました😊
25日の卒園式に、すっきりした髪で出られるので嬉しいです。
4月のカットカラーも宜しくお願いします🙇
本日はありがとうございました。希望の髪型、カラーをして頂きましたm(_ _)mお話も楽しかったです♪︎また機会がありましたらよろしくお願いします!
接客も丁寧で、満足のいく施術をして頂きました。
曖昧なイメージをお伝えしましたが、しっかり丁寧にカウンセリングして頂けました🌸満足いく仕上がりで周りの皆んなにも好評です☺️ありがとうございました
またよろしくお願いします
予約時点で希望の髪型が決まっておらず、どうしようかと悩んでいましたが、カット前にしっかり相談に乗ってくださり素敵な髪型に仕上げてくださいました。
シャンプーやマッサージも気持ちよく会話もしやすくて良かったです!
ありがとうごさいました!
とても綺麗にカラーをしてもらいました。とても満足していて、丁寧な接客にもとても良いと思いました。
とても丁寧に対応してくださいました。
髪色の色味、雰囲気、艶感など、髪型の長さ、量、乾かした時の状態同時、一つ一つ確認して、細かく調整しながら綺麗な仕上がりになり、とても満足です。
シャンプーも上手で気持ちよかったです。
一つだけ、カラー剤が美容師さんの服に飛んでしまっていて、シミにならないか心配でした。大丈夫でしたか?
対応もよく、気持ちよく過ごせました。
ミニモ内でイメージは伝えていましたが、その場でもしっかりカウンセリングされて、何度も確認しながらカットしていただきました。カラーレベル見本や画像でも確認して、思い違いの無いようにされていて良かったです。
先輩のチェック時はこちらも少し緊張しましたが、指導も入り、きちんと対応してもらえている安心感がありました。
マッサージや飲み物もありがとうございました。
がんばってください!
接客も対応も丁寧で、満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです☺︎
カラーの色やカットについて詳しく丁寧に説明してもらって、理想通りの素敵な感じにして下さいました!!
ありがとうございます!!!
とてもいい色に染めて頂き髪も軽くなりいい一年なりそうです。ありがとうございました😊
施術中、躊躇なくハサミをいれていく姿に
頼りにできるかもと思える安心感がありました。
なにより上司のかたのアドバイスに対して
素直で誠実な態度がよかったです!
技術はまだまだこれからだと思いますが、
前日に練習してると聞いてこの人はこれから
どんどんと上手くなる人だと確信しました。
セットのセンスは◎でした👏
一日でもはやくスタイリストになって人気が出てほしいです。パーマも好きといってたので機会が合えば
次回もお願いしたいです😌この度はありがとうございました。
綺麗にカットして頂いてありがとうございました!今まではボサボサでうまくセットできず結んでしまうことが多かったですが、この前の休日はセットも楽に出来て下ろして過ごせました♫他の方も言われていますが、事前のメールのやり取りでは、もう少し正しい日本語と接客に適した言葉選びが良いかと思いました。今後も頑張って下さい(^ ^)
イメージ通りの髪型になり良かったです。ありがとうございました。施術中その都度確認が入り丁寧で感じが良かったです。一生懸命さが伝わってきました。頑張ってください。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
予約のやり取りでは、事前に伝えたことを聞いてきたりして、ちゃんと話したことが伝わっていない感じがしました。また、新人さんだと思うのでしょうがないところはあると思いますが、メッセージの言葉遣いがすごく気になりました。
事前にしたい髪型の写真も送り、当日もきちんとお伝えしましたが、直しているうちにどんどん短くなっていき、最終的に思っていた髪型とは異なる長さになっていました。頑張って伸ばしているという旨も伝えていたのに、ほぼショートカットのような形になってしまい、とても悲しい気持ちになりました。カットモデルなので、こうなっても仕方ないのかもしれませんが、もう少しこちらにも確認したり、全体のイメージをちゃんともってから施術をして頂きたかったです。
カットに一生懸命なのはとても伝わってきましたが、もう少し髪だけでなく表情や反応など全体を見て接客や施術をすることも大事なのではないかと思いました。
このような口コミを書いてしまい、申し訳ありません。
本日はありがとうございました。とても良い感じにしていただけました。普段美容室があまり得意でないのですが緊張せず居心地よく過ごせました。
あまりヘアスタイルにこだわりがない方なので色々挑戦していければいいなと思いました。
またお願いします!