めちゃめちゃかわいくしてもらいました!!
丁寧にカットして頂きました!
ありがとございました!
20代前半
丁寧で凄く良かったので是非またよろしくお願いします^^💕💕
可愛い色にしてもらいました^^凄く気に入りました♡
旦那にも可愛いと褒められたので良かったです♡
シャワー気持ちよすぎて寝かけました🤭
希望通りの色になるまで一生懸命やってくれてありがとうございます🙇♀️また是非行かせてもらいます
楽しくお話しできました!
急な時間変更でも対応していただき、連絡もスムーズに取れました!
おにかわいい髪色すぎてオキニです🫶💖
前日の夜中に急遽予約したにも関わらず迅速な対応をして頂き丁寧な作業でこちらの要望も聞いていただき物凄くよかったです。
頑張ってください!
すごく可愛いネイル有難うございました!
とても綺麗な眉毛にしていただきました!
履歴に合わせてどんな髪色にしていくか丁寧にカウセリングして貰い今までで1番可愛い髪色で満足しています❤️💫
髪の毛もすごくサラサラにしてもらいました!!!
またお願いしたいです🎀
今までで1番お気に入りカラーです!🍇
発色も良くて、艶が出て、大満足です( ;ᯅ; )
丁寧に丁寧に仕上げてくださった印象です!
この可愛い可愛いカラーを少しでも長く保つために毎日お手入れ頑張ってます!
またお願いしたいです
ありがとうございました♡
前日の夜中の予約にも関わらず返答も早くて
当日カラーも迷っていたんですがカウンセリングも凄く丁寧にしてくれて仕上がりもとても気に入りました!色落ち過程も凄く綺麗で大満足です!また行きます!
髪の毛サラッサラになりました!いつも美容院でトリートメントしてもシャンプーすると元通りになってしまうのですが、今回はシャンプーしてもサラサラのままで感動しています。
家族にも「縮毛矯正した?」と聞かれるくらい髪が綺麗になりました😊
カラーもイメージ通りで大満足です!
要望どおりの髪色にしていただき本当に大満足です😿🫶
前日予約にも関わらずミニモでのやり取りから最後まで丁寧な対応をして頂きほんとにありがとうございました!
仕上がりも事前にお願いしたデザインと全く同じ仕上がりで、とても満足してます^^
初めてのネイルサロンで不安もありましたが、施術中も色んな話をしたり楽しくできたので、クルミさんを選んでほんとに正解でした!
次回もまたお願いします( > < )
接客も丁寧だし、イメージ通りの仕上がりでとても可愛くしていただきました!
ずっとジェルネイルしてもすぐ剥がれちゃうのが悩みだったので、沢山その話を聞いて寄り添ってくれたことが嬉しかったです^^仕上がりもとても綺麗で感動しました!また行きたいなと思います!本日はありがとうございました!
ずっとやりたかったデザイン叶えてもらって大満足です!
めちゃめちゃ可愛いです💚ありがとうございました!︎¨•.✿
またよろしくお願いします!!
お願いした通りに可愛くてして頂けて大満足でした!!
初めてのネイルで緊張していましたが、リラックスして楽しくお話しながら施術して頂けて嬉しかったです🥺
私用や台風の影響で到着が遅れてしまったのですが、凄く気持ちの良い対応を取ってくださいました。また施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!また利用させて頂きます!
前日予約にも関わらず丁寧な接客でとても心地よかったです!!色味なども自分好みの色に仕上げることができてとてもよかったです!!
またお願いします!!