5.0男性 / 20代後半
とても丁寧に接客、施術していただけました!
髪型の相談から始まり満足でした!
地毛とブリーチ毛の境目をなんとかしたくて来店しました!とても綺麗に繋げてくださって、理想の仕上がりです!とても丁寧に接客してくださりありがとうございました!また伺いたいです!
パーマ歴ありからのブリーチを丁寧にしていただきました。
髪のケア方法までしっかりと教えていただきました。
またよろしくお願いいたします!
細かくオーダーしてしまったんですけど、優しく受け答えしてくれて、カウンセリングもとても良かったです!!
とっても可愛い色に仕上げて頂きました(*^^*)
大満足です!!また宜しくお願いします!!
とても満足な仕上がりでまた通いたいです!
事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、終始心地の良い接客でした。ありがとうございました!
2回目です。今回も曖昧な希望を伝えただけで想像以上の仕上がりにしていただきました🌼施術中もミニモの対応もとても丁寧です!
今まで何度かminimoを利用してカラーをしていますが、
今までで1番良かったです!
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想の色になり、シャンプーの力加減もとても良かったです。
モデル価格にも関わらずアフターケアも充実しているようでした。
ありがとうございました💫
毎回無理な要望にも答えていただきありがとうございます。
今回もインナーカラーがとても理想の色で満足してます😊
また色落ちした際に伺わせていただきます!!今後も宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️
理想のカラーになりました!
また次回以降もよろしくお願いします!!
この度はありがとうございました✨
ブリーチなしでも色が綺麗に出てすごかったです!
接客もとても話しやすく優しい方でした
また行かせていただくと思います!
宜しくお願いします!
人見知りなんです〜と言っていましたが、笑顔も話し方も優しくて楽しく過ごせました!!カラーも初の暖色系ですごく気に入ってます!ありがとうございましたーーー( ¨̮ )!
就活用に綺麗な暗い色にしていただきました!ナチュラルにトーンが暗くなって、理想の髪色になりました✨ありがとうございました!!
ブリーチ2回、黒染め2回と履歴が複雑すぎるのにとても綺麗な髪色にしてもらいました(˶> <˶)♡
カラーについても詳しくカウンセリングしていただき、とても満足です♡1年後の成人式のためにもアドバイスをしてくださいました!!頑張って伸ばします!
カラー中も話が弾みとても楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました(。>ㅅ<。)
綺麗に染めていただいてありがとうございました!
やりとりも最初から丁寧で安心しました🌿
前回の履歴からブリーチをするのが厳しいのにも関わらず、可愛い色に染めていただきありがとうございました。
とても満足です!また宜しくお願い致します(՞ . ̫ .՞)"
とても素敵な色にしていただけて嬉しいです。
メッセージでのやり取りもとても丁寧で安心できました。ありがとうございました❕
綺麗な色でとても嬉しいです🪻
接客もとても丁寧でしたまたお願いしたいです!
メッセージも接客もとても丁寧でした!
けど、スタイリストさん?先輩の態度がでかかったです、、
仕上がりの評価が高かったので選ばせていただいたのですが、その場ではいい感じに感じましたが、
今考えれば前回したのは暖色だったのですが、前回が寒色だったみたいなのでと言われ寒色にすることになりました
相談の上、緑感のないアッシュをすることになったのですが、色むらがすごく、光が当たると緑すぎて、、🥲
仕上がりの色がとても可愛くて大満足です!
シャンプーも気持ち良くてとてもよかったです!
この度はありがとうございました!!
施術も丁寧で綺麗にプリンもなくなって満足です😊