ウェーブパーマ/ レイヤー/齋藤大貴の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅11分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

ウェーブパーマ/ レイヤー/齋藤大貴の口コミ

• may-meのプロフィール画像

may-meさんの口コミ

20代後半

遅い時間にありがとうございました。 丁寧にトリートメント・ブローしていただき、大満足です♪ スポーツのお話も弾んでとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年2月18日

ウェーブパーマ/ レイヤー/齋藤大貴さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです! こちらこそたくさんお話出来て楽しい時間を過ごさせてもらいました、こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2023年2月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。有難う御座います。

来店日:2023年2月13日

ウェーブパーマ/ レイヤー/齋藤大貴さんからの返信

先日はありがとうございました! 色んなお話出来て楽しかったです!

返信日:2023年2月15日
  • Yuchiのプロフィール画像

Yuchiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングから真剣に話を聞いてくださり、カラーに関しても色々と話をしてくださったので、理想通りになりました!! 施術後には髪も艶々で嬉しかったです!! またよろしくお願い致します。

《新規限定》💎トリートメント艶カラー💎 ¥4,000

来店日:2023年1月30日来店回数:6

ウェーブパーマ/ レイヤー/齋藤大貴さんからの返信

先日はありがとうございました! 理想の色になって良かったです! 是非またお願いします!

返信日:2023年2月2日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とてもいい色に染めて貰えました! また機会があったらよろしくお願いします

《新規限定》💎トリートメント艶カラー💎 ¥4,000

来店日:2023年1月28日来店回数:2

ウェーブパーマ/ レイヤー/齋藤大貴さんからの返信

先日はありがとうございました! 僕でよければ是非お願い致します!

返信日:2023年2月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです! 髪の毛もサラサラになっていいこと尽くしです。 本日はありがとうございました!

来店日:2023年1月16日

ウェーブパーマ/ レイヤー/齋藤大貴さんからの返信

本日はありがとうございました!! 僕もたくさん色々なお話出来て楽しかったです! またお願い致します!

返信日:2023年1月16日
  • シュークリームのプロフィール画像

シュークリームさんの口コミ

今日はありがとうございました★ トリートメント&ブローで、艶と髪がさらさらになり、嬉しかったです!(*^^*) シャンプー上手でした★ またよろしくお願いします☆

〈minimo限定🎧〉シャンプー&ブロー (トリートメントサービス) ¥0

来店日:2022年12月24日

ウェーブパーマ/ レイヤー/齋藤大貴さんからの返信

お仕事終わりでお疲れなのにお越しくださりありがとうございました! たくさんお話出来て嬉しかったです😆 こちらこそ是非お願いします!! 本日はありがとうございました!

返信日:2022年12月24日
  • .🪞のプロフィール画像

.🪞さんの口コミ

あまりスタッフの方とお話しするような機会が無い中ですが、とにかくものすごく丁寧な接客だったのが印印象で、想像以上の仕上がりに大満足です。 サロン自体もゆっくり過ごせる雰囲気だったのもよかったです。 遅くまでありがとうございました。 これからも頑張ってください!

来店日:2022年11月11日

ウェーブパーマ/ レイヤー/齋藤大貴さんからの返信

本日はありがとうございました。 トリートメントの仕上がりご満足いただけ良かったです! こちらこそ遅くまでありがとうございました! ありがとうございます、頑張ります!

返信日:2022年11月11日
  • みゆキチ。のプロフィール画像

みゆキチ。さんの口コミ

最初のカウンセリングをしっかりしてくれたおかげで、希望通りの髪色になったのでとても満足です。 シャンプーやマッサージも力加減がちょうどよくて施術も丁寧だったのでよかったです。

全頭カラー🧑🏻‍🦰 ¥2,000

来店日:2022年8月10日

ウェーブパーマ/ レイヤー/齋藤大貴さんからの返信

先日はありがとうございました!! お客様のご希望に添えて良かったです! また是非お願いします!

返信日:2022年8月12日

arc+の詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-39-2 井門神宮前5 地下1階 (地図)
表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅11分
表参道A1出口をでてCOACHとHUGOBOSSの間の路地を入って150mほどすすみ(途中右手にファミリーマートを通り過ぎます)つきあたりまで直進します。セブンイレブンがあるT字路を右に曲がります。100mほど歩くと[AMORE]がある二階建てのビルの地下1階です。路面に階段があるのでそのまま降りてご来店いただけます。
表参道駅
月 11:00-22:00 火 定休日 水 20:00-23:00 木 18:30-21:30 金 20:00-23:00 土 19:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00