カノエ松江学園店 RIKUの掲載
カノエ松江学園店 RIKUのプロフィール画像

canoe 松江学園店【カノエ】 カノエ マツエガクエンテン カノエ松江学園店 RIKU

学園通りよりだんだん道路方面に(国道431号)、モスバーガー松江西川津店向かいのセブンイレブンの裏となります。セブンイレブンの駐車場から見える【canoe】の看板が目印です

カノエ松江学園店 RIKUのメニュー

カノエ松江学園店 RIKUのフォト

カノエ松江学園店 RIKUの口コミ

• 1000さんの口コミ

ほぼお任せでしたが、色々提案して頂き、納得いく髪型・カラーになりとても気に入っています。
    周りからも好評で、またお願いしたいと思います。

• 里佳さんの口コミ

シャンプーの力の強さが、ちょうど良くてシャキッとして気持ち良かったです。
    カットも丁寧に、しっかり綺麗に仕上げてもらってありがとうございました😊
    25日の卒園式に、すっきりした髪で出られるので嬉しいです。
    4月のカットカラーも宜しくお願いします🙇

本日はありがとうございました。希望の髪型、カラーをして頂きましたm(_ _)mお話も楽しかったです♪︎また機会がありましたらよろしくお願いします!

カノエ松江学園店 RIKUのアピールポイント

【髪質改善】美髪を目指す女性へ ✨ 沢山の美髪メニュー有✨

素敵なヘアスタイルになるように 精一杯スタッフ一同頑張りますので 宜しくお願いします!!

カノエ松江学園店 RIKUのプロフィール

こんにちは☺️canoe松江学園店のRIKUです🫶
カノエ松江学園店ではイルミナカラー、髪質改善カラー、髪質改善トリートメント、オージュアトリートメントなど、人気の薬剤を取り扱っております。よろしくお願い致します!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
シンプル、メンズ、ストリート
透明感のあるカラーを目指しております! 透明感はほしいけどブリーチはしたくない…そんな方にブリーチなしでダメージ少なく透明感のあるカラーしてみませんか?? 気になる方、してみたいけど…と悩んでる方お話だけでも大丈夫ですよ❕ご連絡お待ちしております🎶
古着好き!
美容師免許国家資格

canoe 松江学園店【カノエ】の詳細情報

canoe 松江学園店【カノエ】の内観・外観1

canoe 松江学園店【カノエ】の内観・外観2

canoe 松江学園店【カノエ】の内観・外観3

島根県松江市西川津町4089 (地図

PayPay

島根県で他におすすめの美容室・美容院一覧